3 Авг 2008, 00:20 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Мы имели возможность увидеть настоящего Робиньо»

После первой победы в Лондоне и пяти набранных очков наставник «Реала» выразил свое удовлетворение игрой. На пресс-конференции Шустер отмечает, что Робиньо является важной составляющей его коллектива, а в преддверии второго поединка с «Арсеналом» он не намерен использовать финалистов чемпионата Европы, которым по его мнению еще требуется время для подготовки.

В таких матчах важно побеждать.
Нетрудно заметить, что мы не можем быстро найти свой темп игры, и у нас возникают проблемы, но сегодня мы показали наш талант. В матче наступали критические минуты, когда такой соперник как «Гамбург», сезон которого начнётся уже через две недели, тренировался дольше и превосходил нас в физике. Во второй половине матча благодаря произведенным заменам мы выглядели более свежо.

Как Вы оцените игру Робиньо?
Он уже тренировался несколько дней в группе, и мы могли выпустить его на поле. Шаг за шагом он будет полностью готов. Завтра он также проведет неполный матч. Очень важно, чтобы он нашел свою форму как можно раньше.

«Реал Мадрид» действительно приобрел Ван дер Ваарта?
Я не знаю, так ли это. Я не располагаю такой информацией.

У Вас есть комментарии по поводу слухов о приближающемся трансфере Роналду?
Я думаю, оценивать положение переговоров должен не я. Я могу сказать, что у нас в команде нет подобного футболиста, но важно уважать клуб, игроков, которые усердно работают каждый день и ожидают разрешения ситуации. Мы знали, что идем на трудные переговоры, и нелегко добиться мгновенного перехода хорошего футболиста в «Реал Мадрид».

Кто-то из игроков сборных будет играть завтра?
Нет. Очень трудно вернуться из отпуска и сразу войти в игровой режим. Когда я был игроком, то принимал участие во многих соревнованиях. Сейчас предсезонка, и я не считаю необходимым рисковать после победы и присутствия в команде игроков, которые тренировались на протяжении менее чем недели.

Вы хотите, чтобы Криштиану Роналду играл за «Реал Мадрид»?
Спросите любого тренера, и он скажет «да». Он игрок, от которого в своей команде не сможет отказаться ни один тренер. Он прекрасный игрок. Поскольку «Реал Мадрид» ставит во главе своих целей победы, он нуждается в лучших футболистах.

Команду покинут некоторые игроки, в случае приобретения Ван дер Ваарта?
Я не слишком заинтересован в этом. Мы должны заняться таким вопросом, когда переход осуществится. Я думаю только о ближайшем матче и нашей следующей поездке в Колумбию, где нас готовы встретить люди с распростертыми объятиями.

Робиньо покинет «Реал Мадрид»?
Я с ним разговаривал, и он прекрасно понимает, насколько он важен для нас в целях продвижения нашего проекта. Он феноменальный игрок, и мы не задумываемся над тем, нужно ему покидать команду или нет. Сегодня он впервые вышел на поле в рамках предсезонки, и мы имели возможность увидеть настоящего Робиньо.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n240
Комментарии (5)
Бернд Шустер: «Мы имели возможность увидеть настоящего Робиньо»
 
Аватар для arch
Последняя фраза поразила, лондонские фаны поразили меня , как они реагировали на игру Робиньо, видно было что они ей восхищались и после такого можна его продавать Понравился жест Мичела когда тот передал Робсону капитанскую повязку, коменнтатор сразу это подметил, что это не просто так ... Да и после того как в начале высвистывали по-моему Роббена с Руудом конец получился из разряда фантастики, не знаю почему но у меня до сих пор бурлят эмоции после последних 25 минут. Да, и если Робиньо останется, обязательно в этом сезоне куплю его майку :)
Ответить пользователю
  
После Робиньо вспомнил игры Галактикос 2000-2003 годов вот это красота а не просто игра
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
После Робиньо вспомнил игры Галактикос 2000-2003 годов вот это красота а не просто игра
— dr_neo Посмотреть сообщение
Игры Галактикос 2000-2003 года?Помойму это понятие вошло в футбол попозже,как минимум после прихода Зидана,но не как не в 2000 году.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
зачем про Зидана напомнил...ностальгия...а Роббика жалко...чувствую в этом году будет такая же история как и с Роббеном...купят Роналду в аккурат перед началом сезона...а Робсон де Соуза в Лондон-не сможет он конкуривать с двумя сразу.
Ответить пользователю
  
а Роббика жалко...чувствую в этом году будет такая же история как и с Роббеном...купят Роналду в аккурат перед началом сезона...а Робсон де Соуза в Лондон-не сможет он конкуривать с двумя сразу.
— ManInBlanco Посмотреть сообщение
Вот не пойму одного... почему Робиньо ставят на последний план в этой троице?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз