20 Июл 2010, 12:03 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Луи Ван Гааль хочет видеть в «Баварии» Ван дер Ваарта

По прошествии года, «Бавария», а именно её главный тренер Луи Ван Гааль продолжает интересоваться услугами Рафаеля Ван дер Ваарта. Не сумев реализовать свое желание увидеть соотечественника в команде прошлым летом, тренер настроен совершить новую попытку в это межсезонье. Год назад Ван дер Ваарт предпочел остаться в «Мадриде», кроме того от изменения карьерных планов его удерживало серьезное заболевание супруги, но сейчас когда положение стабилизировалось, «Бавария» вновь готова завести разговор на предмет перехода Рафаеля в мюнхенский клуб.

Интерес со стороны «Баварии» к Ван дер Ваарту был положительно оценен в офисах на «Сантьяго Бернабеу». Команда значительно укрепила среднюю линию в межсезонье покупками Каналеса, Ди Марии и Педро Леона, а всего в составе на данный момент насчитывается 25 игроков, хотя идеальным для Моуриньо является наличие 23 игроков, включая третьего голкипера.

Кроме того, не исключено, что команду пополнят и другие игроки: Майкон или центральный защитник, в случае провала переговоров с бразильцем, а также полузащитник: Сами Хедира или Бастиан Швайнштайгер, пути к которому могут открыться для «Реала» по новой с привлечением в сделку Ван дер Ваарта.

25 игроков, которых насчитывает текущий состав, а также перспектива приобретения еще двух футболистов, заставляет «Мадрид» задумываться о расстовании с некоторыми игроками. Помимо Ван дер Ваарты ими могут стать:

Дренте: Переговоры со «Спортингом» по поводу его аренды в Португалию остановлены. У лиссабонцев нет достаточных денежных средств и данный момент клуб ведет переговоры с банками, а не клубами. Также Дренте могут использовать в качестве разменной монеты при приобретении Сами Хедиры.

Рауль: У капитана есть договор с «Шальке»: контракт на два года с зарплатой в четыре миллиона евро за год. Раулю лишь осталось объявить о своем решении по возвращению из отпуска.

Гути: Против присутствия Гути в команде, кажется, выступает сам Жозе Моуриньо. Игрок, вокруг которого регулярно возникают события, затрагивающие интересы клуба, не входит в планы тренера. «Бешикташ», тренируемый Берндом Шустером выглядит оптимальным вариантов для ветерана.

Ласс: Француз пребывает в неизвестности относительно своего будущего. Моуриньо знает Лассана по непродолжительному периоды работы в «Челси», а в «Мадриде» у всех была возможность увидеть Диарра в действии с наилучшей и наихудшей стороны. Многое в его будущем должна прояснить предсезонка.

Диарра: Клуб находится в ожидании предложений по малийскому полузащитнику. Травмы заставили уйти его на второй план, хотя он был ключевым игроком при Капелло и в первом сезоне Шустера. В числе претендентов на «Диарра»: «Ньюкасл», «Астон Вилла» и «Эвертон».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3177
Комментарии (16)
Трансферные слухи: Луи Ван Гааль хочет видеть в «Баварии» Ван дер Ваарта
 
Аватар для Codename
Если решат пригласить Озила , то Рафа покинет команду.Возможный вариант обмен на Швайнштайгера с доплатой.
Бавария в любом случае в вечном долгу перед нами за Роббена.Обставили нас при непосредственном участии Рибери.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Вряд ли Бавария изнывает от чувства благодарности. Скорее смеется над нашей глупостью.
Швайна немцы тоже не отдадут, так что наиболее реальный вариант - трансфер Озила. А ВДВ, думаю, и сам не прочь уйти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Не хотелось бы распрощаться с ВДВ. Он игрок замены и качественно себя проявил в "подмене" Кака. А Дренете Юве уже не интересуется?) Я все больше и больше информации в СМИ видел именно про Юве, а не про Спортинг...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
Не вижу смысла в ракировке Ван дер Ваарта и Озила. По поводу Швайнштайгера, то как всегда: Мы продаем за минимум, они за максимум. То есть тоже смысла нет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Deer Smelly
Дренте в аренду если только)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Ван Гааль из любой команды старается сделать чисто голландскую.. ну и всегда стремится собрать туду лучших. так что интерес понятен.. на мой взгляд с баварией связываться не надо - может Швайнштайгер и хъороший игрок, но как нибудь обойдемся..
что касается ВДВ - Каналес, Ди Мария и Педро Леон.. что ссравнивать-то, я вообще не уверен что они заиграют в Реале..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
что касается ВДВ - Каналес, Ди Мария и Педро Леон.. что ссравнивать-то, я вообще не уверен что они заиграют в Реале..
— vpkreal Посмотреть сообщение
Соперники ВДВ по позиции - Кака, Каналес, он ведь плеймейкер..стоит оставить, отличный в роли джокера.
И Ласса не трогать!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
Любит Луи заполнять свои команды голландцами. Честно говоря, не хотелось бы терять ВДВ. Уверен, что будем жалеть как и в случае с Роббеном и Снейдером.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
А зачем ВДВ уходить в Баварию? Там он также будет играть с замены, у них есть готовый вариант, и Рафе останется надеяться на выход из строя Роббена, как и в сборной. Так что если уходить из Реала, то в клуб, где будет играть в основе. А иначе нет никакого смысла уходить, меняя шило на мыло
Ответить пользователю
  
bigbanan
Дела в том, что Бавария играет по классической схеме 4-4-2, где медиапунты, а-ля, Ван Дер Ваарт, по большому счету, не играют такую уж важнейшую роль. "Немцы" играют с упором на фланги (Рибери, Роббен) и с двумя опорниками (Ван Боммель и Швайнштайгер). Плюс ко всему ВДВ не является прямым конкурентом Роббена за место в основе.

Поэтому я не совсем понимаю, зачем Баварии ВДВ? Трансфер ради трансфер?
Что ж, если будет выгодно сделка для нас, то можно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Да я о том же собственно, куда Рафу ставить там. Насчет Роббена я сказал к тому, что в сборной на фланге во время отсутсвия Арьена играл именно ВДВ в основе. Но у немцев есть Кросс, котормоу также нужно играть, зачем им ВДВ
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Мало того , что мы ставим под сомнения наши трансферы , так еще и решили добраться до трансферов Баварии)Если хотят пусть берут , Ван Галу виднее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Скажем так - та,команда,которая приобретет ВДВ гарантировано будет играть в финале ЛЧ.=)
Проверено Роббеном и Снейдером.)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Скажем так - та,команда,которая приобретет ВДВ гарантировано будет играть в финале ЛЧ.=)
Проверено Роббеном и Снейдером.)
— Jet Посмотреть сообщение
Предлагаю его продать и тут же выкупить обратно))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Хочет видеть ВДВ? А мы хотели видеть Рибери, но перехотели. Вот и он перехочет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
Пусть хочет. Хотеть не вредно.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз