25 Янв 2010, 23:23 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» будет добиваться минимального срока дисквалификации Роналду

«Реал Мадрид» предоставит Дисциплинарному Комитету соответствующие документы, чтобы избежать наложения дисквалификации на Криштиану Роналду за удар локтем, который он нанес игроку «Малаги» Мтилиге, сломав датчанину нос.

Клуб надеется, что Роналду не будет дисквалифицирован более чем на одну игру, так как нарушение правил со стороны португальца не было умышленным и он пытался освободиться от опеки соперника, хватавшего его за футболку.

Соответствующая статья регламента (137, 2f) Дисциплинарного Комитета подразумевает дисквалификацию на срок от одного до трех матчей за нарушения следующего характера: «Использование приемов в течение игры, которые могут угрожать здоровью игрока, но не причинили ему вреда». Кажется, что именно с этой стороны дисциплинарная комиссия подойдет к рассмотрению нарушения правил со стороны Роналду. В качестве смягчающего обстоятельства Криштиану может рассчитывать на другую статью регламента, указывающую на «предшествующее эпизоду иное нарушение правил, расцениваемое как провокация».

Однако, пункт 3c упомянутой статьи 137 содержит рекомендации к дисквалификации на срок от четырех до двенадцати матчей за «использование недозволенных приемов в течение игры с намерением или непредвиденным нанесением травмы, которая вывела бы пострадавшего из строя на срок, превышающий две недели». Против Роналду в данном случае играет нанесенный сопернику перелом носа, из-за которого Мтилига пропустит три недели; за Роналду – очевидное неумышленное нарушение со стороны португальца.

При вынесении окончательного решения во внимание Комитета также может попасть тот факт, что Криштиану уже удалялся с поля в матче с «Альмерией» по похожим причинам.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2809
Комментарии (17)
«Реал Мадрид» будет добиваться минимального срока дисквалификации Роналду

Вот раздули то тему,хочется верить что всё обойдётся и отбудет только одну матчевую дисквалификацию.
Ответить пользователю

Явная провокация! Что в том сезоне судьи на нас сидели что в этом... когда барсуки зарят это простительно, когда наш ляпнет так это третья мировая
Ответить пользователю

За похожый поступок гоблину-месси вообще ничего не зделали...
http://www.as.com/pro...09.jpg
Ответить пользователю

Прикол будет, если ему по полной отгрузят, 12 матчей. Практически весь сезон!!! Тьфу-тьфу. Не дай Бог, конечно же!! А Мтилиге кроме носа, ничего не грозит? За провокации комитет не наказывает? Было бы справедливо.
Ответить пользователю

А Мтилиге кроме носа, ничего не грозит? За провокации комитет не наказывает? Было бы справедливо.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Вообще не понятно почему будет идти разбирательство этого дела. Явно же было это игровой эпизод.
Ответить пользователю

Если честно Рон ударил умышленно! Я был бы за него если бы мы проигрывали этот матч! Зачем это ему надо было ведь не первый день хватают его он то должен уже привыкнуть к этому! Честно говоря я считаю его лучшим футболистом мира. Но мне не нравится очень как он себя ведет на поле. Великий человек должен быть велик во всем. А он других игроков будто бы за людей не считает! Мало человеческих качеств у него осталось! Насчет этого я очень уважаю Кака за его скромность!
Ответить пользователю

Да какой специально! Видно же было отмахивался он, а тот кАзел цеплялся как мог....
Вообще по хорошему, эту карточку надо и нужно обжаловать! Тем более следующий матч играем на Риасоре, во первых в новом году Реал не забивал в выездных матчах, во вторых 18-лет не побеждать там ЭТО СРОК!
Ответить пользователю

дaй бог один мaтч дaдут. a eсли большaя дисквaлификaция, то кого вместо него?
Ответить пользователю

выбор в полузащите дай бог хорош! Конечно этого супер-мега-таланта по качеству игры заменить никто не всилах, но все же, сколько игр без КриРо команда выйгрывала, так что все думаю будет тип-топ. есть Марсело, Гранеро, да и думаю если Роналду все же не выйдет в следующем матче, у Кака будет больше пространста, будет как в Милане играть свободного художника!

Добавлено через 38 минут
как думаете, скоро Путалония оступиться? и оступиться ли вообще? в первом круге "0" в графе проигранные матчи.... это говорит о многом!
Ответить пользователю

Как здорово , что все мы сдесь сегодня собрались ...

Только с утра подробно изучал все ветки сайта , в том числе и те что посвящены организации его работы , рейтингу и ... "прочему" . И тут натыкаешься на "Такое" .

Думаю уважаемый Dauke это не срок , это возраст )) .
Ответить пользователю

Как здорово , что все мы сдесь сегодня собрались ...

Только с утра подробно изучал все ветки сайта , в том числе и те что посвящены организации его работы , рейтингу и ... "прочему" . И тут натыкаешься на "Такое" .

Думаю уважаемый Dauke это не срок , это возраст )) .
— latinos Посмотреть сообщение
Возраст? не думаю, но это ваше личное мнение уважаемый latinos.
Меренги не выигрывали там и с более сильным и сыгранным составом! И во времена "Зиданов и Павонов" команду Реал на Риасоре ждала неудача...
так что 18 лет по моему это все же уже СРОК!
Ответить пользователю

Возраст? не думаю, но это ваше личное мнение уважаемый latinos.
Меренги не выигрывали там и с более сильным и сыгранным составом! И во времена "Зиданов и Павонов" команду Реал на Риасоре ждала неудача...
так что 18 лет по моему это все же уже СРОК!
— Dauke Посмотреть сообщение
Пироженное бизе и Игроки носящие это прозвище сдесь не причем .
Я не о их возрасте сударь .
Ответить пользователю

выбор в полузащите дай бог хорош! Конечно этого супер-мега-таланта по качеству игры заменить никто не всилах, но все же, сколько игр без КриРо команда выйгрывала, так что все думаю будет тип-топ. есть Марсело, Гранеро, да и думаю если Роналду все же не выйдет в следующем матче, у Кака будет больше пространста, будет как в Милане играть свободного художника!
Пойми, амиго, наличие, как показал опыт предыдущих лет, в стартовом листе таких исполнителей, как Рикардо Кака ещё ни о чем не говорит. Да ты и сам это понимаешь.
Данная проблема мне видиться в том, что в Ла-Коруньи у нас будут отсутствовать двое основных забивных футболистов - Гонсало Игуаин и Криштиано Роналду. В условиях импонтентной игры Бензема и Кака, это, громко выражаясь, катастрофа.

как думаете, скоро Путалония оступиться?
Да, теперь не все зависит от нас.
Сами виноваты: много кричим, но ни хрена не делаем.
Думаю, не стоит уже обарачиваться назад, придаваясь результатам путы. Сейчас уже необходимо концентрироваться на своей игре и результатах. А там будь, что будет...
Ответить пользователю

От куда вдруг в такое русло ситуация входит.Ясно же сказал Вальдано что будет добиваться отмены наказания.зачем раздувать историю которой нет.Вчера по Евроспорту в новостях красовался Мтилига , весь такой довольный лыбу давит , сам Роналду нос ему сломал.Там не то что притензиями не пахло там царила прекрасная атмосфера , парень в восторге столько камер внимания к его персоне.(По внещнему виду его и не скажешь что нос у него сломан)
Ответить пользователю

В условиях импонтентной игры Бензема и Кака, это, громко выражаясь, катастрофа.
— White storm Посмотреть сообщение
Скорее, мягко выражаясь, катастрофа, ведь есть слово и пожесче, например, полный п...ц!!! Особенно при такой статистике на Риасоре!!!

Добавлено через 3 минуты
Уже известно, что две игры "наше все" пропустит. Но от этого Реал должен делаться только сильней, проблемы и трудности должны закалять !!! В принципе.
Ответить пользователю

За похожый поступок гоблину-месси вообще ничего не зделали...
— Roberto Посмотреть сообщение
Давай не опускаться до каких то Месси....тем более говоря о нём гоблин.
Этот инцидент вина арбитра, я считаю.... А в случае с Месси арбитр который судил ту встречу, просто был умнее.
Ответить пользователю

Не знаю почему,но у меня такое чувство,что на этот раз РЕАЛ выиграет у Депора...даже можно сказать,что я в этом уверен...даже не понимаю,как мог РЕАЛ все время лажаться на Риасоре,тем боле при таких игроках,как Зубастик,Рауль,Зидан,Бекс,Ф игу,Карлос,Сальгадо...думаю мистеру МП в этом матче нужно пересмотреть положение Рауля в команде и поставить капитана в основу,его опыт должен пригодиться.хотелось бы увидеть такой состав:Кас-Арбелоа,Альбиоль,Гарай,Рам с-Ласс,Алонсо,Кака,Марсело-Рауль,Бензема...
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз