Одиннадцать футболистов мадридского «Реала» вызваны в национальные сборные.
Услуги одиннадцати игроков мадридского «Реала» потребовались национальным сборным, которые будут проводить свои товарищеские и оффициальные матчи 12 августа.
Альбиоль, Арбелоа, Хаби Алонсо, Касильяс
Висенте дель Боске вызвал в расположение сборной четыре игрока, поскольку Испания едет в Македонию, чтобы сыграть товарищеский матч, посвященный столетию футбола в балканской стране.
Снейдер, Ван дер Ваарт, Роббен
Голландия принимает в Амстердаме сборную Англии, где 12 августа между командами будет сыгран товарищеский матч.
Кака
Бразилец будет участвовать в своем первом матче за сборную в качестве «мадридиста», возглавляя «Селесао» в товарищеском матче против сборной Эстонии в Таллинне.
Пепе
Сборная Португалии вызвала игрока к товарищескому матчу против Лихтенштейна в Вадуце.
Бензема, Ласс
Два игрока мадридского «Реала» были вызваны в сборную для участия в квалификационном раунде Чемпионата Мира 2010 против сборной Фарерских островов. В настоящее время сборная Франции в своей группе находится на втором месте с 10 очками.
Думал сначало сездить в Таллинн,потом как узнал ,что там цены по ~ 100-150 $ на билеты ,сейчас мимо.
— arch
Такая же история, мой отец тоже приободрился, типо давай в Таллинн сгоняем, ищи билеты. Ага, нашёл, самый дешёвый - 75 латов. *drinks* Этот поболее ста баксов будет.)
Лично для меня- странно, что Дренте вне заявке! Вроде заиграл, при том на очень высоком уровне, быстро набрал форму, тем более, что не припомню у них хорошего левого защитника.. А тут хороший и перспективный игрок, которого можно было наигрывать в сборной, что как по мне было бы логично.. Матч та товарищский!
Зато Снэйдер снова на нуле. Одна скрытая передача на Бабеля и все, ну еще очередной удар в молоко. Даже игры сборной демонстрируют кому нужно уходить (Снэйдер), а кому оставаться (Роббен). Пока не случилось возвращение Гранеро и не был оформлен переход Алонсо, я был за то, чтобы Снэйдер был в команде - на замену Кака, а теперь с Гранеро, у которого глаза горят (плюс Гути) видно, что ему нет места в команде.
Согласен стобой ,Снейдер особо никогда не впичетлял, хотя ему всегда доверяли!!Да и Гути честно говоря играет так себе поэтому потеря этих двух игроков на командеу не повлияет!!))