Как мне покозалось у Реала проблеми с начятием аттак и с предиржанием,надо что-то улучшать ... Огромное спасибо Диаби ,остается надееца на лучшее,интересно ,на какой срок вибыл Вэсли,очень бы не хотелось такого игрока терять на пол сезона.
Диманыч , простая система ( 3 ,1 , 0 ) + за каждый гол + 1 очко , почитал счас коментарии на гоал.ком ,очень много негатива в сторону Диаби ,многие пишут что эта не первый раз когда он когото травмирует ,что надо его уже накозать за это ... Да и в двойне жаль т.к. это товаришеский матч был и весь сезон есче впереди.
Я совсем недоволен как Реал играет с сильными соперниками.Реал уже лет 5 не может раскрыть полностью весь свой потенциал.По мнению он играет на 50% своих возможносьтей.Ведь всё есть у клуба!Нет он продолжает идти акуратненько (Ла Лига - на этом всё).я понимаю что все таки 3ий матч,но все равно, 3-2 с какимито отстойниками,с гамбургом 2-1,на последних минутах гол,ну и вот арсеналу проиграли.В этом году я жду от них как минимум выхода в финал,ладна в полуфинал). А вы довольны предсезонкой? (вопрос ко всем кто прочитал данное сообщение)
А вы довольны предсезонкой? (вопрос ко всем кто прочитал данное сообщение)
— Chrysler
Лично я, к предсезонной подготовке отношусь достаточно спокойно и не вхожу в крайности из-за результата... предсезонка она на то и предсезонка, чтобы выявить слабые места и работать над ними и не обязательно для этого выигрывать, иногда проиграть бывает гораздо полезнее, нежели победить... Команда должна показывать качество в течении сезона, а не сейчас... поживём увидим... Более менее какие то выводы о предсезонке можно будет сделать после первых официальных матчей.. то есть после Суперкубка с Валенсией...
Тем более сборники (Рамос, Икер, Метц) ещё не играли...
Тем более сборники (Рамос, Икер, Метц) ещё не играли...
— Georg
Что касается игроков Европейских сборных,точнее тех игроков,которые учавствовали в Европейском первенстве,то сюда можно отнести ещё и Пепе.Да и про молодых Марсело с Дренте готовищихся к Олимпийскам играм забывать тоже не стоит.
Вобщем усиление да и только.
Как мне покозалось у Реала проблеми с начятием аттак и с предиржанием,надо что-то улучшать ... Огромное спасибо Диаби ,остается надееца на лучшее,интересно ,на какой срок вибыл Вэсли,очень бы не хотелось такого игрока терять на пол сезона.