3 Апр 2010, 16:51
|
|
Оцените публикацию
|
Мануэль Пеллегрини: «Для меня самый главный матч - следующий»
|
На сегодняшней пресс-конференции Мануэль Пеллегрини рассказал, что команда полностью сфокусирована на игре против Расинга.
«Для меня самый главный матч - следующий. Мы сконцентрированы на игре в воскресение и не думаем об игре с «Барселоной». Игроки не думают ни о чем другом, кроме как об игре с «Расингом».
«Я всегда говорю, что самый главный матч в сезоне - следующий, потому что, когда ты думаешь, что можешь играть не на 100 процентов, тогда ты не получишь желаемого результата».
«Мы сохранили эту победную серию, потому что мы всегда готовимся к следующему матчу, как к более сложному».
«Это важно, что мы забиваем много мячей, но побить рекорд 107 голов - не то, о чем мы разговариваем в раздевалке».
«Мы должны победить с теми игроками, которых мы имеем в распоряжении. Я полностью доверяю своим игрокам, которые должны заменять травмированных или дисквалифицированных».
«Я не думаю, что судьба Ла Лиги решится в «Эль Класико», потому что остается еще семь матчей после, и мы должны уважать всех своих противников».
«Отношение к Лассу не изменилось. Он играл много, за это время у него были хорошие и плохие моменты. Он был и остается очень важным игроком, и то, что его заменили - не значит ничего».
Источник: realmadrid.com
Перевод: arch
https://blancos.info/n3115
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|