20 Янв 2010, 08:03 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Тоттенхэм» подтверждает факт переговоров с Ван Нистелроем

По заявлениям английской прессы Рууд Ван Нистелрой окончательно принял решение покинуть клуб в зимнее трансферное окно. «Daily Mail» сообщает, что в понедельник вечером в одном из лондонских ресторанов состоялась встреча Харри Реднаппа и агента голландского голеадора.

Комментируя слухи о покупке Ван Нистелроя, наставник «Тоттенхэма» признался, что приобретение голландца может быть интересным для него, но многое зависит от условий договора.

Реднапп с большим почтением относится к бомбардирскому таланту Ван Нистелроя, и у него есть свои планы, связанные с голландцем. В «Тоттенхэме» Рууд может занять место среди трех других форвардов: Дефо, Крауча и Робби Кина, что не гарантирует ему места в стартовом составе, но в любом случае позволит играть чаще, чем в «Мадриде», и получать игровую практику, которая может позволить ему вернуться в состав сборной Голландии и поехать на чемпионат мира в Южную Африку.

«Тоттенхэм» находится в поисках нападающего для усиления состава, что позволит команде бороться за выполнение цели, стоящей перед клубом уже на протяжении нескольких лет – попадание в четверку лучших команд чемпионата и возможность участвовать в Лиге Чемпионов. Соперничество в этой борьбе «шпорам» составят не менее сильные и амбициозные «Ливерпуль», «Астон Вилла» и «Манчестер Сити».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n2781
Комментарии (27)
Трансферные слухи: «Тоттенхэм» подтверждает факт переговоров с Ван Нистелроем
 
Аватар для RVN17
Я бы на его месте остался бы, так как думаю шансов будет много, особенно с нашей-то реализаций моментов, да и травм сколько.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Roberto
Спасибо за всё, и удачи, Рууд!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Вот и сочтены походу дела дни Рууда!!(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Двоякие ощущения. С одной стороны, жаль расставаться с великим форвардом, с другой - Рууд нуждается в игровой практике.
Похоже, вопрос решен. Спасибо, Великий Бомбардир!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Рууд очень хорошо играл в Реале, но видимо времена его уже прошли, лучше его отправить в Тоттенхем, шансов у него точно не будет, если Игуаин продолжит в том же духе продолжит играть и после травмы
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
По-моему в Тоттенхеме у него будет не больше шансов играть, чем в Реале и уж точно той постоянной игровой практики, которой он так хочет, и подавно не светит.
Ответить пользователю
  
В «Тоттенхэме» Рууд может занять место среди трех других форвардов: Дефо, Крауча и Робби Кина
— Romani4 Посмотреть сообщение
ну Павлюченко впринципе за форварда уже и не считают (((

а так я не думаю, что он зимой перейдет, в последний момент что-нить сорвется
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
ну Павлюченко впринципе за форварда уже и не считают
— Tatarin Посмотреть сообщение
Просто Рууд перейдёт только если удастся продать Повлюченко, а это должно вот-вот осуществиться, хотя цена в 15 лямов, которую шпоры за него заломили, явно не соответствует уровню Романа!:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zubastik_R9
С одной стороны жаль,он немало труда вложил для достижения чемпионства в сезонах 2006-2007,2007-2008,становился лучшим бомбардиром Примеры в свой дебютный сезон за Реал.он входит в пятерку моих самых любимых футболистов,после Роналдо-Феномен,Рауля,Зизу и Бекса.и я всегда хотел,чтобы он играл за РЕАЛ!Но с другой стороны ,Рууду нужна игровая практика,он слишком хорош,чтобы сидеть на лавке,даже в Реале.Удачи ему,как бы не сложилась его судьба!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
По-моему в Тоттенхеме у него будет не больше шансов играть, чем в Реале и уж точно той постоянной игровой практики, которой он так хочет, и подавно не светит.
— MakS Посмотреть сообщение
Согласен с MakSом.
При наличии таких молодых и агрессивных форвардов в Тоттенхеме,перспективы РВН выглядят весьма туманными.

И потом это же Премьер-Лига,это безумные скорости все 90 минут матча плюс дуроломство каких-нибудь ирландских\шотландских защитников...А Рууда времен МЮ уже нет,хватит ли его физически?
Может В Катар или ОАЭ?Хоть кэша заработает...

И вообще непонятно сама ситуация с РВН.
Человек отыграл одну неполную игру за Мадрид в этом сезоне.Забил гол,сделал голевую передачу,травмировался...
Затем долго лечился,и по последним данным еще не восстановился полностью.Т.е.возможности играть пока не было и нет.Но вот не будет ли?Откуда такая уверенность в первую очередь у самого Рууда?Почему в недолеченном состоянии игрок ведет переговоры с другими клубами в середине сезона?
Или Пелле уже абсолютно прозрачно дал понять голландскому ветерану,что не видит его на поле в принципе?

Для меня загадка.Ситуация с нападами - Бензема дают шанс за шансом,Рауль в перманентном состоянии,РВН шанса не дают совершенно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Рууд рассуждает примерно так - раз уж Рауль практически лишен игровой практики, то ему тем более ничего не светит. Из четверки нападов он самый возрастной плюс контракт завершается - вот и дополнительные мотивы для ухода.
В Премьер Лиге Рууду будет сложновато, но с другой стороны, если он поставил перед собой задачу поехать на Кубок Мира, то к скоростям и жесткой манере игры английского чемпионата он просто обязан быть готовым.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Ведь у него тавма и поэтому он не играет, я уверен что как будет он здоров то обязательно будет играть, а сколько играть всё зависит от него самого.
Это наверное будет моё самое тяжёлое раставаниие после Роналдо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
Я бы не советовал ему уходить. Смысла нет. Он не играет не потому что Пеллегрини ему не доверяет, а потому что травмы замучили. А какая разница где неиграть в Тоттенхэм или Реал Мадрид. Правильно разница есть. В Мадриде это намного почётней. Да и перспективнее. У нас тут травмы ещё куча так что есть шанс. Лига чемпионов на носу. Так что остался бы лучше у нас.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zubastik_R9
Шато.я понимаю твое сожаление по поводу расставания с Феноменом.сам был убит горем,ведь это просто великалепно,когда твой любимый игрок играет в твоем любимом клубе!!!да и вообще,я считаю,что РЕАЛ до сих пор не нашел и долго будет искать такого форварда,как Зубастик,обладающего феноменальными данными:идеальная техника,мощь,сила,скорось,в еликолепные удары с обоих ног и с любой позиции,реализация,финты!!! ааа....были времена.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
Был бы просто счастлив увидеть его снова в майке Мю,тем более сейчас когда у нас проблемы в нападении.Но этот трансфер маловероятен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Jet - согласен - нападающих на сегодня в Реале нет.. Карим пока не тянет.. Иги травмирован, но и на поле из 10 моментов - один реализовывает, два матча показатель.
Тоттенхеме... не думаю что это будет лучше - вот МС...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Ман Сити?! А там куда его?! Конкуренции едва ли не больше, чем в Тоттенхэме.
Санта Крус (хотя он травмирован), Тевес, набравший великолепную форму, Беллами (чистый форвард, которого почему-то используют в качестве инсайда), Адебайор, Бенджани...
До кучи можно Робиньо сюда записать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Тоттенхеме... не думаю что это будет лучше - вот МС
— vpkreal Посмотреть сообщение
Ты что? Какой МС? Адебоер, Тевез, "мегазвезда" Робиньо - им не конкуренции в МС по сравнению с Нистелроем! Где-где, а в Тотенхеме и Сити шансов для него мало, да и вообще, считаю, что в Англии не заиграет он... В Турцию или Катар! Вот куда надо ему, если не хочет оставаться в Реале!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
да и вообще, считаю, что в Англии не заиграет он...
— kubikreal Посмотреть сообщение
Забавно это слышать после пять удачных сезонов за МЮ)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
22:08, Сегодня
19:32, Сегодня
19:08, Сегодня
18:32, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз