4 Авг 2010, 11:30 | Оцените публикацию

Педро Леон: «Я счастлив быть частью этой команды»

Педро Леон хорошо начал предсезонную подготовку в составе «Мадрида», свой настрой он продемонстрировал на первых же тренировках. Новоиспеченный мадридист рассказал о своих первых впечатлениях официальному сайту клуба.

Вы уже в течение последних трех недель являетесь футболистом мадридского «Реала». Что для Вас означало поменять «Хетафе» на «Реал Мадрид»?
Это был невероятный поворот в моей жизни. Со стороны, мадридский «Реал» кажется невероятно большим клубом, но теперь, когда я – часть этого клуба, могу сказать, что он еще больше. На поле футбол – это просто футбол, но во всем остальном это команда невероятных масштабов.

Как Вас приняли товарищи по команде?
Все относятся ко мне очень хорошо. Это великолепная команда, и мы все надеемся, что предстоящий сезон будет очень успешным для мадридского «Реала». Все мои партнеры по команде дружелюбны по отношению ко мне и у меня нет ни единой причины жаловаться на что-либо. А с Эстебаном Гранеро мы были знакомы прежде, еще по выступлениям за сборную Испанию до 21 года.

Играть за «Мадрид» предполагает большую ответственность. Как Вы собираетесь с ней справляться?
Играть за эту команду - это действительно большая ответственность, но когда я еще был ребенком, уже тогда мечтал однажды оказаться здесь. Таким образом, я невероятно счастлив, быть частью этой команды и буду с гордостью носить эту футболку.

Что Вы думаете о Жозе Моуриньо?
Он – большой профессионал и всегда старается быть ближе к своим футболистам. Жозе – один из лучших тренеров в мире, если не лучший, и мы надеемся, что упорные тренировки помогут нам в течение всего сезона. Тренировки – это лучший способ усовершенствовать командные взаимодействия.

Каковы цели мадридского «Реала» на предстоящий сезон?
Эта команда должна выходить выигрывать и стараться достигать только самые высокие цели. Мы упорно трудимся на каждой тренировке, чтобы добиться всех этих целей.

Каково Ваше мнение о новичках команды?
Думаю, Ди Мария придется нам ко двору. У него был великолепный сезон в «Бенфике». Хедира – очень сильный футболист, а у Каналеса большое будущее. Все они очень молодые игроки, которые собираются сделать всех мадридистов счастливыми, что, безусловно, положительно скажется на команде.

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD


https://blancos.info/n3217
Комментарии (4)
Педро Леон: «Я счастлив быть частью этой команды»
 
Аватар для Шато
Ну удачи тебе в лудшем клубе мира!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
А ни кто не в курсе кто его приобрёл?
Мауриньо? Или его покупали не по его инициативе?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
"Жозе Моуринью практически не знал Педро Леона. Действительно, португальскому специалисту пришлось проанализировать все отчеты по игроку, которые готовил для него клуб, прежде, чем дать добро на его переход. . "
Вот так все было.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
Darya7 спасибо за ИНФУ...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз