8 Апр 2010, 15:46 | Оцените публикацию

El Clasico: Мануэль Пеллегрини отменяет сбор перед матчем

Мануэль Пеллегрини принял решение не собирать вместе тех игроков, которые примут участие в матче с «Барселоной» за день до матча. Обычно за день до игры включенные в заявку игроки и командный штаб выезжают в гостиницу, где проводят ночь, а на следующий день совершают последние приготовления перед игрой. На этот раз ночь перед «Эль Класико» игроки проведут у себя дома, а в субботу утром пройдет дополнительная тренировка в 10 часов.

Хосеп Гвардиола принял аналогичное решение. Делегация «Барселоны» прибудет в Мадрид не в пятницу, а непосредственно в день матча.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3136
Комментарии (3)
El Clasico: Мануэль Пеллегрини отменяет сбор перед матчем
Надеюсь, их самолет прилетит в Мадрид через Красноярск))))
Ответить пользователю
  
Тренера видимо уверены в своих игроках, уверены в том что перед таким матчем никто в какой-нибудь клуб не пойдёт))!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
Учитывая "неважность" грядущего Эль Класико (исходя сугубо из высказываний отдельных персоналий) для многих игроков команды, инициатива проведения игроками ночи перед игрой дома лично меня настораживает. А вот "утаить" на максимально длительный период заявку и соответственно возможные схемы построения игры команды – эта маленькая "хитрость" Пела мне нравиться, я вообще сторонник подобных мер, особенно перед решающими (если даже не принимать во внимание историю противостояния и принципиальность, учитывая как посыпался Реал после прошлого унижения на Бернабеу, другим он быть не может) матчами.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
19:08, Сегодня
17:32, Сегодня
16:08, Сегодня
15:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз