12 Окт 2009, 20:55 | Оцените публикацию

У трех игроков «Реала» в июне 2010 года истекают контракты с клубом

Кристоф Метцельдер находится в ожидании решения спортивной дирекции о его будущем. В июне 2010 года у немецкого защитника, которому в ноябре исполнится 29 лет, истекает срок контракта с «Реалом». Метцельдер надеется как можно скорее узнать о планах Мануэля Пеллегрини и Мигеля Пардесы, чтобы заранее заняться вопросом собственного трудоустройства в следующем сезоне, если он не войдет в будущие планы команды. Его агент Йорг Нойбауер готов в практически любой момент сесть за стол переговоров со спортивным директором, так как приоритетом Метцельдера является продолжение карьеры в «Реале».

Мигель Пардеса сообщил журналистам «AS», что пока решение в отношении немца еще не принято: «Метцельдер настоящий профессионал, и мы не имеем к нему претензий, но мы еще не определили наши основные цели на следующий сезон, и у нас в запасе есть два с половиной месяца, чтобы решить, что мы будем делать».

Летом 2010 года контракты также истекают у Ежи Дудека и Рууда Ван Нистелроя. Польский голкипер, который мог покинуть клуб в прошедшем межсезонье, согласился продлить контракт на год, и летом его судьба в большей степени будет зависеть от его собственного решения. Контракт Ван Нистелроя до 2010 года включает в себе пункт о гарантированном продлении на год в случае участия в 35 официальных матчах в течение сезона.

В 2011 году контракты с клубом истекают у Рауля, Гути и Мамаду Диарра. Капитан сможет продлевать свое бессрочное соглашение с клубом каждый раз на еще один год в случае проведения 30 официальных матчей в сезоне, то же самое касается и Гути. В контракте с малийским полузащитником никаких дополнительных условий нет, и все будет зависеть от потребностей клуба.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2385
Комментарии (7)
У трех игроков «Реала» в июне 2010 года истекают контракты с клубом
 
Аватар для vpkreal
12 Окт 2009, 21:03   №2
ну вот и будем расставаться.. с начала с первыми - потом вторыми.. усе по плану
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
12 Окт 2009, 21:46   №3
Метцельдера и Рууда зимой хоть за что продать и привлекать наконец уже кантерано...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
12 Окт 2009, 22:24   №4
Метцельдера оставить...самый опытный из наших защитников еще пригодится
Рууда-возможно продать,а возможно еще оставить его на один год.Тут фифти-фифти...
Дудека одназначно отправить на заслуженую игровую практику на родину...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
13 Окт 2009, 01:32   №5
Рууда держать до лета, а потом отпускать со всеми почестями. Весной он нам может очень пригодиться. А на его место возвращать (уже навсегда) Негредо.
Метцелдера можно и зимой продать. Пусть лучше Гарай получит больше шансов.
Вместо Дудека тоже уже пора подтягивать вратарей-кантеранос!
Диарра летом аут также будет.
Рауль будет играть у нас пока будет в состоянии ходить. Не обсуждается!
Гути - тут сложнее. Я думаю, что следующий год у него будет последним, если он останется у нас. На его место у нас поспевает Гранеро + еще есть шансы вернуться у Де Ла Реда. А Гути уже 34 будет - вполне можно закачивать карьеру и продолжать бомбить татухи =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для инчас
13 Окт 2009, 07:18   №6
метцельдера оставить надо т.к он неплохой центрбэк.дудека не стоит продлевать-староват уже и дать дорогу кантерано.рвн наврядли останется т.к 35 матчей это много тем более у него травмы постоянные,негредо на его место нужно возвращать и окончательно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
13 Окт 2009, 21:40   №7
Дудек в своё время был отличным голкипером(в Ливере),но уже староват так что лучше пусть дадут дорогу новым Касилиясам!!))Руд был всегда хорош и щас тоже, а т.к. мы боремся в еврокубках то он нам до лета не помишает ,да и всеравно много мы от его продажи не выручим!!))Метцельдер 50\50 вроде может и помочь команде, но с другой стороны зашитников у нас и так хватает, да и жалко его, пусть лучше поедит в Германию хотябы в сборную будет попадать!!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
14 Окт 2009, 14:17   №8
Соглашусь с многими... Дудек уже своё отыграл. РвН помоему тоже не останется, а вот Кристофа надо оставлять!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз