16 Авг 2008, 10:28 | Оцените публикацию

Луис Фелипе Сколари: «Покупка Робиньо – одно из дел руководства»

Бразильский наставник «Челси», который в воскресенье дебютирует в Премьер-Лиге матчем против «Портсмута», во время своей пресс-конференции отвечал на вопросы, связанные с трансфером Робиньо, но отметил, что «этим вопросом занимаются директивные органы клуба».

«Робиньо очень хороший игрок, но я не знаю, что произойдет с ним. Это не моя работа, есть руководство - люди, которые распоряжаются в клубе деньгами. Он прекрасный игрок и может выступать в любом клубе мира, но я вполне доволен теми игроками, которые есть у меня сейчас. Мы проводим 60 или 70 игр за год, поэтому двери для новых игроков всегда открыты, и возможно приобретение одного-двух футболистов в будущем. Но если мы проиграем «Портсмуту», то причиной поражения не станет отсутствие в нашей команде Робиньо, а просто наша плохая игра».

Чемпион мира 2002 года в Корее и Японии со сборной Бразилии, а также вице-чемпион Европы с Португалией 2004 года не считает, что его репутация зависит от успешных выступлений с «Челси», а также, что для успеха лондонцам так необходимы новые приобретения: «Если мы не выиграем чемпионат, это не значит, что кто-то не доработал, а есть команды лучше нас. Мы уважаем всех соперников, но если нам не достанется победа, это не говорит о том, что я плохой тренер».

Сам Робиньо продолжает преследовать свою цель – переход в «Челси». Партнеры по команде стараются убедить бразильца продолжить выступления за «Реал» и отправиться в Валенсию, но в планах Робиньо отказаться от участия в первом матче за Суперкубок и оказать на «Реал» давление, чтобы «бланкос» приняли предложение «Челси» и открыли ему путь в новый клуб. Футболист сломлен и проводит уже третью ночь без сна и может привести клубу психологические мотивы своего нежелания отправляться в Валенсию. Ситуация накаляется в связи с недавними разговорами с Кальдероном и Миятовичем, которые не внесли ясности в положение дел.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n301
Комментарии (4)
Луис Фелипе Сколари: «Покупка Робиньо – одно из дел руководства»
 
Аватар для Роби
16 Авг 2008, 12:15   №2
Робиньо один из моих самых любимых игроков, но честно говоря уже достал он своим нытьём...(я об отказе ехать на Суперкубок)...

Если ты профессионал, ты не должен устраивать таких забастовок и всё в таком роде...ты должен доказывать чего ты стоишь (он считает что Мадрид его не ценит, так было бы правильней доказать всем на что ты способен)...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
16 Авг 2008, 13:45   №3
Сколько можно унижаться перед этим чудиком? Пускай уходит, будет развлекать господина Абрамовича.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
16 Авг 2008, 16:39   №4
Самое интересное,что Робик считает себя одним из лучших игроков мира,но он является им лишь временами...он не стабилен,ему уже 24 года пора бы остепенится...может и там заиграет,но больше думаю позабивает там,педалад всяких покажет,годика два посидит на лавочке,а потом возратится в Сантос...мечтаю ошибится
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
17 Авг 2008, 00:07   №5
Ну, Робиньо бастовать не впервой. Он и в Реал пришел, бастуя в Сантосе, теперь в Челси хочет перебежать этим же способом.
Несчастлив он видите ли...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз