30 Дек 2009, 01:51 | Оцените публикацию

Кристоф Метцельдер: «Я реалист и не думаю, что клуб продлит со мной соглашение»

После утренней тренировки во вторник Кристоф Метцельдер принял участие в пресс-конференции. Положение немецкого защитника в команде нельзя назвать легким, хотя травма Пепе могла бы открыть Метцельдеру дорогу к борьбе за попадание в стартовый состав. «Всегда есть игроки, которые по различным причинам не играют, и совершенно нормально, что после травмы Пепе такой клуб как «Мадрид» думает об усилении, но меня это не волнует. Мой контракт заканчивается летом, и я буду оставаться профессионалом до конца, это решение клуба и тренера. Я провел здесь два с половиной года, которые оказались тяжелыми для меня, но сейчас не время говорить об этом», - сказал Метцельдер.

Кристоф Метцельдер не уверен в том, что сможет пробиться в состав сборной Германии на чемпионат мира: «Я не говорил с наставником сборной, так что думаю, что он на меня не рассчитывает. Я доработаю свой контракт, как делал это всегда, и летом мы оценим ситуацию».

Соглашение «Реала» с Метцельдером истекает в июне, и защитник понимает, что шансы получить от клуба новый контракт очень невелики, и вероятнее всего он доигрывает свой последний сезон в «Мадриде»: «Тренер принимает эти решения, и я должен мириться с ними. Я профессионал на сто процентов и до конца сезона буду работать, и мы увидим, буду ли я играть или нет. У каждого спортсмена есть надежды, возложенные на продление контракта, но я реалист и не думаю, что клуб продлит соглашение. Я не уйду в январе и доработаю свой контракт».

Метцельдер подтвердил, что набрал форму после многочисленных травм, лишавших его возможности выйти на стабильный уровень: «Вчера и сегодня я тренировался без проблем, и я буду в распоряжении тренера в предстоящих матчах».

Говоря о борьбе за титул Ла Лиги, Метцельдер предпочитает не обращать внимание на команду Гвардиолы: «Я не хочу говорить о «Барсе». Пеллегрини доказывает, что он может нас успешно тренировать. Мы хорошо работаем и будем готовы к трудному матчу в Памплоне».

Центральный защитник прокомментировал ситуацию с длительным отсутствием Гути из-за травмы и недопонимания с главным тренером: «Он тот игрок, которому тренировки доставляют радость, и он способствует созданию хорошей атмосферы. Я не врач, чтобы говорить о его травме, но он будет готов, и не надо обсуждать его качества».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2696
Комментарии (14)
Кристоф Метцельдер: «Я реалист и не думаю, что клуб продлит со мной соглашение»
 
Аватар для Agshin 10
30 Дек 2009, 02:23   №2
чет совсем грустно...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
30 Дек 2009, 02:36   №3
Ну уж если в перспективе Реал хочет таки осуществить трансфер Рибери,то Метцельдер,которым интересуется Бавария + доплата - это вполне вариант.
PS.Если уж игрок сам в себя не верит...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
30 Дек 2009, 02:56   №4
MystiXX, какая доплата к Метцу, летом бавария его бесплатно может забрать.

Добавлено через 3 минуты
Какой летом, чё я говорю, уже в январе бавария может договорится с ним, так как он уже может вести переговоры без разрешения клуба.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RINAT
30 Дек 2009, 03:59   №5
А зачен он Баварии??? Опять штаны протирать на банке...Лучше не Ребери , а Силву из Валенсии...Если не ошибаюсь от воспитанник клуба...Рибери не Зидан что бы за него столько денег платить-сколько хотят немцы!!!При всем моем уважении к нему...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
30 Дек 2009, 07:58   №6
Ну если потерял в веру в себя то ничего у тебя не получится.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
30 Дек 2009, 08:35   №7
в себя он веру н6е потерял, он в себе уверен, я убежден, но не уверен в руководстве :) в "Реале", еси даже ты хорошо играешь, не обязательно, что на след.сезон останешься в команде...
есть у меня подозрения, что зимой его и продадут, чтоб хоть какую-то выгоду получить, нежели летом бесплатно отдавать.
и приобретут защитника центрального - того же Отаменди, например.

а судьба Меца очень похожа на Вудгейта - тоже пришел в расцвете сил и сломался, что практически и не играл.
жаль... немец из одного из лучших защитников мира и основного игрока одной из лучших сборных превратился в чуть ли не посредственность...
Ответить пользователю
  
30 Дек 2009, 08:45   №8
Админы,заранее извиняюсь конечно за оффтоп ,но раз пошла речь о Рибери,то думаю что так было бы лучше,т.е 4-5-1 или 4-2-3-1.Это мое личное мнение!!!Как вы думаете?
----------------Cass-----------------
Ramos------Albiol--Garay(Pepe)------Arbeloa
-----------Lass---Xabi--------------
Ribery-------Kaka(Vdv)--------CR9
---------Iguain(Benzema)----------
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RINAT
30 Дек 2009, 09:16   №9
Ну знаешь Nodik_madridist Силва наряду с Сеском являются приоритетной задачей для Барсуков...А Рибери не исключил того что подпишет новый более выгодный контракт с Баварией...По мне лучше наказать Барсуков как это было с Фигу...И купить обоих...И перейти на схему 3-5-2...или 3-2-4-1...Тем более у нас одна из лучших атакующих команд в мире(правда не до конца сыгранная)...К тому же некоторых играков этого сезона мы не увидим в следующем!!!
Ответить пользователю
  
30 Дек 2009, 09:45   №10
3-5-2...или 3-2-4-1
— RINAT Посмотреть сообщение
Какая из топ-команд играет по схеме в три защитника?

По мне лучше наказать Барсуков как это было с Фигу...И купить обоих
— RINAT Посмотреть сообщение
Покупать только чтобы кого-то наказать? Что прикажете делать с Марсело, Гранеро, Гути, Ван дер Ваартом, Гаго....

Силва наряду с Сеском являются приоритетной задачей для Барсуков...А Рибери не исключил того что подпишет новый более выгодный контракт с Баварией
— RINAT Посмотреть сообщение
Сообщает газета "Самые правдивые трансферные новости"...
Никакой гарантии, что кто-то из этой тройки вообще будет менять клубы нету, также как и никакой гарантии, что они останутся...

Лучше не Ребери , а Силву из Валенсии...Если не ошибаюсь от воспитанник клуба
— RINAT Посмотреть сообщение
Ошибаешся, он валенсиец...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
30 Дек 2009, 10:10   №11
зачем вам Рибери, он в фифе новый уровень там поднял чтоли?:))) уж незнаю зачем когото покупать если у нас на скамейке игроки не намного хуже тех, за которых Реал готов отдать 60-70млн...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
30 Дек 2009, 11:45   №12
Темнит он что-то...)) По моему это еще и связано со сборной. В Бавварии у него не будет проблем с тренером (Левом) и заиграет как захочет))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
30 Дек 2009, 12:13   №13
Да уж,и в правду грустновато как-то...
Не могу понять Метца,который не верит в себя.Вот ВДВ держиться,и пофиг на все,а тут вот так вот просто готов уйти из команды,даже не пытаясь бороться за место в составе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Enjoy
30 Дек 2009, 13:38   №14
Наидостойнейший человек! Желаю ему удачи!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
31 Дек 2009, 09:42   №15
Нужно посмотреть на метцельдера в предстоящих матчах. У него есть шанс ещё себя проявить(если конечно зимой не продадут) пока Пепе травмирован. Посмотрим.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз