Криштиану Роналду: «Я оставлю свой след в «Реал Мадриде»
Криштиану Роналду в интервью «El Pais» заверил, что никогда не устанет от побед, а так же рассказал о давлении, которое испытывал в детстве, и о своей новой эре в «Реале».
«Когда мне было 11 лет, я уехал в Лиссабон. Я плакал там каждый день, но я рад тому опыту, который приобрел. Я понял, что значит жить и находиться под давлением, а также еще многому научился».
«Я всегда твердо стою ногами на земле. Я ведь нормальный парень, который делает необычные вещи, вот и всё. Я всегда стараюсь оставить хорошее впечатление. Я делаю это в особенности для детей, потому что это важно, что они растут с хорошими образцами для подражания. Люди, которые живут со мной, знают, что я честный человек. Я не двуличный».
«Я играю в великом клубе и собираюсь доказать прежде всего самому себе, своей семье, тем, кто любит меня, а также людям, которые осуществили мой переход, что я стою того. Я взял на себя большую ответственность, потому что я был очень молод. Сначала было очень трудно, но мне было приятно, что люди доверяли мне так сильно. Это придало мне сил».
«Я собираюсь оставить заметный след в «Реале», я не устаю от побед. А если победы приходят при удачной и хорошей игре, это еще лучше. У нас сильный состав и великий тренер, так что у нас есть всё для побед».
Из моего кармана он ни копейки не получает и мне плевать сколько он получает. Думаю глупо считать деньги других людей. Главное чтобы приносил пользу клубу.
Только пока кроме пенальти забитых от него никакой пользы нет...
И про подсчет чужых денег.Я тоже не люблю считать чужые доходы/росходы,но вот как бы такие траты Реала к денежному кризису и огромным долгам в команде не привели.
Уверен,что в скором времени когда он набирет оптимальную форму и привыкнет к Ла Лиге,мы забудем о его зарплате и просто будет наслаждаться его игрой...
Это прежде всего игрок мадридского "Реала". Стоит забыть о том как он играл в "МЮ", жить каждой игрой и видеть как играет Криштиано на самом деле. Одна игра с "Депортиво" - не показатель...
Конечно,игра с Депором не показатель,но у КриРо было достаточно времени,что бы показать хотя бы просто хорошую игру.
И насчет слов,''он же игрок Реала'',Хайнце тоже был игроком Реала,однако каждый первый гнал на него,так что не надо.
Конечно,игра с Депором не показатель,но у КриРо было достаточно времени,что бы показать хотя бы просто хорошую игру.
— Darya7
Он в каждом матче показывает, как минимум, хорошую игру: хорошо поддерживает командные атаки, зря не теряет мяч, зарабатывает штрафные - это уже хорошая игра.