7 Окт 2009, 07:46 | Оцените публикацию

Мигель Пардеса: «Команда нуждается во времени»

Первое поражение в сезоне от «Севильи», поединок против которой был для команды Мануэля Пеллегрини первым серьезным испытанием, вызвало бурную дискуссию о том, как выглядел «Мадрид» на «Рамон Санчес Писхуане». Слухи и критика привели к тому, что дать пресс-конференцию и разрядить ситуацию решил спортивный директор клуба Мигель Пардеса.

«Поражения никогда не бывают приятными, но они указывают тебе на ошибки, которые обязательно должны учитываться и исправляться накануне будущих матчей. Матч показал, что мы должны по-другому подходить к выездным играм и встречам против команд, которые затребуют от нас вложения больших сил. Подобных матчей в сезоне будет от 10 до 12. Во многих других матчах нам будут помогать сыгранность и индивидуальные действия, но в остальных играх нужно быть очень внимательными».

О созданных «Реалом» иллюзиях больших побед и требованиях, которые они порождают, Пардеса сказал следующее: «Реал Мадрид» всегда должен показывать максимальные результаты, но реальная ситуация такова, что было сделано много приобретений, у команды появился новый тренер и новый проект. Не все обладают искусством волшебства».

Спортивный директор также проанализировал положение дел в команде: «У нас есть игроки, обладающие большой скоростью, и их физические данные затсавляют их перемещаться по всему полю. Менталитет этой команды – это наша культура и скорость».

Очередной комментарий был дан по поводу роли Криштиану Роналду и зв ащиту идеи о необходимости присутствия больших игроков в больших командах: «Так и должно происходить. Криштиану ключевой игрок, он меняет ход матчей, но «Мадрид» не может зависеть от одного футболиста, команда должна быть выше индивидуальностей».

Пардеса также ответил на вопросы о доверии главному тренеру команды и проведенной с ним встрече после матча против «Севильи»: «Мы знаем, на что он способен и чем он дышит. Он спокоен, но это не беззаботность. Он вдумчив и пытается улучшать игру. Он не теряет разум от ошибок, и это положительный момент. В столь большом клубе, где работа идет над построением очень сложного механизма, нужно проявлять снисходительность».

«Это был обычный разговор, в котором мы поделились своими взглядами. Пеллегрини знает, что у него есть время исправить ошибки. Это правда, что он сказал нам, что он обеспокоен ненадежностью игры команды при стандартах».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2361
Комментарии (1)
Мигель Пардеса: «Команда нуждается во времени»
 
Аватар для Raul4eg
7 Окт 2009, 10:00   №2
Всё правильно, нужно больше времени чтобы наладить командную игру, до нашего "королевского" уровня! А осечки бывают у всех, не стоит растраиваться...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз