Заявка на матч с «Вальядолидом»: Кака пропустит игру из-за травмы
В заявку на матч c «Вальядолидом» Мануэль Пеллегрини включил тех же игроков, что принимали участие и в матче с «Севильей», за исключением Кака, у которого обнаружено растяжение мышц.
Это он наверно травмировался из-за того что его заменили во втором тайме и не дали "доиграть" до свистка...
Пеллегрини все равно терять нечего. Видя уже столь долгое время слабую "падающую" игру Кака и я бы усадил дорогого бразильца на лавку/лазарет и дал больше времени тем, кто заслуживает места на поле больше - ВдВ, Гути и перспективному Гранеро.
Кака давно заслуживает по шее получить.
А тренера все равно больше одного раза не уволят =))
Это он наверно травмировался из-за того что его заменили во втором тайме и не дали "доиграть" до свистка...
Пеллегрини все равно терять нечего. Видя уже столь долгое время слабую "падающую" игру Кака и я бы усадил дорогого бразильца на лавку/лазарет и дал больше времени тем, кто заслуживает места на поле больше - ВдВ, Гути и перспективному Гранеро.
Кака давно заслуживает по шее получить.
А тренера все равно больше одного раза не уволят =))
— white
да Гранеро перспективный, ему тока в таких командах как Гетафе и играть. он реально на поле тока 10 минут в матче потом Ноль, второй Гуть, хотя гути получше даже чем этот самозванец, еще недовольствовал когда заменяли его....
да Гранеро перспективный, ему тока в таких командах как Гетафе и играть. он реально на поле тока 10 минут в матче потом Ноль, второй Гуть, хотя гути получше даже чем этот самозванец, еще недовольствовал когда заменяли его....
— Carleone
Примерно понятно, какого мнения ты о Гранеро, но Гути зачем трогать? Такого, как Гути, еще поискать. А ты по ходу , за играми не следишь ваще, просто так отписываешься. И проявляй уважение к игрокам твоего любимого клуба, если это так, конечно !!
Добавлено через 2 минуты
По теме: Кака отбудет небольшой период в связи с высказываниями агента. я думаю, что Пелл немного злопамятен. На словах он всех прощает, а на деле заставляет лавку полировать. Как в армии, короче)))
Примерно понятно, какого мнения ты о Гранеро, но Гути зачем трогать? Такого, как Гути, еще поискать. А ты по ходу , за играми не следишь ваще, просто так отписываешься. И проявляй уважение к игрокам твоего любимого клуба, если это так, конечно !!
Добавлено через 2 минуты
По теме: Кака отбудет небольшой период в связи с высказываниями агента. я думаю, что Пелл немного злопамятен. На словах он всех прощает, а на деле заставляет лавку полировать. Как в армии, короче)))
— Nikesha2
Да уж несмотрю, последние 8 сезонов неодного матча не пропускал....
Гути....Гути он иногда бывает гениален, но он нестабилен, а такие игроки тока на замену, и характер у него конечно очень плохой, с кем он тока не ссорился, будь то тренер или напарник....Будь у него стабильность скажем К.Роналду он бы уже 2 золотых мяча получил, и был бы чемпионом Европы, но не судьба. Кака еще в январе надо было усаживать на 2-3 матча и щас бы он играл, но кто даст тренеру держать стока миллионов на скамейке...
Добавлено через 1 минуту
помоему тут должны обсуждать команду Реал Мадрид, а не мой, или еще чейто ник на форуме, для меня он значение не имеет.
Да уж несмотрю, последние 8 сезонов неодного матча не пропускал....
Гути....Гути он иногда бывает гениален, но он нестабилен, а такие игроки тока на замену, и характер у него конечно очень плохой, с кем он тока не ссорился, будь то тренер или напарник....Будь у него стабильность скажем К.Роналду он бы уже 2 золотых мяча получил, и был бы чемпионом Европы, но не судьба. Кака еще в январе надо было усаживать на 2-3 матча и щас бы он играл, но кто даст тренеру держать стока миллионов на скамейке...
Добавлено через 1 минуту
помоему тут должны обсуждать команду Реал Мадрид, а не мой, или еще чейто ник на форуме, для меня он значение не имеет.
— Carleone
Я рад, что ты без громких слов ответил, на самом деле здесь иногда друг над другом могут прикольнуться. Но обидеть, ни в коем случае))) А ник у тебя ОГОГО)))
А чему же ты так рад,дорогой?))
Если Игу и в чемпе так начнет мазать,кем менять-то?
— Jet
уж точно не Бензема, парень перегорел помоему, или мадрид вскужил ему голову, но это не то что от него ждут, он шас тока на замену на 30 минут годится... хотя мб и прибавит когданить)
А чему же ты так рад,дорогой?))
Если Игу и в чемпе так начнет мазать,кем менять-то?
— Jet
Только я хотел сказать, что Раулем, как меня опередил white и написал практически мой ответ. Да, я за Рауля !!! Он покруче Бензема, в чем и ты, родной, думаю, не сомневаешься)))
Добавлено через 2 минуты
Щас тебя порвут наши Раулисты.. =))
— white
Мож кто и Раулист, но не я. Рауль уйдет, так что, мне команду менять, за которую болею?