5 Янв 2010, 18:42 | Оцените публикацию

Флорентино Перес загадывает девять желаний у волхвов

В католичестве поклонение волхвов отмечается в день праздника Богоявления (6 января). В некоторых странах праздник носит название праздника трёх царей. Особенно он популярен в испаноязычных странах (La festividad de los Reyes Magos - прим. ред. blancos.info).

Президент «Реал Мадрида» использовал рождественские дни, чтобы отдохнуть в кругу семьи, и даже не присутствовал в Памплоне на матче с «Осасуной». Однако Флорентино Перес ни на минуту не отвлекается от клубных дел (матч с «Осасуной» президент посмотрел по телевидению), и в узком кругу своих ближайших помощников он уже наметил основной план действий, которые испанские журналисты окрестили как «девять желаний у волхвов на 2010-ый год».

Газета «AS» раскрывает основные планы Флорентино Переса на начавшийся год. Прежде всего речь идет о «золотом дубле»: победе в Ла Лиге и победе в финале Лиги Чемпионов на «Сантьяго Бернабеу». Двойного успеха «Мадрид» добивался лишь дважды в своей 108-летней истории. Это случилось в далеких 1957 и 1958 годах. Кубок Европейских чемпионов, завоеванный в родных стенах, безусловно, излечит последствия всех неудач последних лет.

Грандиозные планы Флорентино Перес включают в себя не только завоевание двух главных трофеев в нынешнем сезоне, но и касаются проекта команды на сезон 2010/2011. В числе основных трансферных целей президента значатся Кун Агуэро (его кандидатура выдвигалась на рассмотрение еще прошлым летом), Франк Рибери (по слухам у президента есть устная договоренность с агентом француза Аленом Миглиаччио о его трансфере) и Сеск Фабрегас, также являющийся целью «Барселоны».

Помимо очередных звездных приобретений Перес собирается сделать несколько трансферов для укомплектования других позиций. В команде должны появиться новый вратарь и центральный защитник на смену Дудеку и Метцельдеру, покидающим клуб в конце сезона. Кроме того, должны быть укреплена проблемная позиция левого защитника.

В новом году Перес также намерен плотно заняться вопросом работы кантеры клуба и сделать все возможное для повышения уровня игроков академии клуба. Провал политики «Зиданов и Павонов» не дает Флорентино покоя.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2718
Комментарии (12)
Флорентино Перес загадывает девять желаний у волхвов
 
Аватар для white
5 Янв 2010, 18:50   №2
Это у Фло журналюги просканировали моск и всё выложили в статье?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
5 Янв 2010, 19:21   №3
да о своих планах дон Перес непрочь потрепатся на каждом интервью.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
5 Янв 2010, 20:08   №4
В новом году Перес также намерен плотно заняться вопросом работы кантеры клуба и сделать все возможное для повышения уровня игроков академии клуба. Провал эры «Зиданов и Павонов» не дает Флорентино покоя.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Интересно, с чего он начнет? И как, вообще, это все будет выглядеть?
Ответить пользователю
  
5 Янв 2010, 20:16   №5
Интересно, с чего он начнет? И как, вообще, это все будет выглядеть?
— kubikreal Посмотреть сообщение
Не известно, что Перес делал во время первого пришествия, но именно во время его руководства вышло пожалуй самое сильное и последнее достойное поколение: Хурадо, Сольдадо, Де ла Ред, Хави Гарсия, Арбелоа, Филипе Луис, Гранеро... Мата и Парехо были уже наподходе и начинали формирование в кантере тоже при Пересе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
5 Янв 2010, 20:43   №6
Хурадо, Сольдадо, Де ла Ред, Хави Гарсия, Арбелоа, Филипе Луис, Гранеро..
— Romani4 Посмотреть сообщение
А они разве при нем вышли? Они же играли за 17-леток? Или я путаю?
Тогда интересно будет посмотреть на новых кантеро через годика 3-4!!! Может что и вырастет!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
5 Янв 2010, 22:03   №7
И в правду у него цели наполеоновские.
Ответить пользователю
  
5 Янв 2010, 23:39   №8
Колдуны, волхвы, все это просто УГ!!! Нам нужна боевая, сплоченная, убойная команда, которая будет уничтожать все на своем пути, а не какие то там пиар ходы. Боюсь, как бы не вышло с замахом на рубль, а ударом на копейку!!! Как говорится, много хочешь- мало получишь. Скупать всех звезд у Фло получается просто ради покупки, как таковой , смысла нет этим приобретениям. Мало Рибери, теперь еще и Сеска надо, а там глядишь , Джеррард появится с Маскерано, и уже недалеко будет до Месси и ко.......Маразмс...

Добавлено через 1 минуту
Лучше бросить все силы на кантеру, которая потом окупит все затраты с лихвой. Столько примеров в других клубах, не хочу называть)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
5 Янв 2010, 23:46   №9
За 9 зайцами погонишся.....
У него должна быть только одна цель.А все остольное только составляющие.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
6 Янв 2010, 10:01   №10
Франк Рибери (по слухам у президента есть устная договоренность с агентом француза Аленом Миглиаччио о его трансфере)
— Romani4 Посмотреть сообщение
Теперь уже и незнай брать его или нет. Он вроде бы в этом сезоне отыграл 6 матчей полноценных за Баварию. Травмы преследуют как Арьена.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
6 Янв 2010, 13:32   №11
Он бы ещё Деду Морозу письмо написал...
Ответить пользователю
  
6 Янв 2010, 16:20   №12
Он бы ещё Деду Морозу письмо написал...
— Brazil Посмотреть сообщение
ыы) Журналисты придумали красивое название под праздник, а народ воспринимает все дословно и думает, что Перес письма рождественские с пожеланиями пишет?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
6 Янв 2010, 18:21   №13
так я над этим названием и ржу)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз