Пепе пропустит полгода из-за разрыва крестообразных связок
Магнитно-резонансная томография, проведенная сегодня в мадридской больнице «Sanitas La Moraleja», подтвердила, что защитник порвал передние крестообразные связки на правом колене. В ближайшие дни игроку придется перенести операцию. Как ожидается, восстановление Пепе займет около шести месяцев.
Я в уме разные варианты предполагал, но такого, как Пепе, не нашлось!! Гарай, конечно, молодец, и себя еще проявит, надеюсь, но ПЕПЕ..... !!! Остается надеяться на скорейшее выздоровление нашего друга. А против "Фоберов" всякий мадридист пойдет. Не тот это вариант.
самый разумный вариант-это перевод рамоса в центр!все знают,что рамос в центре-это не бесшабашный парень справа,он очень надежен и не раз говорил о том,что ему удобнее играть в центре,он там полезен для всей защиты,вы помните как он умеет подчищать,он появляется везде где надо,играя номинально центрельного защитника,направо перевести изначально правого защитника арбелоа,он грамотно оборонятеся и подключаться ему удобнее справа,так как он правша-по-моему невооруженным глазом видно,что атакуя он чувствует неудобства!а левый фланг обороны мы ведь и собирались усиливать!так в чем проблема?усиливайте,можно конечно кантерано маркоса алонсо,но для этого его уже в матче с сарагосой нужно пробовать!
Наедятся на молодого Гарая и хрустального Метца в ЛЧ - это как русская рулетка. Я против такого варианта.
__ Мне нравится такой вариант: переводить Рамоса к Альбиолю в центр, Арбелоа на право, дать шанс молодому Алонсо слева (до конца февраля еще хватает времяни). Мне этот вариант симпатичен. Имхо это лучше, чем пожарники Дренте/Марсело у своей штрафной.
— white
Мне такой вариант совсем не нравится. Фактически мы получаем тогда вместо 1 проблемной зоны сразу 2. А именно: Рамос всё-таки не совсем центрдеф. Да, сыграть он там сможет, но это может дорого обойтись. И 2 проблема - поставить совершенно неизвестного (нам) игрока и бросить его сразу в бой, думаю не лучший вариант. И тут уж, по мне, большая авантюра(кот в мешке), чем поставить налево Марсело. Тем более когда там уже неплохо смотрится Арбелоа.
Я считаю, что Пепе должен заменить Гарай. Будем надеяться, что Метц выздоровет и будет замена им. Ведь защитники-то они неплохие. Ну а опыт - Метц всё-таки и со сборной поиграл, не пацан уже, да и не лажал он особо в отведенных матчах. Игра Гарая у меня вызывает положительные эмоции, хоть и не часто приходится его видеть. У Алонсо ведь опыта вообще нет, даже в ЛЛ.
White, твой вариант я считаю вполне допустимым в случае еще каких-нибудь проблем в обороне (перебор карточек или не дай Бог травма)
А вообще, блин, обидно потерять такого защитника. Остаётся только поддержать Пепе, ведь ЧМ пропускает. Здоровья!!!
я не хочу,чтобы мы щас купили центрального защитника и когда пепе вернется,он уже не будет нужен окманде,таким образом мы уже обошлись с махамаду и рудом...полгода восстанавливаться,чтобы вернуться и не понимать,зачем...нужно,чтоб была цель,лечить,чтобы включить в игру!разобраться с левым защитником,а когда пепе вернется,спокойно вводить его в игру...но мля за полгода так многое может измениться((
Romani4, да, удлинитель из путы имел опыт выступлений в ЛЧ, может ты забыл что этот путалонец выйграл ЛЧ сначала с ман ютд а потом с путой, кстати этот питух даже гол забил за мю в ворота ромы 1-1 в италии.
Да быля сколько можно ашалеть почему именно у нас все так печально складывается,есть одна надежда на Метсельдера ну он тоже хрустальный часто травмы получает а Гарай помоему еще не на столько опытный
Чуваки ГАРАЙ справится, надо дать ему шанс, я специально следил за ним в матчах, в которых ПЕЛЛ выпускал его, он ни разу не ошибся, у него всё получется.
Guti,беру ответственность на себя!то что нужно делать в атаке латералю арбьелоа делает и делал в ливерпуле,а надежность обороны для мадрида-это далеко не лишее,а особенно в лч.
Итак... В защите у нас наступает паника... Что делать? Какие идеи? Что менять?
Всего мы имеем, или обсуждаем 2 варианта.. Кому довериться? Игрокам центральной позийии, или левой? Хочу лишь напомнить, что Марсело вполне прилично играет, на данный момент, в полузащите, Арбелуа тоже не безуспешно выполняет задачи на левой бровке.. Гарай иногда выходил в центр обороны, вот и гол забил, кстати.. И так, связка в защите разорвана, стоит ли разрывать все что там есть и переводить Марсело в защиту, кардинально изменив рисунок нынешнего положения обороны, или просто заменить одного игрока другим, не перестраивая того, что строили в последнее время? По мне уж лучше верить в Гарая, нежели в "защищающегося" Марсело, или нашего кантерано Алонсо.. Но не дорос он для такого, чтоб не имея практики в первой команде, сразу стать игроком основного состава, по крайней мере, для какого нибудь мнения о нем три, четыре матча провести он должен..
Везет ... не везет .
Концентрация , концентрация в каждом эпизоде . Пепе прыгнул , а приземлиться забыл ... в большом спорте такое часто случается ... вывих колена самое слабое наказание за сиюсекундную потерю концентрации , разрыв связок куда серьезней .
Но большой спорт безмолвно наказывает за это .
Вот поэтому за 20 лет какого ни кого футбола у Меня ни разу не было перелома .
А помните закипание Пепе , когда он бил лежачего игрока Хетафе ?
Колдуны , маги , вуду ... Пепе Бог наказал , после таких жизненных ошибок Пепе это заслужил .
Вариант с Рамосом в центре поля расматриваю весьма серьезно . Только без Алонсо слева , а с Дренте или Марсело . Для первого это вобще наверное последний шанс в жизни показать , что он чего-то стоит для Реал Мадрид .
Разумная покупка игрока в январе на позицию центр дефа врядли возможна . Хватать будут лижь бы кого . Хотя Мехтезакер Мне видется симпотичным вариантом . Но это время на вливание команды , слепые авансы и дыры в обороне пока "он" не притрется .
Вобщем Я за то , чтобы Мы справлялись Своими силами .
Выздоравливай Пепе !