13 Дек 2009, 19:34 | Оцените публикацию

Пепе пропустит полгода из-за разрыва крестообразных связок

Магнитно-резонансная томография, проведенная сегодня в мадридской больнице «Sanitas La Moraleja», подтвердила, что защитник порвал передние крестообразные связки на правом колене. В ближайшие дни игроку придется перенести операцию. Как ожидается, восстановление Пепе займет около шести месяцев.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Slim

https://blancos.info/n2631
Комментарии (85)
Пепе пропустит полгода из-за разрыва крестообразных связок

[censored]///

Лично я за то чтобы дать шанс Гараю, нормально хлопец играет, мы ведь его не на банку брали...

Посмотрим, если зимой будут трансферы, то точно уже по просьбе Пелла, слышал что реал крайним дефом бордо интересуеться...
Ответить пользователю

Я в уме разные варианты предполагал, но такого, как Пепе, не нашлось!! Гарай, конечно, молодец, и себя еще проявит, надеюсь, но ПЕПЕ..... !!! Остается надеяться на скорейшее выздоровление нашего друга. А против "Фоберов" всякий мадридист пойдет. Не тот это вариант.
Ответить пользователю

В ЮАР Пепе не полетит,по крайней мере так сообщает врач который поставил диагноз Пепе.3 игрока за год которые выбивают на 6 месяцев.Я в шоке...
Ответить пользователю

самый разумный вариант-это перевод рамоса в центр!все знают,что рамос в центре-это не бесшабашный парень справа,он очень надежен и не раз говорил о том,что ему удобнее играть в центре,он там полезен для всей защиты,вы помните как он умеет подчищать,он появляется везде где надо,играя номинально центрельного защитника,направо перевести изначально правого защитника арбелоа,он грамотно оборонятеся и подключаться ему удобнее справа,так как он правша-по-моему невооруженным глазом видно,что атакуя он чувствует неудобства!а левый фланг обороны мы ведь и собирались усиливать!так в чем проблема?усиливайте,можно конечно кантерано маркоса алонсо,но для этого его уже в матче с сарагосой нужно пробовать!
Ответить пользователю

Наедятся на молодого Гарая и хрустального Метца в ЛЧ - это как русская рулетка. Я против такого варианта.
__ Мне нравится такой вариант: переводить Рамоса к Альбиолю в центр, Арбелоа на право, дать шанс молодому Алонсо слева (до конца февраля еще хватает времяни). Мне этот вариант симпатичен. Имхо это лучше, чем пожарники Дренте/Марсело у своей штрафной.
— white Посмотреть сообщение
Мне такой вариант совсем не нравится. Фактически мы получаем тогда вместо 1 проблемной зоны сразу 2. А именно: Рамос всё-таки не совсем центрдеф. Да, сыграть он там сможет, но это может дорого обойтись. И 2 проблема - поставить совершенно неизвестного (нам) игрока и бросить его сразу в бой, думаю не лучший вариант. И тут уж, по мне, большая авантюра(кот в мешке), чем поставить налево Марсело. Тем более когда там уже неплохо смотрится Арбелоа.
Я считаю, что Пепе должен заменить Гарай. Будем надеяться, что Метц выздоровет и будет замена им. Ведь защитники-то они неплохие. Ну а опыт - Метц всё-таки и со сборной поиграл, не пацан уже, да и не лажал он особо в отведенных матчах. Игра Гарая у меня вызывает положительные эмоции, хоть и не часто приходится его видеть. У Алонсо ведь опыта вообще нет, даже в ЛЛ.
White, твой вариант я считаю вполне допустимым в случае еще каких-нибудь проблем в обороне (перебор карточек или не дай Бог травма)

А вообще, блин, обидно потерять такого защитника. Остаётся только поддержать Пепе, ведь ЧМ пропускает. Здоровья!!!
Ответить пользователю

я не хочу,чтобы мы щас купили центрального защитника и когда пепе вернется,он уже не будет нужен окманде,таким образом мы уже обошлись с махамаду и рудом...полгода восстанавливаться,чтобы вернуться и не понимать,зачем...нужно,чтоб была цель,лечить,чтобы включить в игру!разобраться с левым защитником,а когда пепе вернется,спокойно вводить его в игру...но мля за полгода так многое может измениться((
Ответить пользователю

Romani4, да, удлинитель из путы имел опыт выступлений в ЛЧ, может ты забыл что этот путалонец выйграл ЛЧ сначала с ман ютд а потом с путой, кстати этот питух даже гол забил за мю в ворота ромы 1-1 в италии.
Ответить пользователю

Guti,дружище,поверь,рамос в центре-это лучший вариант!
Ответить пользователю

Да быля сколько можно ашалеть почему именно у нас все так печально складывается,есть одна надежда на Метсельдера ну он тоже хрустальный часто травмы получает а Гарай помоему еще не на столько опытный
Ответить пользователю

Guti,дружище,поверь,рамос в центре-это лучший вариант!
— Agshin 10 Посмотреть сообщение
Ну, если ты пророк, то тогда остаётся довериться тебе.*wall* Тогда мы еще убираем и активность с правого фланга (Арбелоа бегает вперёд, но не часто)
Ответить пользователю

Я тоже за то чтоб Рамоса в центр а на право Арбелоа,а на лево в защиту есть целых 3 игрока пусть рубятся за место в основе
Ответить пользователю

Чуваки ГАРАЙ справится, надо дать ему шанс, я специально следил за ним в матчах, в которых ПЕЛЛ выпускал его, он ни разу не ошибся, у него всё получется.
Ответить пользователю

Guti,беру ответственность на себя!то что нужно делать в атаке латералю арбьелоа делает и делал в ливерпуле,а надежность обороны для мадрида-это далеко не лишее,а особенно в лч.
Ответить пользователю

а на лево в защиту есть целых 3 игрока пусть рубятся за место в основе
— Амин Посмотреть сообщение
Заметь, 3 не самых высококлассных игрока на эту позицию. У меня пока Гарай вызывает больше доверия. Иначе зачем мы держим двух запасных центрдефов?
Ответить пользователю

Тоже не вижу повода для того чтобы что-то менять и создавать лишние проблемы.
Есть Гарай и Метцельдер.
Ответить пользователю

интересно, а M.Diarra на позиции DC(ну или SW) справился бы?
Ответить пользователю

Итак... В защите у нас наступает паника... Что делать? Какие идеи? Что менять?
Всего мы имеем, или обсуждаем 2 варианта.. Кому довериться? Игрокам центральной позийии, или левой? Хочу лишь напомнить, что Марсело вполне прилично играет, на данный момент, в полузащите, Арбелуа тоже не безуспешно выполняет задачи на левой бровке.. Гарай иногда выходил в центр обороны, вот и гол забил, кстати.. И так, связка в защите разорвана, стоит ли разрывать все что там есть и переводить Марсело в защиту, кардинально изменив рисунок нынешнего положения обороны, или просто заменить одного игрока другим, не перестраивая того, что строили в последнее время? По мне уж лучше верить в Гарая, нежели в "защищающегося" Марсело, или нашего кантерано Алонсо.. Но не дорос он для такого, чтоб не имея практики в первой команде, сразу стать игроком основного состава, по крайней мере, для какого нибудь мнения о нем три, четыре матча провести он должен..
Ответить пользователю

Как он умудрился блин на ровном месте порвать связки.Скоро уже при ходьбе связки рваться будут и кости ломатся , спортсмены блин что творится.
Ответить пользователю

интересно, а M.Diarra на позиции DC(ну или SW) справился бы?
— sic_kapkan Посмотреть сообщение
если бы не фифа, так бы и не знал, что это за позиции..
Ответить пользователю

Везет ... не везет .
Концентрация , концентрация в каждом эпизоде . Пепе прыгнул , а приземлиться забыл ... в большом спорте такое часто случается ... вывих колена самое слабое наказание за сиюсекундную потерю концентрации , разрыв связок куда серьезней .
Но большой спорт безмолвно наказывает за это .
Вот поэтому за 20 лет какого ни кого футбола у Меня ни разу не было перелома .
А помните закипание Пепе , когда он бил лежачего игрока Хетафе ?
Колдуны , маги , вуду ... Пепе Бог наказал , после таких жизненных ошибок Пепе это заслужил .
Вариант с Рамосом в центре поля расматриваю весьма серьезно . Только без Алонсо слева , а с Дренте или Марсело . Для первого это вобще наверное последний шанс в жизни показать , что он чего-то стоит для Реал Мадрид .
Разумная покупка игрока в январе на позицию центр дефа врядли возможна . Хватать будут лижь бы кого . Хотя Мехтезакер Мне видется симпотичным вариантом . Но это время на вливание команды , слепые авансы и дыры в обороне пока "он" не притрется .
Вобщем Я за то , чтобы Мы справлялись Своими силами .
Выздоравливай Пепе !
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз