6 Апр 2010, 15:17 | Оцените публикацию

Рубен Де ла Ред продолжает борьбу за возвращение на поле

В понедельник в ходе своего последнего посещения клиники «La Moraleja» Рубен Де ла Ред прибегнул к интересному шагу, который позволит ему контролировать состояние сердца, из-за проблем с которым Рубен рискует закончить свою карьеру.

Под кожей игрока было размещен холтеровский монитор – небольшое устройство, позволяющее следить за работой сердца, так как оно регистрирует активность сердца и любые изменения в его работе. Обычно это устройство используется для наблюдения за людьми с аритмией, и единственным отличием в случае Де ла Реда станет то, что устройство будет фактически прикреплено к игроку и будет контролировать ритм его сердца все 24 часа в сутки. Это один из первых шагов Де ла Реда на пути к возобновлению тренировок в Вальдебебас и возможному возвращению на футбольное поле.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3127
Комментарии (7)
Рубен Де ла Ред продолжает борьбу за возвращение на поле
 
Аватар для Guf
Это же отлично!
Эх, Скорей бы, Рубен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Joker
Хорошая новость. Дай бог, выздоровеет и сыграет еще в белоснежной форме.
Главное, желание у парня есть!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
Незнай, незнай. Найдётся ли ему место в таком составе: тут и Каналес и Сильва с Рибери в перспективе. Хотя талантливый однозначно. Но отсутствие практике на протяжении 1,5 года это не шутки.
Ответить пользователю
  
Мне Рубен всегда нравился, но именно из за этого я не хочу, чтобы он рисковал. Сердце такая штука, не знаешь, когда что случится. А с нагрузками, которые испытывают футболисты, тем более. И надеяться на какие то штучки-дрючки, когда речь идет о жизни и смерти, не стоит!!!!! Хотя он решает все сам, и в случае его возвращения я буду желать ему успехов. Будь здоров, Де ла Ред!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
И надеяться на какие то штучки-дрючки, когда речь идет о жизни и смерти, не стоит
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Я уверен, он это понимает хорошо.
Ответить пользователю
  
Я уверен, он это понимает хорошо.
— Lama Посмотреть сообщение
Знаете, я иногда думаю, что в Севилье все сломалось именно после трагедии с Пуэртой. Конечно, не во всех бедах команды она виновата, но сам коллектив как то надломился, по моему. И очень не хотелось бы ко всему прочему сидеть у телика и нервничать, все ли там у Рубена хорошо, работает ли как надо этот его датчик!! Такое зрелище не по мне. Да и сам чувак не будет на 100 % выкладываться. Пусть лучше ему пожизненную пенсию выпишет Перес, и устроит его на должность в клуб. Например, детишек в школе учить футболу.

И овцы целы и волки сыты)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
Nikesha2,откуда ты знаешь,что он не будет выкладываться и как все будет?он через все это прошел,постоянно тесты эти проходит,идет против клуба,который хочет оформить инвалидность,не сдается парень!!!и после этого он не будет выкладываться?я читал,что данные этого датчика изучат врачи и скажут,норм работает сердце или нет,он не будет с ним играть всю жизнь,этот датчик лишь ответит на вопрос,готов Рубен играть или нет.

Добавлено через 40 секунд
габи милито чуть меньше пропустил и уже норм играет,а Рубен ниче не ломал себе,так что удмаю просто так разучиться он не сможет)заиграет еще лучше)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз