12 Авг 2008, 18:55 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Ван дер Ваарту было просто адаптироваться в «Реале»

Что значит этот матч для Вашей команды?
Для обеих команд в ближайшие выходные начинается сезон, у них – Бундеслига, а нас ждёт поездка в Валенсию. Следовательно, это очень важная проверка, и мы хотим быть в хорошем настроении перед матчем за Суперкубок. «Айнтрахт» - хороший соперник со всеми характерными качествами немецкой команды. Для нас это возможность увидеть предел наших возможностей на данный момент и подготовиться на сто процентов к началу нашего сезона.

Как проходила адаптация Ван дер Ваарта? Он выйдет на поле «Коммерцбанк Арены»?
Вполне возможно, что он сыграет, но я не знаю, сколько именно, потому что мы уже думаем о воскресном матче. Он отличный игрок, мы приняли его самым лучшим образом с самого первого дня, он приехал в Боготу и дебютировал так здорово, насколько это только возможно, демонстрируя свой высокий уровень. Он великолепный футболист, и ему было просто влиться в такую команду как «Реал Мадрид».

Мы увидим здесь те же одиннадцать игроков, которые выйдут против «Валенсии»?
Не совсем тех же самых, потому что уже известно, что по некоторым причинам Пепе не сможет сыграть в матче за Суперкубок, а здесь он будет в стартовом составе.

В матче за Суперкубок вы будете играть, используя все свои силы?
Мы надеемся, что наш сегодняшний соперник хочет выиграть, но выиграть не так, как это было в некоторых предсезонных встречах, так что я не стал бы ничего загадывать, и давайте надеяться, что все вернутся здоровыми и невредимыми. Суперкубок – это официальный трофей, и мы хотим его завоевать, и он имеет огромное значение.

Как Вы пережили разрешение ситуации с Криштиану Роналду?
Я посвятил себя работе со своим составом, которому я полностью доверяю. Если бы он пришёл, было бы хорошо, а раз его нет, то ничего такого не произошло. Мы продолжаем идти своим путём, чтобы у нас был успешный год.

Как Вам Робиньо?
К Робиньо я отношусь хорошо, он тренируется с остальной частью команды с радостью, которая его отличает. Больше ничего такого не происходит.

Вы рассчитываете на Жулио Баптисту?
Мы собираемся сделать так, чтобы сыграли все, но для Метцельдера, Рамоса и Де ла Реда это будут первые минуты на поле, и мы должны посмотреть на их состояние; о других мы должны заботиться чуть меньше. Жулио сыграет во втором тайме, потому что он является частью этого состава.

Вы помните какой-нибудь момент из игр против франкфуртского «Айнтрахта» в качестве футболиста?
Я помню гол, который я забил, выступая за леверкузенский «Байер», и который стал голом месяца в Германии. Тот матч мы выиграли со счётом 4-1.

Источник: realmadrid.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n283
Комментарии (3)
Бернд Шустер: «Ван дер Ваарту было просто адаптироваться в «Реале»
12 Авг 2008, 19:20   №2
А что с Пепе?? Почему он не сыграет на выходных?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ZAMIR
12 Авг 2008, 20:39   №3
точно не уверен, но где-то писали про семейные обстоятельства.... если что не так - не в обиду
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
12 Авг 2008, 21:51   №4
А мне кажется он не сыграет потому-что в прошлом году,в ответном матче за суперкубок на "Бернабеу" против Севильи(проигранном 3:5)Пепе схватил красную карточку,следовательно...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз