16 Окт 2009, 23:02 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Я никогда не жаловался на травмы игроков»

В пятницу после последней тренировки перед матчем против «Вальядолида» Мануэль Пеллегрини дал пресс-конференцию. Его подопечным предстоит провести матч после двухнедельного перерыва, связанного с международными матчами, в которых принимали участие многие игроки «Реала».

В какой форме находятся Кака и Игуаин?
Они оба вернулись сегодня утром и естественно устали, но они в заявке, и это значит, что завтра они будут готовы играть.

Почему Криштиану играл за сборную Португалии, если был по-прежнему травмирован?
Люди слишком много говорят о травме Криштиану. Он был вызван в сборную и согласно результатам обследований был готов играть. Он почувствовал боли в лодыжки и теперь восстанавливается. Я думаю, его желание играть за сборную было естественным, когда команда рисковала не попасть на чемпионат мира. Он сделал то, что и должен был сделать, и мы надеемся, что он восстановится как можно скорее.

Как он чувствует себя сейчас?
Лучше, но мы хотим дождаться его полного восстановления, чтобы избежать будущих проблем. Будем смотреть, как с каждой неделей он будет прогрессировать.

Считаете ли Вы, что поражение команды от «Севильи» оказалось слишком раздутой темой?
Я живу в Испании на протяжении шести лет и знаю, насколько важен «Реал Мадрид». У меня не было личных встреч с представителями клуба, кроме той, что была после матча. Многие сказанные вещи были неправдой. Мы встречались с сильным соперником и проиграли. Подобное случается.

Клуб оказывает слишком высокое давление на команду?
Мы всегда хотим прогрессировать, и все хотят, чтобы команда побеждала и играла при этом как можно лучше. Я не думаю, что мы находимся далеко от желанной цели, потому что мы одержали ряд крупных побед. Наши соперники также хороши и против нас стараются демонстрировать свой лучший уровень. Я доволен нашей работой. Мы должны минимизировать свои ошибки. Я не думаю, что со стороны клуба исходит какое-либо давление. Мы знаем, что делаем. Игроки полностью интегрированы в команду.

Прибегнете ли Вы к услугам кого-то из игроков Кантеры на этой недели?
На матч вызваны 18 игроков первой команды.

Насколько Вы довольны текущей игрой Серхио Рамоса?
Я не люблю анализировать индивидуальные действия игроков, я доволен командой в целом. Серхио является важной частью команды. На нас лежит большая ответственность, и вся команда упорно трудится ради достижения поставленных целей.

Вы рады тому, что сборная Чили пробилась на чемпионат мира?
Для национальной команды это очень важно. Я очень рад. Я также рад за все остальные команды, в которых выступают игроки «Реала» и которые пробились на чемпионат мира.

Какого поведения от болельщиков Вы ожидаете завтра?
Я надеюсь, что мы как можно раньше сможем снять все вопросы, и болельщики будут наслаждаться проведенным временем. Но я уверен, что болельщики будут поддерживать команду, даже если этого не случится. Мы не волнуемся по поводу этого. Я не думаю, что болельщики когда-либо были не на нашей стороне. Они были довольны всеми домашними играми, которые мы пока провели и были восхищены победами с большим количеством голов.

У Вас в команде играют Кака, Криштиану Роналду и Бензема. Вы хотите наиболее выгодно использовать их скоростные данные или Вы делаете основной упор на владение мячом?
Мы изменили к лучшему все аспекты нашей игры. Вы не можете изменять стиль игры игрока, особенно когда он действует успешно. Мы хотим, чтобы команда успешно выглядела на коллективном уровне. Но мы также хотим использовать определенные индивидуальные навыки игроков.

У Марсело сейчас тяжелый период?
У каждого игрока может быть плохая игра. Ты не выигрываешь или проигрываешь по причине игры одного отдельного игрока. Марсело будет важной частью этой команды.

Вы будете продолжать проводить ротацию состава?
Я уверен, что мы делаем все лучшее, чтобы добиться своих целей. Я не волнуюсь о том, что говорят люди. У меня не было личных встреч с кем-то из футболистов клуба. Мы все удовлетворены проделываемой работой.

Что Вы думаете о таком большом количестве травм на данном этапе сезона?
Мы построили достаточно сильную команду, чтобы справляться с подобными проблемами. Я никогда не жаловался на травмы игроков. У нас конкурентоспособная команда. Те, кто будут играть завтра, покажут свою лучшую игру, чтобы набрать три очка.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2393
Комментарии (8)
Мануэль Пеллегрини: «Я никогда не жаловался на травмы игроков»
 
Аватар для white
Это правда. С точки зрения комплектации эта команда сильнее прошлогодней, да и позапрошлогодней тоже. Все карты в руку тренеру. Да и расписание пока на его стороне.
P.S. Хотелось бы, чтобы Валенсия дала бой барсукам и мы снова вышли вперед!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
всё чётко и ясно. красавец.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
чего четко? чего ясно? стандартное интервью меняй фото и фамилии лидеров Реала и пожалуйста тебе интервью - хоть Шустера, хоть Луши-Карлуши
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
Лично мне кажеться это отличный тренер для Реала....да, не без ошибок, но такой резкий переход от подводников к королям, если дать ему время, реал будет играть в супер современный красивый футбол, Халамадрид!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Как он чувствует себя сейчас?
Лучше, но мы хотим дождаться его полного восстановления, чтобы избежать будущих проблем. Будем смотреть, как с каждой неделей он будет прогрессировать.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Т.е., я так понимаю, что Ронни идет на поправку. Это не может ни радовать. Надеюсь, что через недельку-полторы мы сможем его увидить.

чего четко? чего ясно? стандартное интервью меняй фото и фамилии лидеров Реала и пожалуйста тебе интервью - хоть Шустера, хоть Луши-Карлуши
— vpkreal Посмотреть сообщение
Вот здесь ты не прав... Он действительно четко дал понять, что команда не думает о проигрыше в Севилье, а думает о Вальядолиде; что на его никто не давит: ни руководство, ни болельщики, а это самое главное; дал понять, что команда сможет и без Криштиано победить пусть и не самый сильный клуб, а тот уже начинает восстанавливаться после травмы...
Что не понятного? Все честно и действительно, красиво!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
а он что ? должен был сказать что мы все время думаем о матче с Севильей - и даже не спим по ночам??? о чем еще не думать как о предстоящем матче???? посыпать голову пеплом из-за того что Криштиано играть не будет???
Ответить пользователю
  
а он что ? должен был сказать что мы все время думаем о матче с Севильей - и даже не спим по ночам???
— vpkreal Посмотреть сообщение
По глазам видно, что не спит) вон красные какие (по крайней мере один):
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
А тем временем этот бездарь Кейруш потирает ручонки. Говорит, мол, все в порядке - Криштиано успеет восстановиться к стыковым матчам. Потом он снова выпустит его недолеченным на игру своей вонючей сборной, мы будем трястись от нервов, а Реал оплачивать больничные счета.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз