9 Окт 2009, 23:08 | Оцените публикацию

Марсело: «Мы забыли о матче с «Севильей»

Интервью радиостанции «Cadena SER» согласился дать Марсело, который попытался проанализировать состояние команды после матча с «Севильей».

«Первое время после матча нам было тяжело, так как мы не смогли набрать три очка в принципиальной игре с «Севильей». Но мы забыли об этом матче и думаем только о следующей встрече».

«Я обычно не читаю прессу, но после матча с «Севильей» сделал это и понял, что мои действия были раскритикованы. Я думаю, что это нормально, это не персональная критика, подобное случается со всеми игроками. Пресса отмечала и мои хорошие действия. Матч отличался от тех, что мы проводили ранее. Мы не сыграли, как того хотели, и соперник был очень хорош. Это было сложное противостояние. Я достаточно много принял на себя, так как часто оказывался в ситуации один против двух».

«Мы должны сконцентрироваться на дальнейшем прогрессе, вполне естественно, что иногда мы проигрываем. Любая команда будет проигрывать, и матч против «Севильи» получился очень сложным. Мы должны сфокусироваться на будущих победах. Для нас и болельщиков будет еще лучше, если мы будем побеждать, создавая на поле спектакль, но наша приоритетная задача – всегда набирать три очка».

«Соперничество внутри команды - нормальное явление, в составе всегда появляются лучшие игроки. Я привык к этому. Важно быть слаженной командой, и каждый из нас старается помочь «Реал Мадриду».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2375
Комментарии (3)
Марсело: «Мы забыли о матче с «Севильей»
 
Аватар для Jet
9 Окт 2009, 23:08   №2
Вот любопытно получается - провалил вроде матч Марсело.Съел бразильца Хесус Навас с потрохами да еще и клоуна пару раз сделал из него.
И сразу же покатились по форуму вереницы постов о том,что плохой защитник Марсело,ужасный...Да и не защитник вовсе он.И сам я так писал,и многих поддерживал.Каюсь,грешен...
А ведь так подумать - бросили Марсело на растерзание поймавшему кураж в этот вечер Навасу.Не было у него подмоги на его фланге абсолютно.По сути двое продавливали с бровки и полузащитник и защитник крайний.Да и напы севильские часто смещались именно в левую зону.Уж не знаю какой бы там Капдевилья или Эвра устояли...
На Рамосовском фланге тоже самое было.Там правда хавбек противника не в ударе был да и то пару раз Сережа лажал по полной.((
А они еще и в атаку умудрялись ходить,горячие головы,мляя...

К чему я клоню-то - неправильные тренерские решения иногда способны из любого игрока сделать посмешище.Сгрудить в центр четверых(!) игроков и забыть про фланги - то еще решение...
А крайние оказались Марсело и Рамос...

Не пытаюсь их оправдать,но и понять их косяки можно и нужно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Arafat
9 Окт 2009, 23:08   №3
от части ты прав! но рамос выглядел уверенней и в отаке успевал и в защиту возвращался! но всё ж марсело мне больше нравился когда Хуанде рамос ставил его в полузащите! ведь удар унего отличный!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
9 Окт 2009, 23:08   №4
Рамосу нужно запретить ходить в атаку, хотя бы на время. Они вдвоем убегают, и Реал играет в два защитника. Марсело сейчас подключается удачнее, но нельзя забывать, что впереди у него - Криштиану, который в защите не отрабатывает.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз