2 Янв 2010, 14:54 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Ливерпуль» надеется на аренду Ван дер Ваарта

Интерес «Ливерпуля» к Рууду Ван Нистелрою не является новостью – возможность аренды форварда у «Мадрида» обсуждалась английской прессой на протяжении всего декабря, однако «The Sun» также сообщает, что Ван Нистелрой является не единственным желаемым усилением для Рафаэля Бенитеса. Испанский наставник также хочет взять в аренду Рафаэля Ван дер Ваарта.

По данным английских газет вопрос об аренде Ван Нистелроя является практически решенным, игрок решил вернуться в Премьер-Лигу, и проблемным остается лишь условие выплаты заработной платы игроку со стороны «Ливерпуля»: напомним, что мерсисайдцы хотят, чтобы зарплату игроку за проведенный отрезок сезона в другом клубе выплатил «Реал», но «бланкос» подобный ход не устраивает, и они предпочтут оставить игрока в команде до конца сезона, несмотря на его скромные шансы зарекомендовать себя в составе Пеллегрини.

Если Ван Нистелрой проведет остаток сезона в «Мадриде», это практически лишит его возможности поехать на чемпионат мира. В схожей ситуации находится и Ван дер Ваарт, которому трудно выдерживать конкуренцию, когда в распоряжении Пеллегрини находятся все исполнители средней линии.

Тем не менее, Ван дер Ваарт отказался покидать команду летом, и сомнительно, что с тех пор его планы изменились. Начав сезон в роли резервиста, голландец сумел пробиться в стартовый состав за счет травм Гути и главным образом Кака, продемонстрировав хороший уровень игры. С другой стороны, выздоровление Кака будет означать для Ван дер Ваарта возвращение на скамейку запасных.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2703
Комментарии (7)
Трансферные слухи: «Ливерпуль» надеется на аренду Ван дер Ваарта
 
Аватар для Шато
2 Янв 2010, 15:48   №2
Да про Руда у же по новостям говорят что вопрос уже решён практически и осталось определится с его зарплатой.Так же это тяжело осознавать что Руда не будет с нами а в Карима не верю всё равно но у него есть ещё время.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
2 Янв 2010, 15:59   №3
Рууд перекочюет из нашей лазаретной в ливерпульскую. В АПЛ с его травмами вообще почти нереально будет играть, т.к. там всё еще жестче, чем у нас в Ла Лиге (тем более травмировался он в ЛЧ с Ювенусом). Так что Рууда ,к сожалению, можно отпустить, но лучше продать хоть за пару лямов ,чем арендуи свободный агент летом.
А ВдВ, вряд ли решит свалить, когда начал цепляться за основу (а это его мечта, как я понял).Тем более в аренду..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
2 Янв 2010, 16:01   №4
Рууда болельщики будут помнить всегда, но врятли у него будет игровое время. для него будет лучше играть там где у него будет практика, ему это необходимо для поездки на Мундиаль.
Ответить пользователю
  
2 Янв 2010, 18:42   №5
Рууду лучше уйти для его же блага. А нам он конечно может пригодиться, но все же. А вот ВДВ не в коем случии. И кто это сказал что он не сможет навизать конкуренцию Кака. По мойму он щас виглядит даже лутше чем Кака
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
2 Янв 2010, 23:06   №6
А вот ВДВ не в коем случии. И кто это сказал что он не сможет навизать конкуренцию Кака. По мойму он щас виглядит даже лутше чем Кака
— Kavaro Посмотреть сообщение
конкуренцию сидя на лавке навязать нельзя. у Кака гарантированое место в основе стоимостью 65 мильёнов...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
3 Янв 2010, 13:24   №7
ВДВ не уйдет, т.к. не ря же боролся за место в основе. Даже когда Кака поправится, он же не сможет без замен сыграть оставшиеся матчи. А вот Нистелрой, думаю, уйдет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
3 Янв 2010, 18:23   №8
а слабо Ливер сделать нашим фарм клубом )))))))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:32, Сегодня
11:32, Сегодня
04:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз