4 Авг 2010, 11:30 | Оцените публикацию

Педро Леон: «Я счастлив быть частью этой команды»

Педро Леон хорошо начал предсезонную подготовку в составе «Мадрида», свой настрой он продемонстрировал на первых же тренировках. Новоиспеченный мадридист рассказал о своих первых впечатлениях официальному сайту клуба.

Вы уже в течение последних трех недель являетесь футболистом мадридского «Реала». Что для Вас означало поменять «Хетафе» на «Реал Мадрид»?
Это был невероятный поворот в моей жизни. Со стороны, мадридский «Реал» кажется невероятно большим клубом, но теперь, когда я – часть этого клуба, могу сказать, что он еще больше. На поле футбол – это просто футбол, но во всем остальном это команда невероятных масштабов.

Как Вас приняли товарищи по команде?
Все относятся ко мне очень хорошо. Это великолепная команда, и мы все надеемся, что предстоящий сезон будет очень успешным для мадридского «Реала». Все мои партнеры по команде дружелюбны по отношению ко мне и у меня нет ни единой причины жаловаться на что-либо. А с Эстебаном Гранеро мы были знакомы прежде, еще по выступлениям за сборную Испанию до 21 года.

Играть за «Мадрид» предполагает большую ответственность. Как Вы собираетесь с ней справляться?
Играть за эту команду - это действительно большая ответственность, но когда я еще был ребенком, уже тогда мечтал однажды оказаться здесь. Таким образом, я невероятно счастлив, быть частью этой команды и буду с гордостью носить эту футболку.

Что Вы думаете о Жозе Моуриньо?
Он – большой профессионал и всегда старается быть ближе к своим футболистам. Жозе – один из лучших тренеров в мире, если не лучший, и мы надеемся, что упорные тренировки помогут нам в течение всего сезона. Тренировки – это лучший способ усовершенствовать командные взаимодействия.

Каковы цели мадридского «Реала» на предстоящий сезон?
Эта команда должна выходить выигрывать и стараться достигать только самые высокие цели. Мы упорно трудимся на каждой тренировке, чтобы добиться всех этих целей.

Каково Ваше мнение о новичках команды?
Думаю, Ди Мария придется нам ко двору. У него был великолепный сезон в «Бенфике». Хедира – очень сильный футболист, а у Каналеса большое будущее. Все они очень молодые игроки, которые собираются сделать всех мадридистов счастливыми, что, безусловно, положительно скажется на команде.

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3217
Комментарии (4)
Педро Леон: «Я счастлив быть частью этой команды»
 
Аватар для Шато
4 Авг 2010, 16:31   №2
Ну удачи тебе в лудшем клубе мира!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
4 Авг 2010, 18:31   №3
А ни кто не в курсе кто его приобрёл?
Мауриньо? Или его покупали не по его инициативе?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
4 Авг 2010, 19:00   №4
"Жозе Моуринью практически не знал Педро Леона. Действительно, португальскому специалисту пришлось проанализировать все отчеты по игроку, которые готовил для него клуб, прежде, чем дать добро на его переход. . "
Вот так все было.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
5 Авг 2010, 10:40   №5
Darya7 спасибо за ИНФУ...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз