6 Апр 2010, 18:16 | Оцените публикацию

El Clasico: Гути: «Я думаю только о победе»

В интервью изданию «Marca» Гути рассказал о предстоящем субботнем матче с «Барселоной».

«Это будет важный матч. Мы никого не боимся. «Барселона» сейчас выглядит очень хорошо, но мы достаточно сильны, чтобы победить их».

«Я думаю только о победе. Мы будем очень мотивированы, потому что мы знаем, что стоит на кону для нас. Мы должны быть максимально сконцентрированными, потому что «Барселона» опасный соперник, это будет нелегко».

«В первом круге мы могли победить на «Камп Ноу». Теперь у нас есть шанс победить их на «Бернабеу». Я думаю, это нам по силам. Мы сильны на своем поле, и нас будут поддерживать наши болельщики. У нас есть игроки, которые способны забивать в любое время».

Источник: realmadrid.com
Перевод: arch

https://blancos.info/n3129
Комментарии (8)
El Clasico: Гути: «Я думаю только о победе»

Помнится мне как похожие заявления были в прошлом году... А итог 2-6...
Ответить пользователю

Пеллегрини не допусти ошибку ! Выпусти Гути в осноном составе. Этот гений может решить всё одним пасом.
Ответить пользователю

Помнится мне как похожие заявления были в прошлом году... А итог 2-6...
— kubikreal Посмотреть сообщение
Помнится мне как некто Шустер заявил перед Класико,что Реал обязательно проиграет...И Реал проиграл.
И что лучше?

А Гути достоин восхищения по-любому.Никаких экивоков,никаких реверансов в сторону путы.
Уж для вице-кэпа этот матч не просто "календарный" и "ничего не решающий".
Ответить пользователю

А Гути достоин восхищения по-любому.Никаких экивоков,никаких реверансов в сторону путы.
Уж для вице-кэпа этот матч не просто "календарный" и "ничего не решающий".
— Jet Посмотреть сообщение
Посмотрим, решится ли Пел выпустить его в основе? Однозначно, Гути заслуживает выхода в основе... Возможно, что это будет последний Класико в его карьере, как в прочем и у Рауля. А эти парни одной самоотдачей на поле смогут принести больше пользы, чем некоторые в оптимальной форме.
Ответить пользователю

Гути одним настроем бы помог команде на поле...
Ответить пользователю

Слова Гути перед прошлогодним финалом Лиги Чемпионов, "Я хочу чтобы барса проиграла", все сказали. Гути мадридист душой и сердцем, он будет грызть землю чтобы посадить путу на пятую точку.
Пессимистов попрошу помолчать, иногда лучше жевать чем говорить. Если кто не уверен в нашей команде, пускай зароется на неделю и не пытается нарушить наш настрой. Мы знаем что было в прошлом году, мы также помним и коридор на СБ. Hala Madrid!
Ответить пользователю

А мне кажется что его лучше выпускать на замену,чтобы внести свежие ноты в игру команды...по любому в течении всего матча полузащита не сможет держать один темп....в то же время не очень хотелось бы видеть в таком матче на поле Гранеро, его частые потери мяча могут привести к ненужным опасным ситуациям у наших ворот...желательная линия полузашиты: Кака,ВДВ,Роналду(все таки считаю его больше полузащитником атакующего плана),Хаби Алонсо,Ласс...в нападении один Игуаин справится,а во втором уже можно и Гути с Бензема пускать свеженьких...)))...я тут по ходу дела весь сценарий матча расписал(который я хотел бы видеть конечно))) )
Ответить пользователю

Я лично уже считаю Гути не вице, а капитаном Реала. Он несет основной заряд мадридизма в данный момент. Рауль исчез не только с футбольного поля, он уже просто нигде не появляется. Мне это не нравится, но это факт. И поэтому против путы именно Хосе Мария должен вывести за собой команду и именно он должен вдохнуть в нее великую волю к победе. Да будет повержена Барселона!!!!!
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз