13 Авг 2008, 13:35 | Оцените публикацию

Комментарии Хайнце, Ван дер Ваарта и Метцельдера после матча с «Айнтрахтом»

Игроки «Мадрида» хорошо оценили игру команду во Франкфурте и в хорошем настроении будут готовиться к противостоянию с «Валенсией».

Габриэль Хайнце: «У нас осталось хорошее впечатление от игры, словно ничья - это очко, которое мы можем записать себе в актив, но «Реал Мадрид» - команда, которой нужно побеждать. Эта встреча поможет нам исправить ошибки, в игре с «Валенсией» мы не должны будем позволять себе такие промахи. В воскресенье нужно побеждать и забивать голы».

Рафаэль Ван дер Ваарт: «Я очень доволен тем, как складывается моя жизнь в Мадриде. Ни для одной из команд матч не был товарищеским, так как скоро обе стороны ожидают официальные поединки, и каждый игрок хотел продемонстрировать тренеру свою готовность. На поле «Мадрид» был лучше, но вратарь соперника помешал нам одержать победу».

Кристоф Метцельдер: «Я выглядел вполне хорошо после двух недель тренировок, в целом второй тайм получился у нас лучше. Нашей главной целью на сезон становится победа в Лиге Чемпионов, но значение Ла Лиги для нас не уменьшается, и нам нужно продолжить выступать в ритме прошлого сезона».
«Для меня матчи в Германии всегда особенные, я чувствую близость к болельщикам».
«Рамос и Касильяс не очень часто напоминают мне о победе Испании на чемпионате Европы. Она была заслуженной, но уже через два года мы отправимся за титулом чемпионов мира».
«Все мы хотим победить «Валенсию» и выиграть Суперкубок, еще остается несколько дней на подготовку».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n287
Комментарии Хайнце, Ван дер Ваарта и Метцельдера после матча с «Айнтрахтом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз