5 Окт 2009, 16:40 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Мы проиграли из-за ошибок в обороне»

Вы проиграли из-за двух допущенных ошибок?
Это была равная игра, но «Севилья» имела больше моментов, чтобы забить, и она победила заслуженно. До конца матча у нас были шансы сравнять счет, но я настаиваю на том, что результат справедлив.

«Севилья» стала еще одним кандидатом на победу в Ла Лиге?
В данный момент важно находиться в верхней части турнирной таблицы, но предсказать, что будет в будущем, невозможно.

Вы остались довольны тем, что пропустили лишь два гола?
Я не знаю, как ответить на этот вопрос, я не могу быть доволен, когда игра проиграна. Несмотря на два сейва Касильяса, мы совершили ошибки в обороне, которые привели к голам. Итог матча и счет закономерны.

Сказывалось отсутствие Роналду?
Он важен для команды, но состав был сформирован так, чтобы компенсировать его отсутствие. Мы проиграли из-за ошибок в обороне. Мы атаковали хорошо, но «Севилья» успешно действовала в обороне.

Вы опять пропустили со стандарта.
Меня беспокоит, что два гола головой нам забили низкорослые игроки. Несмотря на пропущенные голы, мы стали свидетелями сейвов Касильяса, и он частично компенсировал наши ошибки.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2352
Комментарии (9)
Мануэль Пеллегрини: «Мы проиграли из-за ошибок в обороне»
 
Аватар для Artur7Raul
5 Окт 2009, 16:40   №2
Меня беспокоит, что два гола головой нам забили низкорослые игроки.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Марсело вроде тоже не высокий защитник, да и защитник ли вообще
Мы атаковали хорошо, но «Севилья» успешно действовала в обороне.
— Romani4 Посмотреть сообщение
мы атаковали плохо, мне по ящику виднее было =)

Это была равная игра, но «Севилья» имела больше моментов, чтобы забить, и она победила заслуженно. До конца матча у нас были шансы сравнять счет, но я настаиваю на том, что результат справедлив.
— Romani4 Посмотреть сообщение
да простят меня некоторые форумчане, но эти фразы напоминают мне Шустера...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
5 Окт 2009, 16:40   №3
Какая нахрен равная игра?Разуй глаза пока не поздно Мануэль иначе катастрофа.Пеллегрини в 80% проиграл матч,а имено переносытил центр поля,тогда где главное оружие Севильи это фланги,оставил в одиночку на расстярзание Марсело и Рамоса.Гениальная тактика,ничего не скажешь,зато в атаке не было место для маневра таким футболистам как Кака,Игуаин,Бензема.Тактик явно провалена.Продолжай в том же духе Пеллегрини;)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
5 Окт 2009, 16:40   №4
В продолжение темы.
Несмотря на поражение, мы стали свидетелями сэйвов Касильяса.
Издевается что ли. Не верится конечно, но фраза двусмысленная.
И еще. Мне наверное кажется, но человека, интервью которого следует первым после поражения, администрация сайта считает в той или иной степени виноватым. Сразу уточню, что сказано это было в состоянии аффекта и истерического смеха.
Ответить пользователю
  
5 Окт 2009, 16:40   №5
Мне наверное кажется, но человека, интервью которого следует первым после поражения, администрация сайта считает в той или иной степени виноватым.
— underworld Посмотреть сообщение
Можно подробнее, что ты этим имеешь ввиду? Это просто интервью тренера после матча, которое по мере возможности мы стараемся выкладывать после каждой игры.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
5 Окт 2009, 16:40   №6
Realfan
Беда в том, что у Пеллегрини попросту нет фланговых футболистов. Рамос,Марсело и Дренте - вот и весь выбор. Хименес это учел и потому выбрал тактику фланговых прорывов, которая полностью себя оправдала.
Ответить пользователю
  
5 Окт 2009, 16:40   №7
Пелегрини«Мы проиграли из-за ошибок в обороне»

нет, пилять, мы проиграли из-за плохой фазы Меркурия!!!!!!!!!!!!!!!! Америку не открывай!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУ......... ну все-таки поражение после 7 побед подряд не так страшно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
5 Окт 2009, 16:40   №8
Побеждают игроки, а проигрывает тренер, ведь так, хотя нет не всегда, если тренер известный, а игроки нет то эта фраза имеет обратный смысл.. Да ладно, не будем об этом.. просто обидно не от потери трех очков, а от поражения.. Сезон ведь длинный, еще наверстаем упущенное лидерство! если по матчу то игра совсем не выглядит безнадежной, как ни странно даже наоборот, бывают такие моменты, когда можно сказать, что просто соперник сыграл хорошо, но это ведь не скажешь, что мы сыграли плохо, мы просто сыграли хуже, а если учесть что именно в этом матче, а не в чемпионате в целом, плюс в гостях, то ничего катастрофического не произошло, да и "сила", как команд, так и тренера в одном матче не определяется никогда, разве только глорами?!
Ответить пользователю
  
5 Окт 2009, 16:40   №9
До 1 гола серьёзных моментов не было ни у тех-ни у других.
Они начали создаватся у наших ворот после того как пропустили этот нелепый мяч, потому-что мы раскрылись.
И если бы не второй дурацкий гол со стандарта, то было бы нам счастье, потому-что как-раз как счет стал 1-1 наши ребята раскачегарились.
Игру вообще сморел кто-нить или нет?
Атаковали мы плохо... другое дело, что ноги Алонсо заточить надо было бы под што-нить другое и Игуаину с Рамосом холоднакровия немного... то они лупят не глядя на ворота - лишь бы сильно было (к первому в особенности это относится... неужели ему ни один тренер об этом не говорит...?)
Я бы сказал что завершающего удара не было ни одного почти толкового, а с позициооной атакой у нас всё уже очень неплохо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
5 Окт 2009, 16:40   №10
Romani4, ничего против работы сайто не имею, ты что. Напротив, меня зачастую привлекает ваша оперативность. Это я так, на грани истерики, когда все видишь, что на поле происходит, а ничего сделать не можешь. Может правы некоторые читатели и может нужно скинуться, купить и зарезать священную корову, чтобы в команде все закрутилось как надо.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз