12 Авг 2008, 17:58 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Шустер делает ставку на Гути и Ван дер Ваарта

«Реал Мадрид» продолжает предсезонную подготовку, однако встреча в Германии состоится перед розыгрышем первого трофея в сезоне и будет проходить уже на серьёзном уровне. Во Франкфурте «бланкос» сыграют последний товарищеский матч перед схваткой с «Валенсией» за Суперкубок Испании в ближайшее воскресенье.

В связи с этим немецкий тренер «Реала» отказывается от экспериментов и намеревается выпустить на поле «Коммерцбанк Арены» 11 лучших игроков. В распоряжении у Шустера 21 футболист, включая Баптисту. В ожидании закрытия сделки по его переходу в «Рому» Шустер принял решение пока что рассчитывать на его услуги.

Однако 11 игроков, на которых тренер рассчитывает как на основных – это та группа футболистов, которая закончила прошлый сезон в ранге чемпионов Ла Лиги. Касильяс и Серхио Рамос, которые после окончания чемпионата Европы уже тренируются в общем ритме, возвращаются в состав. В центре поля остаются всё те же футболисты.

Вместо травмированного Снейдера на поле выйдет Ван дер Ваарт, который без сомнения вызывает огромный интерес после своего великолепного дебюта в товарищеском матче в Боготе. Голландец вместе с Гути будет определять игру команды. Шустер больше не хочет терять времени, и его идея состоит в том, чтобы эти два футболиста как можно скорее нашли общий язык и радовали публику на «Бернабеу».

Готовясь к товарищеской игре против «Айнтрахта», Шустер одним глазом смотрит на поле, а взгляд другого устремлён в сторону потенциального усиления команды. Данный вопрос не кажется немцу таким же очевидным как руководству клуба, он продолжает считать, что в его составе кого-то не хватает, прежде всего в передней линии. Сольдадо покинул клуб, а на Савиолу Шустер, судя по всему, не очень рассчитывает, надеясь договориться с другим игроком на позицию «девятого номера».

В защите Шустер также не отказался бы от укрепления. В отсуствие Каннаваро и Метцельдера он вновь сделает ставку на Пепе и Хави Гарсию. Серхио Рамос возвращается на правый фланг, а Хайнце займёт место на левом. Место Диарра на позиции перед защитниками не подвергается сомнению, тем более сейчас, когда Гаго и Дренте, находящиеся на Олимпийских Играх, не могут составить ему конкуренцию.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n282
Шустер делает ставку на Гути и Ван дер Ваарта
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз