17 Авг 2009, 14:46 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Сарагоса» близка к покупке Альваро Негредо

«Сарагоса» находится в шаге от приобретения Альваро Негредо. «Реал» предоставил футболисту дополнительное время на размышление и за минувшие дни в ситуации форварда появились новые детали. Заинтересованность в игроке продемонстрировала «Сарагоса», и хотя наилучшее предложение по трансферу «Реалу» готов сделать «Халл Сити» (18 миллионов евро), Негредо не раз указывал на то, что для него является приоритетом – остаться в Испании. Скорее всего, Негредо продолжит карьеру в арагонском клубе, где станет ведущим форвардом команды.

Проблема для «Сарагосы» кроется в высокой сумме трансфера. У новобранцев Примеры и близко нет 18 миллионов евро (суммы, которую хочет получить «Мадрид» с правом выкупа футболиста за 25 миллионов евро), но «Реал» готов пойти на встречу желаниям игрока, предложив новые условия сделки: клуб получит за Негредо деньги далекие от изначальных притязаний, но также получит право выкупить игрока в течение двух лет за не менее скромные деньги.

Положительная сторона подобного трансфера заключается в том, что Негредо сможет продолжать прогрессировать в матчах Ла Лиги, где прошлый сезон он завершил с 19 голами, став лучшим испанским голеадором первенства, впереди Давида Вильи. Сейчас имя Негредо ходит в кругах приближенных к сборной Испании.

Отрицательным итогом операции станет незначительная прибыль с трансфера. Флорентино Перес намеревался заработать на продаже игроков порядка 90 миллионов евро (на данный момент проданные «Реалом» игроки принесли клубу 33 миллиона евро). Достигать этой суммы клуб будет за счет расставания со Снэйдером, Ван дер Ваартом и Роббеном.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2060
Комментарии (16)
Трансферные слухи: «Сарагоса» близка к покупке Альваро Негредо
 
Аватар для Nikel
17 Авг 2009, 15:20   №2
Лучший вариант это аренда.Но эти условия тож неплохие
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 16:13   №3
Да ладно,лучше бы продали его за 18-20 в Халл или еще куда нить,один хрен возвращать не будем! У нас Бензема,Игуаин,Рауль,РВН и куда 5тым то его? Тогда нада Рауля с Нистелроем в след сезоне продавать,и возвращать Альваро,но опять же ему придеца делить место с одним из них! По мне дак лучше бабло возвратить,а то не дай бог прогарим еще,и будем как Валенсия... Просто судя по предсезонке мне как то не верица что мы выиграем 3 трофея! Ладно хотя бы 2, но вот за ЛЧ уверенности нет.. больше всего опасаюсь Челси и путы..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
17 Авг 2009, 16:53   №4
Тогда нада Рауля с Нистелроем в след сезоне продавать,и возвращать Альваро,но опять же ему придеца делить место с одним из них!
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
даааааа, товарищ Juande, чем вы вообще думаете??? и сколько, ты думаешь, за них дадут бабла?
в принципе понятно что пытается сделать рук-во, смотрят они в будущее, а именно, Лето 2010, когда, как я понял, заканчивается контракт с Руудом, да и Рауль будет уже выжат, так что получается что, Рууд валит, Рауля, как Сальгадо сольют (ИМХО), и клуб вернёт Негредо, т.ч. Сарагоса, не плохой вариант, на таких условиях...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Авг 2009, 17:03   №5
Figo Мне уже смешно читать, если РВН будет играть как прежде кто помешает продлить контракт на 1-2 года, а раулю еше играть и играть, а Негредо как я уже писал Негредо и ничего более, а тем временем у нас есть более молодые Игу и Бензема которые в разы лучше его по всем показателям.
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 17:05   №6
2 Figo

явно не тем чем ты,ибо ты жестко тупишь! Я сказал,что его нужно продать за хорошие деньги,т.к. смысла в его выкупе не будет,т.к. у нас есть 2 напа,РВН и Рауль! А если руководство заключает контракт таким образом,то выходит они его планируют возвратить, вот я и говорю,что в таком случае предеца продавать или рвать контракты(как тебе угодно),ибо 5 напов не нужно! Я еще предполагаю,что Перес еще одного форварда в следующем может купить,он так всегда делал.. попробует дапустим Агуерро переманить или Мату вернуть.. Повторю для особо сообразительных,Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДАВАТЬ РАУЛЯ И РУУДА В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
17 Авг 2009, 17:17   №7
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДАВАТЬ РАУЛЯ И РУУДА В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!
— Juande Ramos Посмотреть сообщение
вот здесь, парень, ты не много себе противоречишь. Поэтому перечитай свои посты пожалуйста, и может быть ты сам всё поймёшь...
RVN17, я канеш понимаю, что если, повторяю, ЕСЛИ, он выйдет на свой уровень, то ему равных не будет, и ни какие Торресы не сравнятся с ним. Просто не очень верится в то, что Перес оставит Рууда, как бы нам этого не хотелось...*wall*
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 18:16   №8
ты реально настолько глуп что не можешь понять?!? или уже понял,но просто тупо(опять же) стоишь на своем?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Авг 2009, 18:47   №9
Figo Да если даже и не выйдет, например будет играть на 50 процентов, все равно он будет в запасе а тот же Негредо категорически этого не хочет, а РВн думаю согласится например так доиграть и выходить на замену, на КК и на некоторые матчи.
Juande Ramos В следуюшем году именитого напа точно не будет, возможно никого не будет, ведь сейчас даже Роббену и Игуаину-то места нет, а куда еше будет еше один нап, да еше и риббери, а если его купят на второй тайм как Роббена не будут выпускать так как деньги то нужно отработать и тут один выход почти уверен что будет игра в 1 напа.
Ответить пользователю
  
17 Авг 2009, 19:08   №10
я согласен,по логике вещей купить не должны,но ты что не знаешь Переса?) Вспомни когда у нас супер форварды были:Рауль,Морьентес и Рональдо! Однако ж Оувэна он купил!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
18 Авг 2009, 10:04   №11
да, проблема в том что в Реале решает не тренер кто нужен команде, а один Флорентино!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
18 Авг 2009, 12:24   №12
Была новость, что Сара хочет и Негредо, и Гарая, и Торреса. Тут даже не в аренде/покупке дело. Ну какой прогресс - в Сарагосе) Соперника ломать научатся, конечно...
Ответить пользователю
  
18 Авг 2009, 18:21   №13
Между прочим, Негредо еще совсем молод, так что он вполне мжет прогрессировать и выйти на уровень Рауля. так что идеальный вариант отдать его в аренду... а баблос надо было считать когда за Роналдо такие деньги предлагали... ИМХО хоть и инфляция но не стоит он таких денег, этоже не Зизу...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
18 Авг 2009, 21:22   №14
да ладно - вам - парень чуть блеснул и чуть ли не Пеле стал.. вспомните Портильо!!!!!! в аренду минимум, продавать максимум - а то потом никто не купит.. сдуется как Портильо после Бельгии.. единствено, что в Англии испанцы не особо блещут - кроме Венгера и бенитеса - да и то последнего попрут - так как он не уровень Ливера - и все испанцы домой поедут - ну, а тут в Ла Лиге все таки практика будет - Сарагоса вредная баба ))))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
18 Авг 2009, 22:12   №15
Vpkreal
Пардон, с каких пор Венгер стал испанцем?)) И почему Бенитес, приведший ливерняк к выигрышу ЛЧ - не уровень команды?
Еще есть Торрес с Фабрегасом - испанцы-лидеры своих команд. Хотя к Негредо все это отношения не имеет))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
18 Авг 2009, 22:30   №16
я имею ввиду тренеров "испанцев" у кого испанцы играют и блещут - в остальных командах - сдуваются.. ну а Бенитес не долго продержиться - следите за премьер лигой.. и об этом все английские обозреватели в один голос говорят.. привел - ну им этого мало ))) Дон Фабио тоже Реал чемпионом сделал, а выперли )) так что не показатель..
Ответить пользователю
  
19 Авг 2009, 00:48   №17
Еще есть Торрес с Фабрегасом - испанцы-лидеры своих команд.
— vpkreal Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил Артету.. кстать,был бы не против видеть его у нас,вместо Гаго допустим..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз