3 Авг 2008, 16:38 | Оцените публикацию

Гарай присоединится к «Реалу» уже в этом сезоне

Спортивная дирекция мадридского «Реала» приняла решение, что Эзекьель Гарай присоединится к команде уже в этом сезоне. Трансфер аргентинского центрального защитника был осуществлён в мае и составил 10 миллионов евро, а также включал договор с «Расингом» о том, что футболист сначала проведёт ещё один сезон в Сантандере, чтобы присоединиться к «сливочным» в сезоне 2009/2010. Однако сомнения в центре защиты заставили Бернда Шустера изменить своё мнение, и «Мадрид» заплатит на миллион больше – таковы условия, прописанные в соглашении, которые необходимы для переезда игрока на «Сантьяго Бернабеу» уже в этом сезоне.

Дело в том, что у немецкого тренера сейчас в распоряжении нет всех игроков, а есть только Метцельдер, Хави Гарсия и Каннаваро, который получил травму прямо перед чемпионатом Европы и до сих пор полностью не восстановился. Отсутствие покупок на позиции латералей (в мае Шустер попросил приобрести по одному футболисту на каждый фланг обороны) – другой мотив, который вынудил «Мадрид» осуществить переход Гарая, хотя тот номинально является центральным защитником, и его рост составляет 189 сантиметров.

Последний сезон 21-летний Гарай провёл как иностранец, однако в мадридском «Реале» верят в то, что он очень скоро получит европейский паспорт. Аргентинец начал заниматься этим делом ещё до окончания прошлого сезона, и более чем вероятно, что к началу новой Ла Лиги он уже не будет считаться иностранцем.

От травмы колена, которая помешала футболисту сыграть последние семь матчей прошлой Ла Лиги, также не осталось и следа - это подтвердили медицинские службы «Реала», с того момента внимательно следившие за игроком.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n241
Комментарии (5)
Гарай присоединится к «Реалу» уже в этом сезоне
 
Аватар для Slim
3 Авг 2008, 16:38   №2
вот так тааак..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
3 Авг 2008, 16:38   №3
Это очень хорошо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
3 Авг 2008, 16:38   №4
Все что ни делается, все к лучшему. Думаю нужно было изначально так поступить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
3 Авг 2008, 16:38   №5
я рад
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
3 Авг 2008, 16:38   №6
правильно, если Real хочет выиграть Лигу Чемпионов и Ла Лигу нужно больше игроков хорошего уровня, чтобы было если что кого выпустить, а то получится как в том году с Ромой
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз