6 Апр 2010, 15:17 | Оцените публикацию

Рубен Де ла Ред продолжает борьбу за возвращение на поле

В понедельник в ходе своего последнего посещения клиники «La Moraleja» Рубен Де ла Ред прибегнул к интересному шагу, который позволит ему контролировать состояние сердца, из-за проблем с которым Рубен рискует закончить свою карьеру.

Под кожей игрока было размещен холтеровский монитор – небольшое устройство, позволяющее следить за работой сердца, так как оно регистрирует активность сердца и любые изменения в его работе. Обычно это устройство используется для наблюдения за людьми с аритмией, и единственным отличием в случае Де ла Реда станет то, что устройство будет фактически прикреплено к игроку и будет контролировать ритм его сердца все 24 часа в сутки. Это один из первых шагов Де ла Реда на пути к возобновлению тренировок в Вальдебебас и возможному возвращению на футбольное поле.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3127
Комментарии (7)
Рубен Де ла Ред продолжает борьбу за возвращение на поле
 
Аватар для Guf
6 Апр 2010, 15:24   №2
Это же отлично!
Эх, Скорей бы, Рубен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Joker
6 Апр 2010, 15:28   №3
Хорошая новость. Дай бог, выздоровеет и сыграет еще в белоснежной форме.
Главное, желание у парня есть!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
6 Апр 2010, 15:59   №4
Незнай, незнай. Найдётся ли ему место в таком составе: тут и Каналес и Сильва с Рибери в перспективе. Хотя талантливый однозначно. Но отсутствие практике на протяжении 1,5 года это не шутки.
Ответить пользователю
  
6 Апр 2010, 16:37   №5
Мне Рубен всегда нравился, но именно из за этого я не хочу, чтобы он рисковал. Сердце такая штука, не знаешь, когда что случится. А с нагрузками, которые испытывают футболисты, тем более. И надеяться на какие то штучки-дрючки, когда речь идет о жизни и смерти, не стоит!!!!! Хотя он решает все сам, и в случае его возвращения я буду желать ему успехов. Будь здоров, Де ла Ред!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
6 Апр 2010, 16:54   №6
И надеяться на какие то штучки-дрючки, когда речь идет о жизни и смерти, не стоит
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Я уверен, он это понимает хорошо.
Ответить пользователю
  
6 Апр 2010, 17:04   №7
Я уверен, он это понимает хорошо.
— Lama Посмотреть сообщение
Знаете, я иногда думаю, что в Севилье все сломалось именно после трагедии с Пуэртой. Конечно, не во всех бедах команды она виновата, но сам коллектив как то надломился, по моему. И очень не хотелось бы ко всему прочему сидеть у телика и нервничать, все ли там у Рубена хорошо, работает ли как надо этот его датчик!! Такое зрелище не по мне. Да и сам чувак не будет на 100 % выкладываться. Пусть лучше ему пожизненную пенсию выпишет Перес, и устроит его на должность в клуб. Например, детишек в школе учить футболу.

И овцы целы и волки сыты)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
6 Апр 2010, 18:39   №8
Nikesha2,откуда ты знаешь,что он не будет выкладываться и как все будет?он через все это прошел,постоянно тесты эти проходит,идет против клуба,который хочет оформить инвалидность,не сдается парень!!!и после этого он не будет выкладываться?я читал,что данные этого датчика изучат врачи и скажут,норм работает сердце или нет,он не будет с ним играть всю жизнь,этот датчик лишь ответит на вопрос,готов Рубен играть или нет.

Добавлено через 40 секунд
габи милито чуть меньше пропустил и уже норм играет,а Рубен ниче не ломал себе,так что удмаю просто так разучиться он не сможет)заиграет еще лучше)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз