Действительно цирк какой-то.
Оставьте хоть вы его впокое уже. Ну надоело уже одно и то же. Нафиг до уровня журналюг этих допускаться которые сначало спрашивают, а потом думают: "может подумать всё-таки стоило бы?".
Хочу заметить, что плохо он в общем-то не играл! Провел полтора обыкновенных матча.. 2 банки имеет.. неужели целесообразно эту тему поднимать сейчас на уровне того, что "он уже не тот что раньше и таким не станет"?
По-моему у него также есть возможности вырасти еще больше. Почему об этом говорят в 10-ю очередь?
Если кто-то думает, что 100 000 000 чего бы там ни было евро, баксов или фунтов можно оправдать за 5 или 50 игр, то он глубоко ошибается. Да и вообще сама формулировка вопроса "Оправдывает ли Роналду вложенные в него деньги?" звучит как-то странно. Никто не находит?
Если брать в качестве критерия забитые мячи то да. Оправдывает. Выходы на поле? Да. Регулярно он там. Что еще может быть? Как по мне достаточно.
Просто за то чтобы голы забивал Роналду нужно заплатить больше, чем за то чтобы это делал Фобер, скажем. Результат тот же, но платишь больше.
Но это в теории.
На практике же Роналду в двух играх показал куда больше чем Фобер за полгода. Думаю ясно к чему я клоню.
|