Трансферные слухи: Гаго уходит, Ван дер Ваарт остается
По информации аргентинского издания «Panorama» центральный полузащитник мадридского «Реала» Фернандо Гаго находится в шаге от перехода в «Эвертон». Английский клуб готов предложить за аргентинского футболиста 8,5 млн. евро. Издание, ссылаясь на окружение игрока, передает, что последнее слово остается за Фернандо. Несмотря на то, что Мануэль Пеллегрини публично поддержал Гаго, аргентинец все равно хочет уйти из «Мадрида», чтобы поехать в составе сборной Аргентины на чемпионат мира.
Совершенно по-другому настроен Рафаэль Ван дер Ваарт. Он остается на «Сантьяго Бернабеу». Вчера футболист сказал в интервью журналу «Sportweek», что отказал лондонскому «Арсеналу»: «Я собираюсь доиграть сезон до конца и выполнить контракт. Я счастлив и думаю, что провожу хорошие матчи».
MakS
Ну Пеллегрини уже проводил с ним беседу на эту тему, значит непомогло, не пистолетом же его запугивать.
А почему у него при цене больше двадцати миллионов такие жалкие отступные, это надо спросить у двух деятелей по фамилии Кальдерон и Миятович.
А где вы вычитали ,что у него отступные 8.5 миллионов ))) ? Явно,если была такая сумма,Эвертон бы выкупил контракт и Гаго бы стал свободным агентом ...
Нет, я конечно понимаю что 8,5 отступных - это абсурд! Я просто не пойму, почему такая маленькая сумма!? если конечно у него контракт этим летом заканчивается и он уйдёт вообще бесплатно как свободный агент, тогда сумма понятна - хоть что-то выручить с этого трансфера! Если нет, то тогда смысл его продавать за такие деньги!
P.S. Пеллегрини конечно заявил, что Гаго команде необходим, но Снейдер с Роббеном были также нужны. так что, мнение тренера руководство будет слушать только в самую последнюю очередь и такое чувство, что продадут его за эти жалкие 8,5 лямов и не задумаются о возможных последствиях!
Добавлено через 18 минут
"Реал" нацелился на Вертонгена
В стан мадридского "Реала" может перейти защитник голландского "Аякса" Ян Вертонген.
Как информирует издание Sport, 22-летний бельгиец рассматривается "Королевским клубом" в качестве замены Пепе, который выбыл из строя на полгода.
Вертонген может играть на позиции, как защитника, так и полузащитника. "Аякс" оценивает бельгийца в 8 миллионов фунтов.
В августе Вертонгена могла приобрести "Барселона", однако трансфер не состоялся.
...кто весел - тот смеётся,
кто хочет - тот добьётся,
кто ищет - тот всегда найдёт...
это про Рафу,остался человек при массовой распродаже голландцев,и доказал руководству,что он достоин выступать за Реал и приносить ему пользу.А Гаго делает то,что проще всего сделать в данной ситуации: тупо "спрыгнуть",сказав что тебе не доверяют и не дают раскрыться.Но...тебе уже 24 и пора доказать игрой,что ты игрок основы,а не делать вид что ты суперодарённый и уже только поэтому должен попадать в стартовый состав.Здесь играют лучшие,сильные духом игроки.Безвольные амёбы,плывущие по течению отдыхают.
PS. Почему то вспомнил ситуацию с Робиньо...похоже очень.
Добавлено через 18 минут
"Реал" нацелился на Вертонгена
В стан мадридского "Реала" может перейти защитник голландского "Аякса" Ян Вертонген.
Как информирует издание Sport, 22-летний бельгиец рассматривается "Королевским клубом" в качестве замены Пепе, который выбыл из строя на полгода.
Вертонген может играть на позиции, как защитника, так и полузащитника. "Аякс" оценивает бельгийца в 8 миллионов фунтов.
В августе Вертонгена могла приобрести "Барселона", однако трансфер не состоялся.
— Nodik_madridist
Вот ты все плачешь ,что на форуме к тебе такое предвзятое отношение. Но скажи, пожалуйста, с какой стати "ЭТО"( то что ты написал) относится к теме о Гаго и ВДВ??? Есть соответствующая тема - "Слухи": там пишут о всяких слухах...
...
это про Рафу,остался человек при массовой распродаже голландцев,и доказал руководству,что он достоин выступать за Реал и приносить ему пользу.
— MystiXX
Если шутка-то зачет), а если всерьез??- то….Может мы за разный Реал болеем?
Немного тя поцитирую……….« доказал руководству »- да ладно! Уже? Так быстро? Я думаю, стоит вспомнить, что по поводу перспектив ВДВ летом говорил Перес, не иначе как никакими он их не называл. Ах, последними матчами доказал? Так ведь нету на данный момент в Реале игрока по позиции способного сменить Кака-безальтернативность, понимаешь ли. А даже если и доказал (не один ведь ты можешь заблуждаться), что это меняет? - ни ОДИН СПИСАННЫЙ игрок при Пересе кам бэг в поле зрения руководства еще не сделал. Тем более, чтоб можно было написать « доказал»…или сможешь привести пример?
Едем дальше «он достоин выступать за Реал». Думается мне, что подобного лексического усиления смысла твоей мысли Рафа просто не достоин, ибо сама формулировка звучит гордо-мы же говорим о Реале, а не о Бобруйск тим (братья-словяне ничего личного). Немногие на самом деле ДОКАЗАЛИ свое право считаться частью Реала. Тем более никто не спорит, что после возвращения в строй Кака, голландец привычно отправится шлифовать банку…….
З.Ы. Мне, заставшему «Золотые годы Реала» наверное, никогда не понять как полу-футболисты типа дер. Варта могут вызывать такой наплыв гормонов счастья…..ВРЕДНО ЭТО! Видимо поэтому Мы пока и не чемпионы(
Согласен с LabLe по Ван дер Ваарту. То, что он несколько раз подменил Кака, еще не говорит о том, что он готовый игрок для основы Реала. А ведь амбиции у него далеко не скамеечные. Так что вряд ли он надолго задержится в нашей команде. Одно дело - тузовать в Гамбурге, другое - блистать в Реале. Разные весовые категории.
Касаемо низкой стоимости Гаго - в ней нет ничего удивительного. Это ведь не отступные за досрочное расторжение контракта, а бросовая цена на зимнем трансферном рынке, на которую влияет активное желание игрока сменить команду.
Так ведь нету на данный момент в Реале игрока по позиции способного сменить Кака-безальтернативность, понимаешь ли.
А как же Гути? Или его уже нет в команде?!! Только не надо про травму,выходил Рафа даже когда ХМ был боеспособен.
Списывает Фло тех игроков,которые реально могут принести доход от их продажи(естественно из "ненужных" по его мнению),предложи кто-либо "хорошие" деньги за запасных и Перес непременно их продаст(долги нужно покрывать).Полсостава ушло бы с молотка.Поэтому ты и я просто народ с улицы, а Флорентино – охренительно успешный предприниматель.
Тем более никто не спорит, что после возвращения в строй Кака, голландец привычно отправится шлифовать банку…….
Конечно.Ему ведь не говорили,что он 100% игрок основы,если не травмирован.Рафа не игрок уровня скамейки запасных.Доверие - огромная штука.Почему то тот же самый человек регулярно привлекается в ряды оранжевой сборной.Тоже от безальтернативности?
PS.Не подумайте только,что я персофан Ван дер Ваарта.
Вот ВДВ)Не хотел уходить из команды,держался до последнего,и остался таки здесь!))Настойчивость и терпение хорошие штуки)
Ну а если говорить по делу,то ВДВ,конечно,стоит уйти.Нету ему места в клубе.Пока еще не старый по футбольным меркам стал,нужно менять команду.А то потом вообще никому не нужен будет,и придеться во второй голландский девизион идти играть...
Поправка, Гаго стоил нам не 20.5 млн. а 15 лямов, и я думаю как и многие из вас что ему в команде делать нечего, нет у него шансов, по поводу того что мы останемся с 2 опорниками в случае если и Мамаду продадут, то это бред, руководство не настолько глупое чтобы продать обоих резервных опорников, на счёт ВДВ скажу что парень делает то что от него требует тренер, он должен хотя бы до конца сезона остаться, он нам пригодится ещё, мужик ВДВ уважаю.
Emin Логика и мысль в твоём посте, безусловно, есть. Но, амиго, если так рассуждать, то на каждую позицию нужно человек по 5 иметь. С учетом того, что у нас сейчас их 4.