7 Авг 2010, 12:25 | Оцените публикацию

Гонсало Игуаин: «Титулы стали бы достойной наградой для наших болельщиков»

Гонсало Игуаин в первом же матче предсезонке напомнил о себе, забив гол. Пипита рассказал о Моуриньо, о целях на сезон и обращении к болельщикам в интервью официальному сайту.

Это Ваш первый матч в предсезонке и Ваш первый гол.
Я счастлив, начать предсезонную подготовку забитым голом. Голы – это моя работа и поэтому я нахожусь здесь. Но сейчас гораздо важнее привыкнуть к методам и тактике Моуриньо, и надеется, что новички команды адаптируются, как можно быстрее. Я буду и дальше стараться забивать голы, если тренер будет включать меня в основной состав.

Как работается с Моуриньо?
Великолепно. Мы все стремимся многому у него научиться. Предстоящий сезон обещает быть очень сложным, но мы верим, что сможем выиграть каждый турнир, в котором участвуем. Мы невероятно мотивированы.

Что думают футболисты о Моуриньо?
Он – очень серьезный тренер. Мы все прекрасно осведомлены о его успехах в предыдущих командах, и мы все хотим помочь друг другу, чтобы выиграть титулы для «Мадрида».

В прошлом сезоне Вы вновь стали лучшим бомбардиром команды и подписали с клубом новый контракт. Какие цели Вы будете преследовать на индивидуальном и командном уровне, в этом сезоне?
На личном уровне мне бы хотелось забить больше голов, чем в прошлом сезоне. Думаю, если каждый будет выполнять свои обязанности хорошо, то это пойдет на пользу, прежде всего команде. В прошлом сезоне мне удалось забить достаточное количество голов, но в этом году я хочу улучшить эти показатели. Что касается командных целей, то тут мы должны выиграть три турнира, в которых участвуем. Это была бы достойной награда для наших болельщиков.

Вы уже дважды выигрывали Ла Лигу с «Реалом», но Вам не хватает победы в Лиги Чемпионов. Что значила бы для клуба победа в Лиги Чемпионов?
Эта было бы совершенно особенным для нас. «Реал» выиграл 9 Кубков Чемпионов, больше, чем кто-либо еще, и мы надеемся выиграть 10-й Кубок в этом сезоне.

И в завершение, что бы Вы хотели сказать мадридистам, которые с нетерпением ожидают новый сезон?
Я хочу попросить наших болельщиков, чтобы они нас всегда поддерживали, мы же, в свою очередь, будем стараться играть настолько хорошо, насколько это только возможно. Мы хотим, чтобы они с наслаждением наблюдали за нашей игрой, а если мы выиграем титулы, то надеюсь, они нам помогут хорошо отпраздновать это.

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3226
Комментарии (4)
Гонсало Игуаин: «Титулы стали бы достойной наградой для наших болельщиков»
 
Аватар для CrywolF
7 Авг 2010, 14:37   №2
Опять обещания...выиграйте - потом хвастайтесь))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
7 Авг 2010, 18:01   №3
Ну дай Бог, дай Бог. Ждём и верим=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
7 Авг 2010, 20:25   №4
Да уж только за один Алькоркон обязаны 10й кубок ЛЧ брать, чтобы загладить вину..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
7 Авг 2010, 21:40   №5
Мы хотим, чтобы они с наслаждением наблюдали за нашей игрой
— Romani4 Посмотреть сообщение
А это, ровным счётом, от вас и зависит ..)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз