9 Окт 2009, 18:13 | Оцените публикацию

Кака: «Я надеюсь, что подготовка к Южной Африке будет иной, чем к Германии в 2006-ом»

Полузащитник «Реал Мадрида» Кака считает, что подготовка к чемпионату мира 2010 года станет главным фактором, который может помочь сборной Бразилии заовевать шестой Кубок мира.

«Когда сборная хорошо готовится к соревнованию, то всегда показывает хорошие результаты. Я верю и надеюсь, что подготовка к чемпионату мира 2010 года будет другой, нежели в 2006-ом, так что мы можем быть спокойны. Мы будем тренироваться и подготовимся к старту, чтобы показать хорошую игру на чемпионате мира», - сказал Кака, памятуя о том, как бразильцы проиграли сборной Франции в четвертьфинале последнего Мундиаля, приехав в Германию в качестве фаворитов турнира.

Сейчас сборная Бразилии во главе с Кака находится на базе в Тересополисе, где ведет подготовку к двум оставшимся поединкам отборочного этапа против Боливии на выезде и Венесуэлы дома. Кака подтвердил, что не знает, будет ли играть в стартовом составе в трудных климатических условиях против сборной Боливии в матче, который не имеет для бразильцев турнирного значения: «Мы не обсуждаем такие моменты. Я здесь чтобы играть. Я не знаю планы тренера на эти два матча. Конечно же, я всегда хочу играть».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2373
Кака: «Я надеюсь, что подготовка к Южной Африке будет иной, чем к Германии в 2006-ом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз