15 Янв 2010, 01:18 | Оцените публикацию

Болельщики хотят видеть в стартовом составе Карима Бензема

Травма Гонсало Игуаина оживила полемику вокруг положения в команде её капитана Рауля. В ближайшие выходные в выездном матче на «Сан Мамес» Пеллегрини предстоит сделать выбор между ним и Бензема. Опрос, проведенный в связи с этим газетой «AS», выявил предпочтения болельщиков. 85% из девяти с половиной тысяч проголосовавших хотят увидеть в стартовом составе Карима Бензема.

В нынешнем сезоне Рауль полностью перестал находиться на первых ролях в команде. Пеллегрини выпускал капитана в основе лишь в 11 из 25 матчей сезона, большая часть из которых пришлась на его начало. Пребывание в резерве не влияет на демонстрируемый Раулем профессионализм, максимальную отдачу на тренировках и спокойствие, с которым он находится на скамейке запасных.

У Бензема есть порядка трех недель, в течение которых будет травмирован Гонсало Игуаин, чтобы доказать свою состоятельность. Пять из шести последних матчей француз начинал на скамейке запасных – исключением стала лишь игра с «Валенсией».

Любопытно, что на старте сезона в сентябре Рауль и Бензема вместе появлялись в основе, формируя атакующую линию вместе с Кака и Роналду. С тех пор Пеллегрини не прибегал к подобной схеме, нарушавшей сбалансированность командной игры. Схема 4-2-2-2 трансформировалось в сочетание 4-3-1-2, при котором Раулю, а со временем и Бензема, пришлось мириться с новыми ролями в команде. Какие изменения произойдут в составе в матче с «Атлетиком», станет известно лишь в субботу в 22-00 (Мск.) на «Сан Мамес».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2759
Комментарии (98)
Болельщики хотят видеть в стартовом составе Карима Бензема
 
Аватар для white
И я среди них.
Но Капитану время тоже нужно давать. Надеюсь, что это будет не вынужденным событием из-за травм.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
Как же грустно! Неужели это конец... Причины конечно обьективные, Бензема нужно выпускать в старте...он молодой и очень перспективый, ему надо давать много времени что б он вклинивался в команду и развивался...
Я раньше как то не задумывался над этим, но похоже это конец...теперь он игрок подхвата... Следующий сезон видимо будет последним в его карьере... Придет Рибери, игра будет в одного форварда, которым будет не Рауль... И тогда он поймет что пора уходить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
ты знаешь...все похоже на то,что уже этот сезон последний...и да бог,чтобы этот последний сезон был ознаменован победами в лч и ла-лиге,всем было бы очень легко на душе,а главное у Рауля...
Ответить пользователю
  
Это жизнь и ничего не поделаешь. С Атлетик будет играть Бензема - 100%!
А Рауль уже давно стал игроком запаса. В свое время он посадил на скамейку Бутрагеньо. В жизни, как известно, все возвращается бумерангом и этот бумеранг не обошел и Рауля: Игуаин двумя точными выстрелами в ворота Хетафе, закончил эпоху Рауля.
Очень обидно и больно за капитана, но это жизнь...
И сам Рауль это прекрасно понимает...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
К этим болельщика себя отнести мне ой как сложно,
т.к. Карим играет хуже Паши Погребняка.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Вряд ли Карим заиграет лучше, если будет сидеть в запасе или выходить на 10-15 минут в концовке матчей.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Roberto
Надо дать шанс Бензе, а то выходя на поле на 15-20 минут он себя ну никак проявить не сможет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
То что он не станет лучше играть, сидя на скамье, это понятно, выпускать надо в старте чаще, но хоронить то его зачем? Парень молодой, а вы его уже чуть ли не в могилу
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
нет, "это не жизнь" это бредовая политика клуба и тренера, тренера,который не способен максимально ефективно использовать состав,не можещего найти место в основе ключевым игрокам. зажрался Реал честно говоря. с Раулем в основе еще года 2-3 (не все игровое время) можно было играть. странный результат опроса, обидный. зря капитан соблюдает спокойствие и не выскажется по поводу своего прибывания в клубе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
2Raul Ceasar
А если Рауль выйдет в старте и ничего не покажет?Такой вариант не рассматривается?
Кто реально знает его игровые кондиции,кроме тренера и самого Рауля?!Очевидно же,что у Рауля сейчас игровой спад,это видно даже по тем 10-15 минутам,которым ему давали играть.
И сам Кэп это понимает,может поэтому и не возмущается?Хотя Рауль джентльмен и на поле,и не его.И не станет раздувать истерию,еще и связывая ее с травмой совего товарища,лучшего снайпера команды на сегодняшний день.
За это мы все его и любим.
А поиграть время у него еще будет,успокойся.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Joker
Рад за Карима.Ему нужно давать больше практики.
Теперь хочу обратиться к тем,кто думает,что для Раулся этот сезон последний,и о том,как это печально.Я совершенно с этим не согласен,Рауль - борец.Он уйдет с гордо поднятой головой,а не со скамейки запасных.Он не такой,чтобы испариться из за двух "желторотиков".(при всем моем уважении к Игу-Кар)Он еще себя покажет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Рад за Карима.Ему нужно давать больше практики.
— Joker Посмотреть сообщение
А если у него мало практики, чему же ты рад, позволь узнать?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Riil
Выпускать в основе конечно надо Карима , это шанс его , а не Рауля показать свой потенциал. Это должен понимать даже Рауль. Для Карима это должно быть толчком к действию , стартом, и он себя покажет, если не перегорит, потому что это реально шанс заиграть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
Jet, а что можна показать за последние 10-15 минут когда команда попросту доигрывает?? ну что плакаться как Бензема он не будет это понятно.
Joker, Рауль боец и воплощения благородства, но все мы знаем как мы проводим своих героев: Йерро, Моро, Карлос, Мичел...
Ответить пользователю
  
Joker, Рауль боец и воплощения благородства, но все мы знаем как мы проводим своих героев: Йерро, Моро, Карлос, Мичел...
— Raul Ceasar Посмотреть сообщение
Не думаю, что так надо сгущать краски.Рауля не Реал, а вы в первую очередь уже выкинули из команды. Насколько я помню, такая же ситуация была с ВдВ. А теперь он просто травмирован и потому не играет, но уже почти игрок основы. Дайте время Раулю, может не все так плохо, как вы себе представляете? А провожать Рауля будут так, как никого и никогда. Его не Реал, его весь Мадрид будет провожать!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
остаётся только верить и жать матча!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
Nikesha2, мы Рауля не выкидываем из команды, и лично я до последнего буду надеяться что он будет выходить и играть, и что он останется в клубе даже после завершения карьеры игрока которое надеюсь произойдет не скоро.
Ответить пользователю
  
чесно говоря обидно за Рауля...Его время было в конце 90-х начало 2000-х. Сейчас пора давать играть молодым,потому что они будущее реала. Плохо,конечно,что такие легенды реала как Гути и Рауль могут украшать своим присутствием лавочку,но так бывает во всех клубах (а особенно с нападающими). Этого следовало ожидать,когда пришёл Бензема и Роналду. Пришёл бы Вилья вместо Бензема,думаю вообще бы вопроса по поводу Рауля не было. Не удивлюсь,если в следующем сезоне о Рауле забудут также,как о Руде :'( Ищем матчи реала на двд начала 2000-х и смотрим на Рауля,кому больно наблюдать его на лавочке :) дорогу молодым!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
да пусть каждый по тайму играет, будет компромисс, в первом тайме - Бензема, во втором - Рауль. А вообще можно вместо Марсело, играющего как левый полузащитник, выпускать Бензема левым форвардом, получится:

--------Ласс---Алонсо-----
------------Кака-----------
-Роналду--Рауль--Бензема-

просто как было правильно замечено выше Raul Ceasar'ом, наш тренер не способен максимально эффективно использовать состав и не может найти место в основе ключевым игрокам.
и вот еще почему когда мы играем вроде как в 2 напа, вторым становится КриРо? пусть играет правого полузащитника как играл, а то он у нас свободный художник, который часто занимает позиции других игроков центра поля и атаки, а справа у нас Рамос вместо него бегает туда-сюда.
И напоследок, вот говорят некоторые, что Рауль уже не тот, ему 32, поэтому пусть сидит на банке, надо дать дорогу молодым. А почему же играют такие же и более старые Анри, Дель Пьеро, Тотти и Семак(!), причем успешно.
Всегда проще просто посадить игрока на банку, чем найти ему место в составе и игровой схеме команды, тем более речь тут идет не о ком-то, а о Легенде.

З.Ы. Когда Реал купил Кака и Криро, я еще подумал, вот теперь Рауль будет очень много забивать, раз теперь есть такие распасовщики, а на деле... на деле то у нас и голов в результате комбинаций очень мало.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз