31 Авг 2009, 17:27 | Оцените публикацию

Эстебан Гранеро: «Подписать контракт с «Реалом» – это то, чего я всегда хотел»

Эстебан Гранеро – один из новичков «Реал Мадрида». Выпускник академии «бланкос» дал интервью «Telemadrid», в котором рассказал о своих целях на сезон и о теплом приеме, который был ему оказан.

Что Вы чувствуете сейчас, когда неопределенность с Вашим будущим осталась позади?
Я никогда не терял надежды играть в «Реал Мадриде». Когда у тебя есть мечта, ты должен сражаться ради ее исполнения. Обстоятельства были довольно непростыми, но, к счастью, я подписал контракт с «Реалом», и это именно то, чего я всегда хотел, и теперь все зависит от меня.

Как Вы думаете, имея большое количество игроков линии атаки, Пеллегрини может включить в состав такого игрока, как Вы, оставив только одного нападающего?

Это хорошо, что у нас есть много игроков, забивающих голы. Нам необходимо найти способ, как наилучшим образом реализовать этот потенциал, и я игрок, способный отдавать им передачи.

Кажется, что фанаты на Вашей стороне…
Фанатам нравятся старание и сила воли игроков Кантеры. Годы, проведенные в Вальдебебас, очень важны, и я многому там научился. Я благодарен им за теплый прием, оказанный мне, и теперь я хочу отплатить им своим старанием и трудолюбием. Это меньшее, что я могу сделать.

Вы помните международный турнир 1997-ого года, где приняло участие 7 команд, в финале которого «Реал Мадрид» победил «Барселону» благодаря вашему голу, забитому в дополнительное время?
Это одно из хороших воспоминаний, которое осталось у меня от академии. Теперь я вернулся в клуб и не могу не использовать свой шанс.

Какой эпизод Вы бы хотели повторить: навес на Рауля с углового или гол, забитый после передачи пяткой от Кака?
Я бы хотел повторить оба эпизода в одной игре.

Дель Боске уже отвечал на вопросы о Вас. Играть в национальной сборной Испании - одна из Ваших целей?
Поскольку попадание в национальную сборную зависят от того, что ты делаешь в клубе, мои единственные цели связаны с игрой за «Реал Мадрид». Как только ты станешь важным игроком в клубе, ты можешь пожинать плоды этой работы, такие как вызов в национальную команду.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n2202
Комментарии (3)
Эстебан Гранеро: «Подписать контракт с «Реалом» – это то, чего я всегда хотел»
 
Аватар для инчас
31 Авг 2009, 17:58   №2
пират красавчик!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
31 Авг 2009, 21:29   №3
Нееет,Пират-ЛУЧШИЙ!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
31 Авг 2009, 22:57   №4
Фанатам нравятся старание и сила воли игроков Кантеры.
Вот это точно. Хотя так забавно слышать от человека, играющего за Реал с детства "всегда мечтал подписать контракт" - жаль, не всегда дают шанс таким, как Гранеро.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз