3 Авг 2008, 21:51 | Оцените публикацию

Emirates Cup. Статистика матча «Арсенал» 1-0 «Реал Мадрид»

Второй розыгрыш турнира «Emirates Cup», стадион «Emirates», Лондон, 3 августа, 19-15 Мск.

«Реал Мадрид»:
Ежи Дудек; Мичел Сальгадо, Габриэль Хайнце, Хави Гарсия, Мигель Торрес; Мамаду Диарра (Де ла Ред, 78), Гути, Хуанми Кальехон (Уэсли Снейдер, 46; Дани Парехо, 60), Жулио Баптиста (Арьен Роббен, 46); Робиньо (Хавьер Савиола, 60), Рауль (Ван Нистелрой, 46).

«Арсенал»:
Альмуния; Диаби (Рамси, 73), Санья, Филипп Сендерос, Уильям Галлас (Джуру, 88); Самир Насри (Уилшэ, 74), Робин Ван Перси (Эбуэ, 64), Денилсон, Гаэль Клиши; Эммануэль Адебайор (Бендтнер, 74), Тео Уолкотт (Вела, 64).

Голы:

1-0, Адебайор, 49 мин (пен). (Мичел Сальгадо в штрафной площади толкнул в спину Робина Ван Перси, и Адебайор успешно реализовал пенальти).

Видео забитого мяча Вы можете скачать в разделе «Мультимедиа/Видео».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n243
Комментарии (10)
Emirates Cup. Статистика матча «Арсенал» 1-0 «Реал Мадрид»

Как мне покозалось у Реала проблеми с начятием аттак и с предиржанием,надо что-то улучшать ... Огромное спасибо Диаби ,остается надееца на лучшее,интересно ,на какой срок вибыл Вэсли,очень бы не хотелось такого игрока терять на пол сезона.
Ответить пользователю

Да Диаби ещё та антилопа! Мне интересно кто победил в этом кубке?? Мне просто система начисления очков не оч понятна?
Ответить пользователю

Да Диаби ещё та антилопа! Мне интересно кто победил в этом кубке?? Мне просто система начисления очков не оч понятна?
— DimanbI4 Посмотреть сообщение
Победителем стал Гамбург... система: забитые/пропущенные...
Ответить пользователю

Диманыч , простая система ( 3 ,1 , 0 ) + за каждый гол + 1 очко , почитал счас коментарии на гоал.ком ,очень много негатива в сторону Диаби ,многие пишут что эта не первый раз когда он когото травмирует ,что надо его уже накозать за это ... Да и в двойне жаль т.к. это товаришеский матч был и весь сезон есче впереди.
Ответить пользователю

Отвратительный матч. Эти извращённые составы и бесконечные хаотичные замены всех только путают. И вообще очень много лишних игроков.
Ответить пользователю

Я совсем недоволен как Реал играет с сильными соперниками.Реал уже лет 5 не может раскрыть полностью весь свой потенциал.По мнению он играет на 50% своих возможносьтей.Ведь всё есть у клуба!Нет он продолжает идти акуратненько (Ла Лига - на этом всё).я понимаю что все таки 3ий матч,но все равно, 3-2 с какимито отстойниками,с гамбургом 2-1,на последних минутах гол,ну и вот арсеналу проиграли.В этом году я жду от них как минимум выхода в финал,ладна в полуфинал). А вы довольны предсезонкой? (вопрос ко всем кто прочитал данное сообщение)
Ответить пользователю

А вы довольны предсезонкой? (вопрос ко всем кто прочитал данное сообщение)
— Chrysler Посмотреть сообщение
Лично я, к предсезонной подготовке отношусь достаточно спокойно и не вхожу в крайности из-за результата... предсезонка она на то и предсезонка, чтобы выявить слабые места и работать над ними и не обязательно для этого выигрывать, иногда проиграть бывает гораздо полезнее, нежели победить... Команда должна показывать качество в течении сезона, а не сейчас... поживём увидим... Более менее какие то выводы о предсезонке можно будет сделать после первых официальных матчей.. то есть после Суперкубка с Валенсией...

Тем более сборники (Рамос, Икер, Метц) ещё не играли...
Ответить пользователю

Тем более сборники (Рамос, Икер, Метц) ещё не играли...
— Georg Посмотреть сообщение
Что касается игроков Европейских сборных,точнее тех игроков,которые учавствовали в Европейском первенстве,то сюда можно отнести ещё и Пепе.Да и про молодых Марсело с Дренте готовищихся к Олимпийскам играм забывать тоже не стоит.
Вобщем усиление да и только.
Ответить пользователю

Как мне покозалось у Реала проблеми с начятием аттак и с предиржанием,надо что-то улучшать ... Огромное спасибо Диаби ,остается надееца на лучшее,интересно ,на какой срок вибыл Вэсли,очень бы не хотелось такого игрока терять на пол сезона.
— ar444 Посмотреть сообщение
Вэсли ne budet 6 mesetzav
Ответить пользователю

было такое чувство что хотел играть играл Робиньо
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз