19 Янв 2010, 15:56 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано провел с президентом «Расинга» переговоры по Серхио Каналесу

«Реал» поставил перед собой цель во чтобы то ни стало купить Серхио Каналеса, причем сделать это как можно быстрее. Вчера Хорхе Вальдано встретился с президентом «Расинга» Франциско Периней за обедом в мадридском ресторане «Príncipe de Viana». Помимо генерального директора «бланкос» и главы сантандерского клуба на встрече присутствовал исполнительный директор «Реала» Хосе Анхель Санчес, выполняющий основные функции в трансферных операциях клуба.

Газета «AS» проследила за ходом встречи. Вальдано и Перния встретились в 14-55, а первым ресторан чуть более чем через два часа покинул Хорхе, воздержавшись от комментариев относительно возможных переговоров. «Я ни с кем не встречался. Я просто пообедал», - сказал генеральный директор «бланкос». Франциско Перния и Хосе Анхель Санчес ушли из ресторана немного позже, покинув помещение через задний выход. Президент «Расинга» последовал примеру Вальдано, не дав никакой информации: «Мы беседовали. Все в порядке, но никаких переговоров не было». После этого Перния на собственном транспортном средстве отправился в Сантандер.

Хорхе Вальдано собирается оформить договор о приобретении Каналеса уже на этой неделе, получив согласие сантандерского клуба на трансфер. Ключевым фактором в переговорах станет слово самого игрока. Интерес к Каналесу также проявляют ряд английских клубов, с которыми по слухам общался отец игрока. Но условия контракта, который готов предложить «Мадрид», должны сыграть ключевую роль в том, чтобы Каналес стал именно игроком «Реала». После приобретения игрока «бланкос» готовы отдать Каналеса в двухгодичную аренду «Расингу». Таким образом, Серхио окажется на «Бернабеу» в возрасте 21 года, имея за своими плечами помимо текущего еще два полноценных сезона в Примере.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2777
Комментарии (15)
Хорхе Вальдано провел с президентом «Расинга» переговоры по Серхио Каналесу
19 Янв 2010, 16:10   №2
Недавно смотрел обзор Ла Лиги. Так Каналес опять забил очень красивый гол. Надо его подписать! Да и мне очень нравится игра Банеги. Тоже очень талантливый парень. Его тоже можно было бы подписать и так же оставить в аренде! Как вам этот парень? Интересно ваше мнение!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Roberto
19 Янв 2010, 16:18   №3
Главное, чтобы парень "звезду" не поймал ... А так, брать можно, перспективный малый ...

Вот чё нашел: http://www.goal.com/en/news/...n-return

Что скажете?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
19 Янв 2010, 17:31   №4
Roberto
Ерунда.Кака в нескольких матчах показал что может играть на уровне , со временем он вернется к своей форме и начнет приносить больше пользы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
19 Янв 2010, 17:48   №5
Это точно слух, недоброжелателей Реала. А так, по-моему в матче с Атлетиком во втором тайме Кака смотрелся очень даже прилично и мог забить. И конечно, выход Гути придал игре остроты.
Лучше бы, вместе Каналеса, Перотти из Севильи купили, но цена все-таки кусается
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
19 Янв 2010, 19:57   №6
^^
Вас почитаешь, ребята, и складывается впечатление, что вы всех бы купили.))

Для перспективы нам такие игроки нужны, безусловно, т.к. своих не много толковых засветилось, а те что есть в основном в других клубах играют.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zubastik_R9
19 Янв 2010, 21:02   №7
Я за его покупку.парень молодой,перспективный,нема ло забивает в свои 18 лет.а насчет Кака,я остаюсь при своем,он затянул с адаптацией и матч Атлетиком,на мой взгляд,был самым худшим в его исполнении в футболке Реала.тем более через 3-4 года Кака(если он конечно задержится к тому времени)будет за 31-32 года,а Каналесу 21-22,самый идеальный возраст.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
19 Янв 2010, 21:25   №8
А я вот не любитель такого что Реал берёт игроков так сказать на вырост.Как практика показывает мало кто у нас заиграл из перспективных,готовые звёздны хоть и дороже но есть на что смотреть.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
19 Янв 2010, 22:09   №9
так два года в аренде и побегает а там и видно будет - все ж не на лавке сидеть.. нормально по моему и для игрока и для клубов
Ответить пользователю
  
19 Янв 2010, 22:28   №10
Как практика показывает мало кто у нас заиграл из перспективных,готовые звёздны хоть и дороже но есть на что смотреть.
— Шато Посмотреть сообщение
Примеры подобной практики...?
Из обратного могу привести в пример Кака, который пока не заиграл никак или Игуаина, Марсело... Из чуть более далекого прошлого Рамоса, его пусть и покупали за большие деньги, но юнным и неопытным...
Я считаю, что это дело случая и истинного марстерства игрока. Если Каналес действительно будущая звезда, то и в Реале заиграет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
19 Янв 2010, 22:36   №11
если действительно подпишем с арендой на два года - это самый оптимальный вариант.
Он будет постоянно играть и будет ясно - он мгновенная вспышка, которая быстро затухнет или действительно зажглась новая звезда!?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
19 Янв 2010, 23:09   №12
Romani4 Сольдадо,Негредо,Хунтелар.. .А на счёт Игуаина и Марсело так они 2 года заиграть не могли и то когда попрёт тогда и результат есть а стабильности хоть какой то мало.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
19 Янв 2010, 23:09   №13
И что мы будем делать, если за эти два года Каналес скуксится? Потребуем вернуть бабки?)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
19 Янв 2010, 23:16   №14
Romani4 Каналесу необходимо быть гением на своей позиции что бы выходить на поле как можно чаще,а в противном случаи просидит один сезон на скамейке выходя на поле раз в пять игр на 15-20 минут и потухнет у него искра в глазах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
19 Янв 2010, 23:38   №15
И что мы будем делать, если за эти два года Каналес скуксится? Потребуем вернуть бабки?)
— Emin Посмотреть сообщение
Понятно, что никаких гарантий нет, тут 50 на 50! Хотя думаю, что он не должен потерять свою нынешнюю стоимость и миллионов за 7-10 можно будет его отпустить. В обратном случае мы получим пусть не звезду, но очень сильного, талантливого игрока и возможно будущую звезду. Не всё же время нам только многомиллионных состоявшихся игроков брать?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
20 Янв 2010, 08:51   №16
Вчера прочитал,что Мю вступил в борьбу за Каналеса...Честно говоря не хочу его видеть в Мю,на мой взгляд наш Обертан посильней будет,так что желаю вам приобрести его.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз