15 Авг 2008, 22:12 | Оцените публикацию

Гути возвращается в общую группу за два дня до Суперкубка

Вице-капитан «Мадрида» получил серьезный ушиб во время товарищеского матча во Франкфурте с «Айнтрахтом», от которого он уже полностью восстановился, но который все равно может помешать ему принять участие в первом матче за Суперкубок Испании на «Месталье». В пятницу Гути присоединился к своим партнерам на предпоследней тренировке перед вылетом в «Валенсию».

С возвращением Гути тренер смог расcчитывать на еще одного игрока на тренировке, где также присутствовал Робиньо, имя которого настойчиво связывают с переходом в «Челси». Несмотря ни на что бразилец продолжает работать в составе «Мадрида» и будет главным объектом внимания в завтрашней заявке Бернда Шустера на матч с «Валенсией».

Участие в матче Робиньо, выразившего президенту Рамону Кальдерону свое желание перебраться в «Челси», будет оставаться под вопросом до последнего момента. Не исключено, что бразилец, не получивший положительного ответа на свои просьбы, может отказаться от участия в выездном матче за Суперкубок.

На последнем занятии в субботу, которое пройдет при закрытых дверях, Бернд Шустер будет отрабатывать тактические заготовки и проверит в действии стартовый состав, который он планирует выпустить в «Валенсии». Вместо травмированного Уэсли Снейдера в основе появится Ван дер Ваарт, а главный вопрос, кому тренер отдаст предпочтение на левом фланге - Арьену Роббену или Робиньо. Варьировать состав Шустеру придется и в линии обороны в связи с дисквалификацией Пепе и продолжающимся восстановлением от травмы Фабио Каннаваро. Кристоф Метцельдер обладает наибольшими шансами появиться на «Месталье» с первых минут, хотя на месте центрального защитника все матчи предсезонки провел Хави Гарсия.

Завтра в 9-30 «Реал Мадрид» проведет заключительную перед матчем тренировку, после чего немецкий наставник даст предматчевое интервью и огласит список заявленных на матч футболистов.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n299
Комментарии (3)
Гути возвращается в общую группу за два дня до Суперкубка
думаю он даст предпочтение Роббену.все таки левша да и игрок более стабильный.
Ответить пользователю
  
А по-моему сейчас это далеко не главный критерий выбора = )

Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
Робик вообще убивает...а ВдВ сделает свое!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз