19 Окт 2009, 11:25 | Оцените публикацию

Альваро Арбелоа: «У тренера есть ещё достаточно времени для работы с нами»

Думаете, Ваш вызов на матч с «Вальядолидом» был поспешным или это произошло из-за количества травм?
Я разговаривал с тренером, и из доступных игроков было только 18, к тому же, я не тренировался последние три дня. Я был немного обеспокоен, но не настолько, чтобы возникли какие-то проблемы.

Вы готовы сыграть против «Милана»?
Сегодня я чувствую себя хорошо. Я надеюсь, что буду к среде в хорошей форме. Я пропустил месяц, поэтому ожидаю, что могу сыграть не с первой минуты.

Что думаете относительно субботнего матча?
Мы провели хороший первый тайм, и «Вальядолид» использовал давление, но вы всегда должны принимать во внимание противника. Я думаю, что мы полностью контролировали ход на матча. Мы на верном пути. После игр национальных сборных играть всегда трудно, таким образом, я думаю, что мы можем порадоваться.

«Милан» обсуждаете? Какую команду ожидаете увидеть?
Они сложный противник. У «Милана» есть великие игроки, и мы не можем считать само собой разумеющимся, что они переживают сложный период. Есть максимум ожидания. Игра «Милана» и мадридского «Реала» - одно из главных событий в Европе, и мы не можем не ждать этого, находясь здесь. Для нас это важный тест и хороший шанс показать Европе, на что способны.

Вы видели, что случилось в матче «Ливерпуля»?
Странно, что судья не знает правил и не остановил игру. Я не знаю, подал ли «Ливерпуль» апелляцию. Это было последнее, что мне нужно было увидеть в футболе.

После игры Рауля в субботу, как Вы думаете, сколько ещё он сможет играть?
Пока не устанет (смеется). Он доказал только то, насколько он хорош. О Рауле будут говорить всегда, но все уже сказано. Он должен всегда забивать. Он прекрасный образец для подражания. Никто в этой команде не подверг сомнению его отношение или способности к игре.

На Ваш взгляд «Реал Мадрид» играет хорошо и достигнет того уровня, которого требуют от тренера?
Мы лучшие, но у нас несколько травмированных игроков, так как приходится играть каждые три дня. У тренера есть ещё достаточно времени для работы с нами. Мы совершенствуемся, но нам ещё нужно через многое пройти, прежде чем мы выйдем на максимум. Я не думаю, что мы уже усвоили все тренерские идеи, но все-таки мы работаем над этим.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n2404
Комментарии (2)
Альваро Арбелоа: «У тренера есть ещё достаточно времени для работы с нами»
 
Аватар для Artur7Raul
19 Окт 2009, 21:28   №2
жду не дождусь его на месте Марсело
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
19 Окт 2009, 21:54   №3
О да! Очень хотелось бы посмотреть парцу матчей на игру в защите: С.Рамос - Пепе - Альбиоль - Арбелоа.
А малышей Марсело и Дренте можнро выдвигать в полузащиту, чтобы бровку топтали и растягивали оборону соперника, освобождая пространство для атаки..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз