11 Авг 2008, 12:15 | Оцените публикацию

Будущее Гарая станет известно после матча во Франкфурте

В среду или четверг Рамон Кальдерон проведёт встречу с президентом «Расинга» Франсиско Пернией. Положение аргентинского защитника в будущем сезоне останется неизвестным до середины недели. Рамон Кальдерон отложил на несколько дней решение вопроса, у которого есть два пути: Гарай пополнит ряды «Реала» уже перед стартом сезона 2008/2009 или проведёт ещё год на правах аренды в «Расинге», что и было вариантом, изначально выбранным сторонами.

Президент «королевского клуба» знает, что сообщить о своем решении коллеге из Сантандера он должен до 15 августа, но пока не выходил на связь с ним. Ответ он хочет найти в игре «Реала» с «Айнтрахтом», которая пройдёт завтра и где Кальдерон будет присутствовать. В Германии он хочет узнать у Шустера, потребуется ли ему Гарай, после того как сборная Аргентины завершит Олимпийский турнир в Пекине, или в составе достаточно центральных защитников: Каннаваро, Метцельдер, Хайнце, Пепе, Рамос и Хави Гарсия.

Следовательно, Перниа находится в ожидании. Глава «Расинга» готов отправиться на переговоры в Мадрид или принять у себя Рамон Кальдерона, поездка которого может носить и личный характер. В Сантандере проживает его брат, и Кальдерон планирует провести несколько дней с родственниками. Участвовать в переговорах будет Мигель Анхель Португал, бывший тренер «Расинга» и один из нынешних помощников Предрага Миятовича. Главной темой переговоров конечно станет будущее Гарая, но свои намерения есть и у Пернии. «Расинг» вновь предпримет попытку найти пути к покупке Мигеля Торреса, а также Хави Гарсии (агент полузащитника отказался вести переговоры по поводу переезда его подопечного на «Эль Сардинеро»). Также сантандерцы повторно сделают предложение о переходе Чемы Антона ввиду необходимости усиления левого фланга.

«Мадрид» надеется найти компромисс и готов предложить «Расингу» услуги Хави Гарсии, чтобы увидеть Гарая на «Бернабеу» уже сейчас. Он может быть отдан сантандерцам в аренду с правом дальнейшего выкупа. В Мадриде верят в кантерано, но считают, что Гарай в большей степени сможет прикрыть тылы команды в центральной линии обороны ввиду многочисленных травм в прошлом сезоне и нынешнего состояния Каннаваро. Однако с этим планом не согласен сам игрок. Уроженец Мурсии верит в свои перспективы в «Реале», несгибаем и его агент Мануэль Гарсиа Килон. Он настаивает на том, что Хави Гарсия покинет «бланкос» только в случае окончательной продажи без прав «Мадрида» на возвращение игрока в течение последующих лет. Клуб стоит перед тяжелым выбором. «Мадриду» придется жертвовать своим воспитанником или оставаться год без Гарая. Присутствие обоих в команде означает переизбыток игроков, состав должен быть укомплектован не более чем 25 футболистами.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n280
Комментарии (3)
Будущее Гарая станет известно после матча во Франкфурте
 
Аватар для Elgenio
11 Авг 2008, 14:47   №2
Надо просто убрать Хаинце и Метцельдера.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
11 Авг 2008, 23:25   №3
Надо просто убрать Хаинце и Метцельдера.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Насчёт Хайнце не согласен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
12 Авг 2008, 07:03   №4
Да если честно то и Метцельдер себя не плохо на Евро показал, так что я думаю все таки надо оставить Гарая в Расинге еще на год, а вот в следующем году, когда Кана уже покинет расположение клуба, стать полноценной заменой. Мое мнение так будет лучше для всех. Пора уже начать доверять нашим кантерано.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз