28 Июл 2008, 17:53 | Оцените публикацию

Футболисты «Реала» остались довольны результатом встречи с «Ласк Линцем»

После первого матча в новом сезоне футболисты «Реал Мадрида» не скупились на комментарии. Своими мыслями после победы над клубом «Ласк Линц» поделились дебютанты первой команды, авторы забитых мячей и другие члены команды.

Жулио Баптиста: «Я рад, что сумел начать предсезонку с забитого мяча, хотя это ничего и не значит. Мы все еще находимся в стадии межсезонного периода, а ближайшие матчи носят исключительно товарищеский характер.
До начала сезона остается много времени, но сейчас, в первые дни, я чувствую себя в хорошей физической форме. Сегодня я внес вклад в игру на высоком уровне, несмотря на нагрузки, которые ежедневно мы получаем.
Результат - не главное. Фундаментальным в начале предсезонки должны быть сыгранность игроков и хорошие физические кондиции. Я спокоен, а забитый мяч направляет меня вперед к поиску очередной возможности войти в состав».

Хавьер Савиола: «Я доволен прежде всего результатом, мы сумели победить. Мы требовательны к себе на этих сборах, но думаю, что проведение товарищеских матчей и победы в них никому не помешают.
Я удовлетворен, как и все. Пока еще может выглядеть неясным, какую работу мы проделали и какой футбол собираемся показывать. Мы работаем в большей степени над физической составляющей; когда мы начнем уделять(читать дальше) больше времени футболу, мы будем более точными и с искрой в глазах. Лучший результат этих матчей - не только возможность достичь положительного результата и выиграть, но и поддерживать форму.
Наш соперник уже провел несколько матчей, их чемпионат уже начался, мы же только начали предсезонку, и думаю, это вносит отличие. Весь матч мы держали игру под контролем, одержали победу, и это самое важное.
Мне, как и всем нападающим, нравится находиться в близи штрафной площади, и когда у нас появляется момент, мы не можем его упустить, так как создать второй становится тяжелее».

Ежи Дудек: «Я доволен результатом первого матча и тем, как мы сыграли. Мы работали всю прошлую неделю, чтобы набрать форму и привыкнуть к футболу. Мы чувствовали себя хорошо. Для нас это была еще одна тренировка.
Я спокойно и хорошо чувствовал себя, что для вратаря на такой стадии предсезонки очень тяжело. Мы провели много специфических тренировок и занятий в тренажерном зале, и хотя нас одолевала усталость, мы довольны конечным исходом.
Матч получился непростым, мы очень устали, прошлая неделя выдалась напряженной. После двух разнообразных тренировок в день и усердной работы, я думаю, что тренер остался нами доволен. Это был тренировочный матч, но с излишним давлением».

Дани Парехо: «Я очень рад, а дата сегодняшнего матча становится для меня талисманом. Год назад, 27 июля, здесь проходил финал чемпионата Европы, и меня вновь одолевает радость от нахождения и дебюта в лучшей команде мира.
Перед тем как отправиться на стадион, тренер сказал мне, чтобы я оставался спокойным и не начинал нервничать, только так я могу принести пользу в игре. Присутствие лишних эмоций сначала было неизбежным, но, как только я вышел на поле, страх потерялся. Все партнеры воодушевляли меня.
Нет слов которым можно все описать. Я думал о большом различии между мной и остальными игроками, но все они поддержали меня, серьезно помогли, я очень доволен, и других слов у меня нет».

Хуанми Кальехон: «Чувство дебюта в первой команде невероятно. Я воплотил в реальность свою мечту. Когда я вышел на замену, то немного нервничал, но по истечении нескольких минут все нормализовалось, а самое важное, что мы победили.
Перед выходом на замену тренер посоветовал мне начать игру на правом фланге и делать все возможное, как это происходило за прошедший год в «Кастильи», что я и пытался осуществить. Он дал мне указания идти вперед на соперника и меньше уделять времени обороне. И я обосновался на правом фланге вполне успешно.
Нельзя передать прекрасные чувства от пребывания в первой команде. Я получаю ценный опыт, тренируясь с лучшими игроками, и я буду очень рад, если смогу остаться в «Мадриде» на этот год».

Хави Гарсия: «Нужно держать в уме то, что это первый матч предсезонки, и в целом я находился в хорошем состоянии. Я не очень часто играл на позиции центрального защитника, и нужно время для освоения, для чего и существуют контрольные встречи, в которых можно поймать ритм подготовки. Я провел на поле 90 минут, что помогло мне лучше привыкнуть к этому месту.
Я не готов на сто процентов, сегодня это невозможно, но я также нахожусь в неплохой форме. Поле находится в хорошем состоянии, и в конце встречи усталась загрузила всех.
У команды получались действия впереди, и это важный фактор, мы сумели выиграть в первом предсезонном матче, что настраивает на позитивное продолжение. Каждый игрок получил времени в достатке, возможность играть получают все. Предсезонка создана для ежедневной работы, наша цель - продолжать упорно тренироваться, чтобы грозно выглядеть на следующей неделе в Лондоне и продолжать прогрессировать».

Габриэль Хайнце: «Сегодня был рядовой день, время войти в ритм, разгрузить ноги. Я думал, что была еще одна тренировка. Нужно продолжать работать каждый день, утром и вечером, так к началу сезона мы подойдем в лучшей форме.
Наша цель - победы в трех соревнованиях, и чтобы все осталось на своих местах, нужно работать.
Сегодняшний день не способствовал полной адаптации в коллективе, по крайней мере я этого не достиг. Нужно сосредотачиваться на индивидуальном состоянии каждого игрока. Результат не был важен, главное набирать игровую практику и накапливать минуты, проведенные на поле».

Мигель Торрес: «Я необыкновенно спокоен, и начинаю нынешнюю предсезонку с тем же настроем, что год назад. Я знаю, что в клубе на меня рассчитывают, я молод и поэтому хочу продолжать карьеру в родной команде. Я хорошо начал игру и уверенно работал в течение прошедшей недели, понемногу мы будем набирать кондиции, чтобы подойти в лучшем состоянии к играм за Суперкубок Испании.
Мы будем продолжать работать и через какое-то время найдем постоянную связь».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n219
Комментарии (4)
Футболисты «Реала» остались довольны результатом встречи с «Ласк Линцем»
 
Аватар для z-o-r-r-o-
25 Июн 2009, 10:51   №2
Вот и славненько)
Дядя Фло творит чудеса. Не только говорит, но и делает!
Такой президент нам и нужен!
Вива Реал!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
25 Июн 2009, 14:51   №3
Вот и славненько)
Дядя Фло творит чудеса. Не только говорит, но и делает!
Такой президент нам и нужен!
Вива Реал!
— z-o-r-r-o- Посмотреть сообщение
Кхм... Если присмотреться к статье внимательно, то можно обнаружить, что она практически годовалой давности (28.07.2008). Соотвественно, тогда Пересом и не пахло...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
25 Июн 2009, 15:27   №4
Кхм... Если присмотреться к статье внимательно, то можно обнаружить, что она практически годовалой давности (28.07.2008). Соотвественно, тогда Пересом и не пахло...
— Lucky7 Посмотреть сообщение
согласен. Это, что, глук такой? Причем здесь игры и вообще это же в прошлом году было... Какой Бабтиста????
Ответить пользователю
  
25 Июн 2009, 16:35   №5
Это, что, глук такой?
— kubikreal Посмотреть сообщение
это глук) а может человек просто темой ошибся, с кем не бывает:)
в этой теме анологичный пост (по теме) https://blancos.info/forum/s...p?t=1771
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз