12 Фев 2010, 08:04 | Оцените публикацию

Патрик Виейра: «Сожалею, что не перешел в «Мадрид»

Патрик Виейра, ставший в зимнее трансферное окно новичком «Манчестер Сити», признался, что единственным решением в своей длительной карьере, о котором он сожалеет, стал отказ от перехода в «Реал Мадрид»: «Единственное, о чем я могу сожалеть - это то, что я не играл за «бланкос». Это единственное, что могло изменить мою карьеру, если бы случилось».

Француз мог оказаться на «Сантьяго Бернабеу» в 2004 году, когда он еще выступал за «Арсенал», а «королевским клубом» руководил Флорентино Перес. Клубы не сумели достичь договоренности о трансфере, и Виейра остался игроком «Арсенала». Через год француз перешел в «Ювентус», а еще через сезон - в «Интер», где его карьера пошла по нисходящей.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2890
Комментарии (30)
Патрик Виейра: «Сожалею, что не перешел в «Мадрид»

Зато дело свое добже знал. Учитывая, что у нас в раздевалке и так было хреново, то боятся не чего - хуже не стало бы, а вот на поле может и пришел бы порядок в центре.
Ответить пользователю

Помню как в 2004 году он, будучи игроком Арсенала, сфолил на РВН-е и получил вторую желтую карточку, затеял базар с Руудом. Его не могли успокоить очень долго.
Ответить пользователю

сам эту обезьяну терпеть не могу.. ему дали шанс - и жаба его задавила.. а на счет Переса = понимаю его.. где вероятность что бы не повторилась ситуация с Интером.. а вот МС считаю сделал глупость - нафиг он им нужен.. Гаго лучше бы купили - толку больше было бы.. нафиг им нужна вздорная старая обезьяна
Ответить пользователю

AsdaD
Той команде не нужны были такие уж супер разрушители)

По поводу Вийера. Футболист конечно шикарный, я очень хотел его перехода.
А характер..? Дык то же негр французский) Они все есть нечто подобное. Вродь ок ребята, а как до конфликта - да ну нафиг.
Ответить пользователю

Великолепный футболист, у меня одно время при слове "опорник" первая ассоциация была "Вийра". Очень жаль, что не перешел в свое время к нам, может это многое б и изменило.

p.s. к слову, сейчас у меня ассоциации "Ласс" =))
Ответить пользователю

Кстати, по мимо тёрок с Нистелроем и Махайловичем, у него весьма недоброжелательные отношение сложились с Роем Кином. Никто не знают на чем они основывались?
AsdaD
Той команде не нужны были такие уж супер разрушители)
— gogobyby Посмотреть сообщение
Ага))) Бекхэм закрывал эту дыру! :D
Ответить пользователю

Кстати, по мимо тёрок с Нистелроем и Махайловичем, у него весьма недоброжелательные отношение сложились с Роем Кином. Никто не знают на чем они основывались?
— AsdaD Посмотреть сообщение
Ну здесь стоит сказать и о том, что сам Кин был далеко не сахар. Хватать соперника за гениталии, идти в безумные подкаты, отрывая ноги - все это в стиле Кина. Правда, вожаком он был тем еще! Даже Фергюсон его иногда побаивался, настолько суров и брутален был Кин)

Ссылка №1
Ссылка №2
Ответить пользователю

Ага))) Бекхэм закрывал эту дыру! :D
— AsdaD Посмотреть сообщение
Ржунимагу.
Ответить пользователю

У Это'О, к примеру, тоже характер еще тот, но это ничуть не помешало делать зрелище и результат.
Виейра - этот тот игрок который был нам жизненно необходим на том этапе. И еще Айала был нужен, но Перес решил купить Бэкхема и Оуена.
Ответить пользователю

забавно слышать про "отвратные характеры" когда у нас в команде играют Пепе, Гути, Роналду.
Ответить пользователю

Я прочитал про него как он в 99 году плюнул в лицо Нилу Рэддоку тот еще с отвращением рассказывал что слюна это мрази воняет чесноком
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз