Рауль Альбиоль получил травму на тренировке и рискует пропустить матч с «Сарагосой»
Травмы вновь стали головной болью мадридского «Реала». Потеряв в матче с «Валенсией» Пепе до конца сезона, за два дня до встречи с «Сарагосой» Мануэль Пеллегрини рискует лишиться второго основного защитника – Рауля Альбиоля. Во время сегодняшней тренировки игрок повредил правое плечо, и как минимум до завтра участие Альбиоля в субботнем матче будет находиться под вопросом.
С другой стороны, в общую группу вернулись Марсело и Кристоф Метцельдер, и если немец к матчу с «Сарагосой» не будет готов, то бразилец, пропустивший первые тренировки недели, наверняка будет в строю, и Пеллегрини сможет выпустить его на поле, если в ближайшие два дня у игрока не произойдет рецидив травмы паха.
Эта травма Альбиоля ещё раз доказывает необходимость приобретения(или аренды) центрдефа в зимнее трансферное окно.Любая травма на тренинге или ещё где либо перед матчами 1/8 ЛЧ может всерьёз озадачить тренерский штаб или вовсе оставить нас у разбитого корыта на стадии этой самой 1/8 как и последние 5 сезонов.
каталонцы с легкостью играют по 2-3 матча за неделю основным составом и никто не то что не травмируется а даже не устает.А у нас что не тренировка либо матч то травма.Скоро футболисты даже во сне или дома будут получать травмы.
__Эта травма - привет тем, кто против зимнего усиления. О чем я и говрил, малейшая неосторожность Альбиоля - и у нас полностью новая и не сыгранная линии защиты.
__А если это не дай Бог случится за неделю-две до 1/8 с каким-нить Эспаньолом или Херезом?
В общем, у нас очевидно, что центрдеф и вингер - две самые проблемные позиции и нужно их усиливать, если будет такая возможность.
А если это не дай Бог случится за неделю-две до 1/8 с каким-нить Эспаньолом или Херезом?
В общем, у нас очевидно, что центрдеф и вингер - две самые проблемные позиции и нужно их усиливать, если будет такая возможность.
— white
Тогда вопрос в другом - мы никак не сможем заменить ни Пепе ни Альбиоля, все равноценные им игроки зимой к нам не перейдут, а игроки вроде Куеляра ни чем не лучше того чем мы обладаем Гарай, Метцельдер, возможен вариант в центре Рамоса и даже Арбелоа.
Тогда вопрос в другом - мы никак не сможем заменить ни Пепе ни Альбиоля, все равноценные им игроки зимой к нам не перейдут, а игроки вроде Куеляра ни чем не лучше того чем мы обладаем Гарай, Метцельдер, возможен вариант в центре Рамоса и даже Арбелоа.
— Romani4
__Я говорю о том, что нам бы хоть одного Гарая еще. Метц - это конечно хорошо, но мало он чем сможет помочь находясь в лазарете. Дергать постоянно Рамоса и Арбелоа, Марсело - это тоже не дело. Так они никогда не сыграются нормально.
__ Лучше, наверно, купить еще одного Гарая и наигрывать периодически его дублером Альбиоля/Гарая. Благо до середины февраля время еще есть и соперники из нижней половины таблицы.
Теперь начнется привычная свистопляска с перетасовкой защитных порядков. Рамоса перебросят в центр - сто пудов, Арбелоа направо, Марсело на родную позицию левого дефа. Так и будем латать дыры из-за дисквалификаций и травм.
Все это уже не случайности, а тенденция. Из-за которой проглядывают уши некомпетентности медицинского персонала.
Теперь начнется привычная свистопляска с перетасовкой защитных порядков. Рамоса перебросят в центр - сто пудов, Арбелоа направо, Марсело на родную позицию левого дефа. Так и будем латать дыры из-за дисквалификаций и травм.
Все это уже не случайности, а тенденция. Из-за которой проглядывают уши некомпетентности медицинского персонала.
— Emin
Самое удивительное что тренер по физ подготовке сейчас совсем другой нежели был в прошлом году, а проблемы всё те же!
А что значит менять? Поменять можно что-либо на что-либо. А у нашей команды,как известно,медперсонала,как такового,не имеется. Есть клиника Sanitas,где игроки проходят медобследования,но докторов,занимающихся конкретно медицинскими делами ТОЛЬКО нашего клуба - попросту нет. Отсутствуют так сказать. Зато этой самой клинике явная выгода - такой пиар,даже я,парень из белорусского городка,знаю её название))) А слова Реал и пиар при Пересе стали синонимами...
Зато этой самой клинике явная выгода - такой пиар,даже я,парень из белорусского городка,знаю её название))) А слова Реал и пиар при Пересе стали синонимами...
— MystiXX
Дело в том, что собственный мед.штаб разогнал как раз не Перец, а г-н Калдырон...