17 Авг 2008, 00:22 | Оцените публикацию

Унай Эмери: «Слово «страх» в раздевалке должно искореняться»

Баскский наставник не покладая рук работает над новой «Валенсией», чтобы вернуть ей былую силу и подготовить к противостоянию с «Реал Мадридом» за Суперкубок. У новой команды есть характер, настойчивость и молодость, которая пришла вслед за чередой изменений при Рональде Кумане. Эмери уверен в шансах валенсийцев против «Реала».

Как можно обыграть или создать трудности для «Реала»?
Главная идея, которой мы будем руководствоваться - лишить их мяча, чтобы соперник немного помучался. Команда продолжает расти, делает каждый уверенный шаг и продвинется вперед матчем с «Реалом».

При примерных равных силах двух команд Вы думаете, влияние на результат может оказать «Месталья»?
Я думаю то, что мы принимаем соперника дома в первом матче - важный факт, и мы будем искать поддержки у болельщиков. Матчи против «Мадрида» получаются красивыми и привлекательными. Мы знаем, что не подходим к Суперкубку в стопроцентной готовности, так как сейчас идет время предсезонки, мы не в лучшей форме, нам хотелось бы большего, но мы играем дома, а к гостевому матчу подойдем на пределе кондиций. Мы будем пытаться выиграть и искать слабые стороны соперника.

Вы измените манеру своей игры в противостоянии с чемпионом Ла Лиги?
У нас должно быть свое лицо, которое мы представляем, и мы не должны изменяться перед «Мадридом», нам нужно продемонстрировать свою силу «Мадриду» и не давать сопернику заходить на наш борт. Наши сильные стороны - скорость, уважение, сплоченность команды, смелость как в защите, так и в атаке. Нужно быть храбрыми.

Вы их боитесь?
Слово «страх» в раздевалке должно искореняться. Не может быть страха перед игрой, соперником и ничем другим. Мы должны максимально уважительно принимать противника, но верить в себя и придерживаться своей позиции.

Вы сможете рассчитывать на Вилью, Мату и Висенте?
Все трое находятся в состоянии, пригодном для выхода на поле. Они не будут в идеальной форме, но те кто, будут способны играть, сыграют. Мы не будем форсировать события и забегать вперёд и если какой-то игрок будет подвержен риску получить повторную травму, он играть не будет.

Последний визит «Реал Мадрида» к Вам закончился поражением 1-5 и скандалом...
Давайте надеяться, что этого не повторится, мы смотрим на сегодняшний день, и этот матч будет совсем другим.

В команде остаются Вилья и Сильва.
То, что они остались - прекрасная новость. Они игроки, которые будут помогать нам, как и все другие идти верной дорогой к тому, чтобы быть единым коллективом и командой.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n304
Комментарии (1)
Унай Эмери: «Слово «страх» в раздевалке должно искореняться»
 
Аватар для DimanbI4
Всатки будем надеяться что будет 1-5 !! ))
HALA MADRID!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз