18 Июл 2010, 18:49 | Оцените публикацию

Первые дни работы команды в предсезонке при Жозе Моуриньо

Команда провела первые тренировки под руководством Жозе Моуриньо, назначившим по два занятия в день: утром и вечером. В четверг португалец прибыл в Мадрид, также как и игроки, вышедшие из отпуска раньше участников чемпионата Мира. Гранеро, Марсело, Гарай, Бензема, Гаго, Дудек, Ласс, Диарра, Дренте и Адан первым делом прошли традиционный медицинский осмотр, предшествующий старту предсезонки.

Врач Луис Серратоса, руководивший осмотром игроком в клинике «Sanitas» положительно оценил состояние всех футболистов, указав, что они вышли из отпуска в «превосходной форме».

В этот же день команда примерила свои новые официальные костюмы, которые изготовит компания «Pedro del Hierro». В «новом облике» команда сможет предстать уже во время американского турне, в которое «Реал» отправляется 28 июля.

На следующий день команда начала полноценную работу вместе с Моуриньо. К десяти игрокам первой команде на первой утренней тренировке добавились восемь игроком кантеры: Карвахаль, Тебар, братья Алекс и Начо Фернандес, Денис Черышев, Фран Рико, Хоселу и Мората. Уже вечером, во время вечернего занятия, проходившего при закрытых дверях, к своим новым партнером присоединился Педро Леон, который в первой половине дня был официально представлен в качестве нового игрока «Реала». Вчера команда провела еще две тренировке, участие в которой не принял только Денис Черышев. Основной упор тренерского штаба делается на постепенное увеличение нагрузок и интенсивности тренировок.

В воскресенье игроки получили небольшой отдых, но уже завтра вновь будут работать по программе двух тренировок в день. Утренняя тренировка (9-30 по местному времени) пройдет при закрытых дверях; пресса получит пятнадцати минутный доступ к тренировке команды вечером (18-45).

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3169
Комментарии (3)
Первые дни работы команды в предсезонке при Жозе Моуриньо
 
Аватар для Lama
18 Июл 2010, 19:03   №2
Любопытно, что Сарибия не учавствует. Он просто не вызван, или что-то другое?
Ответить пользователю
  
18 Июл 2010, 19:24   №3
Любопытно, что Сарибия не учавствует. Он просто не вызван, или что-то другое?
— Lama Посмотреть сообщение
Может он сейчас в своей возростной сборной Испании играет
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
18 Июл 2010, 19:39   №4
Может он сейчас в своей возростной сборной Испании играет
— AlCapone Посмотреть сообщение
У U18 вроде в этом году ничего нету , в U19 он не попал.
К слову , часик назад закончил смотреть первый матч U19 против Хорватии , наш Родри забил победный гол , парень показался большим талантом, Каналес был достаточно незаметен , правда тренер его ставил не понятно куда . Испания победила 2-1 .
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз