12 Апр 2010, 16:19 | Оцените публикацию

Рауль получил травму и выбыл на три недели

Капитан команды выбыл из строя на две-три недели из-за посттравматического воспаления правого мениска, которое было обнаружено сегодня во время обследования магнитным резонансом. Это повреждение напрямую связано с единственной тяжелой травмой Рауля в карьере – повреждением связок правого колена. Рауль пропустит как минимум три ближайших матча.

Рауль получил травму на последних минутах «Эль Класико». Несмотря на боли в колене, Рауль доиграл матч до финального свистка и даже забил гол, отмененный арбитром. Отдохнув в воскресенье, как и вся команда, и приступив к работе сегодня, Рауль почувствовал боль в колене, и после прохождения игроком обследования медицинский штаб подтвердил наличие травмы.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3156
Комментарии (29)
Рауль получил травму и выбыл на три недели
язвить в данном случае не очень то и уместно!
— Arafat Посмотреть сообщение
Дружище, не язвлю, а просто таким образом обратил твое внимание на важный момент в нашем общении. Вот как написал правильно, так и читать приятно. Не обижайся, просто прими во внимание.

Добавлено через 1 минуту
Пока не ушел Рауль, его эра с ним и с нами.
Ответить пользователю

Мне кажеться Пеллегрим просто увидел в Рауле соперника,как Арагонес в свое время...Помнится в матче первого круга,не помню в каком точно...Так вот Пел сидел на скамейке,а Рауль у боковой как тренер руководил и подсказывал "подопечным"...
З.Ы. Кто понял к чему Я - тот молоток,а кто нет - тому побольше винегрет...)))
---------------------------------------------------------------------------------
Говорим Реал,ассоциации - Рауль...Говорим Рауль - ассоциации - Реал...
Ответить пользователю

Ах великий Рауль. Неужели это конец его карьеры.
Надеюсь он станет великим тренером и приведет Реал ко всем кубкам а потом может и сборную Испании ко всем чемпионствам.
Ответить пользователю

Ах великий Рауль. Неужели это конец его карьеры.
Надеюсь он станет великим тренером и приведет Реал ко всем кубкам а потом может и сборную Испании ко всем чемпионствам.
— thespaceweare Посмотреть сообщение
А потом станет премьер министром Испании и в конце будет генсеком ООН)))
Ответить пользователю

Дружище, не язвлю, а просто таким образом обратил твое внимание на важный момент в нашем общении. Вот как написал правильно, так и читать приятно. Не обижайся, просто прими во внимание.

Добавлено через 1 минуту
Пока не ушел Рауль, его эра с ним и с нами.
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
ну тогда помни что я не из тех кто обижается!

а если эра Рауля не прошла то почему мы практически не видим его в игре?
Ответить пользователю

Жалко очень, капитана. Ну это травма не самая страшная и в скором времени всё восстанивится. Но и в общем он сейчас в довольно летящем положении. Конец карьеры подходит в любом случае, но я хочу,чтоб его карьера завершилась в Мадриде.
Ответить пользователю

а если эра Рауля не прошла то почему мы практически не видим его в игре?
— Arafat Посмотреть сообщение
Мы его не видим в игре, но ведь он еще не повесил бутсы на гвоздь, еще не перешел в какой нибудь другой клуб. Значит, он с нами.
Ответить пользователю

Рауль в моей памяти как человек ведущий вперёд Реал, а когда он на пол пути к тому что бы их повесить на гвоздь меня задевает! а всё из за бизнеса Переса
Ответить пользователю

Вам не кажется странным факт: если он игрок(более ценный в денежном плане) выздоравливает, то сразу игрок(менее "денежный") получает травмы? А еще почему так долго восстанавливается Кака? Может здесь тоже не все так чисто?
Ответить пользователю

Каждый сьеденый огурец приближает нас с смерти, так в этом тоже Перес виноват?))) На гвоздь не только Рауль, а все повесят и не только бутсы.

Добавлено через 2 минуты
Вам не кажется странным факт: если он игрок(более ценный в денежном плане) выздоравливает, то сразу игрок(менее "денежный") получает травмы? А еще почему так долго восстанавливается Кака? Может здесь тоже не все так чисто?
— kubikreal Посмотреть сообщение
У нас игроки сами платят за то, чтобы играть. Вот оно и получается))) Нет денег - сиди с травмой)))
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз