25 Дек 2009, 14:56 | Оцените публикацию

Роберто Карлос: «Скоро «Мадрид» станет самым сильным»

Бывший игрок «Реала» Роберто Карлос, на днях ставший игроком Коринтианса, покинув «Фенербахче» и тем самым исключив свое возвращение в «Мадрид», уверен, что в самом ближайшем будущем проект нынешнего сезона начнет приносить свои плоды и «Реал» станет сильнейшей командой, хотя в первой половине сезона «бланкос» не удалось превратить свою игру в спектакль.

«Пеллегрини – прекрасный тренер, и он принесет пользу команде. Там, куда он пришел, всегда оказывается большое давление. Я надеюсь, что у людей хватит терпения, потому что в команде собраны величайшие игроки. Пока «Реал Мадрид» не показывает на поле спектакля, но совсем скоро «Мадрид» станет самым сильным», - сказал Роберто Карлос.

Бразильский ветеран, перешедший в «Коринтианс», где он будет играть с соотечественником и бывшим партнером по команде Рональдо, подтвердил, что его карьера в Европе окончена: «Период мой европейской карьеры закончился. Я не захотел заканчивать сезон в Турции, и во время моего последнего матча было устроено специальное прощание, я остался в центре поля, и все люди аплодировали. Я благодарен турецким болельщикам за поддержку, но жизнь идет дальше. Сейчас я надеюсь на высшем уровне играть за «Коринтианс» и выигрывать трофеи».

«Возвращение в «Реал Мадрид» было невозможно, но все, что я пережил там с болельщиками, партнерами, руководством было незабываемое, и ты всегда ждешь вознаграждения. Я надеюсь, что люди будут помнить Роберто Карлоса как настоящего профессионала и хорошего человека», - отметил Карлос.

Помимо благодарности в адрес всего клуба, Роберто Карлос уделил внимание Раулю: «Рауль олицетворяет «Реал Мадрид». Он всегда будет истинным капитаном и примером в раздевалке. Рауль всегда будет номером один в Испании и «Реал Мадриде». Сейчас он переживает не лучший этап, но у него есть поддержка и семья. Смотреть вперед всегда нужно с оптимизмом. Он самый настоящий профессионал».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2677
Комментарии (17)
Роберто Карлос: «Скоро «Мадрид» станет самым сильным»
 
Аватар для white
25 Дек 2009, 15:06   №2
оО, только о нём вчера вспомнил в комментах.
Респект, Роберто. Всё сказал по делу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RINAT
25 Дек 2009, 15:43   №3
Очень надеюсь что по окончанию карьеры вернется и будет работать в клубе...Спасибо что ты был в Мадриде ведь благодаря тебе я полюбил Реал и футбол!!! И таких как я очень много...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AK_14
25 Дек 2009, 15:55   №4
Интересная статья.Когда читаю такие статьи,сердце бьется сильнее,возникает чувство своеобразной обиды.Ведь,великие игроки все уходят от нас ,заканчивая карьеру,а вместо них приходят в основном "пацаны",от которых даже не пахнет мужским благородством.Обидно,особе нно когда вспоминаешь тот самый Реал,который образовался в начале этого века,Зидан Макелеле,Карлос,Рауль,Морь нтес....Но все же очень хочу сказать ,что есть и игроки,которых можно назвать мужчинами.Пример : Касильяс.

А тебе Карлос,удачи в Бразилии.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Riil
25 Дек 2009, 16:05   №5
Таких как Роберто Карлос мало, лучший защитник, чуть до золотого мяча не хватило, честен с болельщиками. Я тоже проаплодирую, браво.Спасибо за всё. Побед в Бразилии.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
25 Дек 2009, 16:18   №6
Надеюсь этот промежуток придется на лигу чемпионов..
Ответить пользователю
  
25 Дек 2009, 17:59   №7
Грустно))целая эпоха))моё детство прошло ,когда он восхищал трибуны))Удачи тебе!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
25 Дек 2009, 18:34   №8
Как же это приятно читать и вспоминать былые времена.Карлос настоящий мадридист!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
25 Дек 2009, 18:34   №9

Висенте Дель Боске: «Рауль и Педро могут поехать на ЧМ»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске выразил уверенность в силах форвардов Рауля Гонсалеса и Педро Родригеса, выступающих за мадридский «Реал» и каталонскую «Барселону» соответственно.

«Я большой поклонник таланта Рауля. При этом Рауль может поехать на ЧМ отнюдь не из-за моего отношения. Что касается Педро, то он тоже вполне может попасть в заявку. На его позиции у нас много талантливых игроков, однако впереди у меня шесть месяцев, чтобы принять взвешенное решение», – цитирует Дель Боске Marca.


Похоже Дон Висенте решил протянуть руку помощи Капитану.
Торрес, Вилья, Негредо, Рауль прекрасный сплав профессионализма, опыта и молодости. Для Рауля это последний шанс завоевать трофей со сборной. =(

P.S. Сорри за офф-топ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
25 Дек 2009, 18:37   №10
white Даже если он и не пробьётся в стартовый состав то он очень будет нужен команде в раздевалке, на ЧМ будет всё намного серьёзнее и труднее чем на чемпионате Европы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
25 Дек 2009, 18:52   №11
white, Шато, да ладно вам, парни. Это просто джентльменский жест, но не более того. Куда, сами задайте себе этот вопрос, ставить Рауля в атаку?!... А туристом Эль Капитан не поедет, я уверен, не такой он человек, чтоб чье-то место занимать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
25 Дек 2009, 18:59   №12
Lucky7 Верно говорит Дель Боске впереди ещё пол года и всё может изменится, а как даёт играть Мануэль Раулю то шансы прям скажем не велики поучаствовать в празднике жизни.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
25 Дек 2009, 19:01   №13
Lucky7, Если позовут на замену, то почему бы и не съездить? До ЧМ и НА нём может много чего произойти и тренеру может понадобится умный и опытный, чтобы сыграть свою скрипку в трудный момент.
Но для этого Капитан должен гораздо чаще выходить на поле.

Киньте кто новость, что слышно по восстановлению Рууда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RINAT
25 Дек 2009, 21:48   №14
В данный момент это моральная поддержка Рауля...Который мало играет..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
26 Дек 2009, 00:48   №15
Приятно читать такие слова) сразу нахлынули воспоминания...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
26 Дек 2009, 01:27   №16
Карлос титан мирового футбола и лучший на своей позиции игрок которого я видел, спасибо Роберто за всё.

P.S Надеюсь такие люди как Карлос и Бенитес говорят такие слова относительно РЕАЛА не только из любви к нему, а ещё и действительно так думают.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
27 Дек 2009, 11:41   №17
Карлос навеки вошел в плеяду непревзойденных мадридистов!!
а по поводу сборной, то Рауль поможет, его нужно брать, но нужно чаще выпускать его на поле, а Пелегрини чтото вовсе мало времени ему дает. это огорчает..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
27 Дек 2009, 11:49   №18
«Я большой поклонник таланта Рауля. При этом Рауль может поехать на ЧМ отнюдь не из-за моего отношения.
— white Посмотреть сообщение
тогда из-за чего?! что за бред? не вызывал когда Рауль играл в основе, и забивал достаточно, а теперь, когда Кеп на скамье сидит, и подавно не вызовет!
P.S сорри за офф-топ...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз