11 Авг 2010, 21:32 | Оцените публикацию

Составу Моуриньо не хватает только одного нападающего

Оформив приобретение Рикардо Карвальо, в оставшееся время до закрытия трансферного окна «Реал» сосредоточит свои усилия на поиске нападающего. По завершению матча против «Гэлекси» Жозе Моуриньо сказал, что команда «не может девять месяцев играть с двумя нападающими».

В данный момент селекционный отдел клуба просматривает рынок и оценивает подходящие кандидатуры, последней из которых является Фернандо Льоренте. Форвард «Атлетика», летом ставший чемпионом Мира не нуждается в адаптации к Ла Лиге, кроме того его приобретение увеличит количестве испанских футболистов в команде: в данный момент в «Мадриде» их девять (Касильяс, Адан, Рамос, Арбелоа, Альбиоль, Алонсо, Гранеро, Педро Леон, Каналес).

Покупка Фернандо Льоренте обещает значительно увеличить расходы «Реала» в нынешнем межсезонье, к которым этим летом после прошлогодних затрат на 250 миллионов евро клуб относится с большой внимательностью. Флорентино Перес выделит на покупку нападающего не более 20 миллионов евро.

Помимо форварда «Атлетика» в списке кандидатов на усиление позиции нападающего фигурируют: Марио Гомес (он не проявил себя на чемпионате Мира, но «Бавария» могла бы спокойно расстаться с игроком ввиду того, что Ван Галь не делает на него ставки), Луис Фабиано (в данный момент переговоры с бразильцем ведет «Марсель», но вмешательство «Мадрида» могло бы кардинально изменить ситуацию: он стоит 18 миллионов евро и по всем параметрам подошел бы «Реалу»), Никлас Бендтнер (в пользу датчанина причисляется его молодость, потенциал для развития, а также опыт игры в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов в составе «Арсенала») и Угу Алмейда (Моуриньо может добрить появление в команде своего соотечественника).

Источник: as.com, marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3240
Комментарии (29)
Составу Моуриньо не хватает только одного нападающего
 
Аватар для Шато
11 Авг 2010, 21:54   №2
Думаю это самый оптимальный вариант это Луис Фабиано,да и Ла лигу знает очень хорошо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
11 Авг 2010, 21:58   №3
Думаю это самый оптимальный вариант это Луис Фабиано,да и Ла лигу знает очень хорошо.
— Шато Посмотреть сообщение
Он не пойдет на закат карьеры в команду, где он не будет игроком основы....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
11 Авг 2010, 22:00   №4
Ндаа. Список аховый... Особенно Гомес.
Из всех Льоренте более-менее привлекательный вариант, ИМХО.
Ответить пользователю
  
11 Авг 2010, 22:08   №5
Проблема в том, что покупать бревно-неиграющего Гомеса или непонятного Алмейду все равно что никого не покупать, а Льоренте или Фабиано за 20 миллионов сажать - обидно за самих игроков...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
11 Авг 2010, 22:19   №6
Думаю, придется "обидеть" тех, кто согласен быть "обиженным". Льоренте с Фабиано вряд ли этого захотят. Вообще согласен с Romani4, ситуация действительно патовая - вряд ли кто-нибудь из серьезных форвардов горит желанием провести большую часть сезона на банке под Криштиано, Пипитой и Бензом. А мусор нам и самим не нужен.
Остается третий путь - подтянуть кого-либо из нашей "гениальной" кантеры.
Ответить пользователю
  
11 Авг 2010, 22:28   №7
Главное чтобы Бендтнера не купили, а остальные норм!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
11 Авг 2010, 22:32   №8
На мой взгляд,вам целесообразней купить опытного,уже состоявшегося игрока,нежели молодого и талантливого,типа Лукаку или Бендтнера.Молодые и талантливые у вас уже есть.И вряд ли пришедший новый молодой форвард,будет в восторге от сиденья на банке,а вот для ветерана,10-15 минут игрового времени + игра в кубке Испании,вкупе с перспективой на закате карьеры выиграть ЛЧ и другие кубки,вполне должно хватить.Теперь хорошо бы представить список кандидатов,подходящих на эту роль,способных не испортить обедню,но в голову пока приходит только Трезеге...Отличный наконечник,при должной работе полузащиты,вполне способен забить с десяток мячей + в переговорах трудностей возникнуть не должно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zainal
11 Авг 2010, 22:34   №9
вроде писали что Лукаку хотят купить, лучше уж молодго и перспективного, чем кого то из этого списка )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
11 Авг 2010, 22:34   №10
Дервертя нам не нужны.Пусть поттянут Морату в основу.Он вполне подойдет для третьего нападающего.
Ответить пользователю
  
11 Авг 2010, 23:39   №11
Трезеге...Отличный наконечник,при должной работе полузащиты,вполне способен забить с десяток мячей + в переговорах трудностей возникнуть не должно.
— ReDevil Посмотреть сообщение
Это уже давно не наконечник, это уже просто палка..)))) На мой взгляд, самый лучший вариант, это Фернандо Льоренте. Он молод, есть время себе показать и доказать, на что способен, а еще прекратятся разговоры о победе путы на ЧМ. И вообще мне нравится этот игрок таранного типа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
12 Авг 2010, 00:14   №12
Nikesha2 Ну почему же палка?В прошлом сезоне он сыграл примерно в 20 матчах и забил около 10 голов,неплохо по-мойму для 33 летнего игрока,пропустившего практически весь прошлый сезон из-за травмы...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
12 Авг 2010, 00:29   №13
Смотрю на список и думаю, а может все таки с двумя нападающими и Роналду протянем?
Кандидатуры ужасные. Более менее смотрится в этом списке Льоренте.Но,опять таки, ему расти и расти еще до классного форварда, ему играть нужно, а не сидеть в запасе.
Марио Гомес, Никлас Бендтнер, Уго Алмейда- лол. Волейболисты нам тоже не нужны.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
12 Авг 2010, 08:34   №14
Ооо, Никлас - то, что нам нужно. Я бы лучше Бухарова прикупил тогда уж)
А Жозе, как видно, всё тяготеет к таранным форвардам а-ля Златан.

Ну и, конечно, как всегда всё в Реалушке. Идём в сезон без единого форварда топ-уровня. Что бы там мне не говорили о Гонсало, но хоть убейте, не могу я поставить его в один ряд с Руни, Вильей или Торресом. Даже с учётом того, как испанское поленко (то, что светлое) отыграло ЧМ.
Все мы помним, как Гонсало играл в Европе в прошлом сезоне. Как бы не повторилось то же самое. Ну и, не приведи Господи, представим что с октября Гонсало не сможет играть месяца 2. Что имеем? Каримушку, да вынужденно-переведённого Португальца в нападение? И это с такими амбициями на два трофея? Против Барсы с умопомрачительной линией нападения? А у нас тут перспективные Каналес, Педро Леон, Гранеро .. ммм.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
12 Авг 2010, 09:11   №15
Такие списки интересов только у какого -нибудь российского клуба должны быть , но не у Реала. Хотя и берём 3-го нападающего. Из всех кандидатур Ллоренте естественно. Хотя лучше бы ни кого не покупали. Можно было бы просто играть по прошлогодней схеме в одного нападающего. Так и форварды бы не особо устали по ходу сезона и молодым можно было времени предоставлять больше.
Ответить пользователю
  
12 Авг 2010, 09:18   №16
А из чего следует, что Реал собирается покупать напа на банку? У нас уже есть один стабильный баночник - Бензема. И он вполне может там остаться, по крайней мере сейчас Моур больших восторгов по его поводу не выражает. Так что любой работящий новичок нынешнего Бензема из основы вытеснит.
Вон Моур взял в прошлом году никому не интересного, всю жизнь по средним командам игравшего, 30-летнего Милито и тот стал главным героем команды.

Добавлено через 27 минут
По поводу 17-летнего Лукаки, сомнительный трансфер после того, ка Моуриньо заявил, что у него есть прекрасный 17-летний нападающий Мората, но он еще слишком молод, чтобы на него рассчитывать.
А покупать игрока 32 лет, по-моему, как-то неприлично сразу после того, как за бесплатно сбыли своего родного 32-летнего.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
12 Авг 2010, 09:52   №17
Slim
Извини но хваленый Руни показал себя какой он топ-форвард на ЧМ а Торрес похлеще деревце чем Игуаин.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
12 Авг 2010, 09:53   №18
посадить пацана из кантеры и всех делов, всё равно то отбегает 100 минут за сезон...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
12 Авг 2010, 10:22   №19
вроде форвард и не помешал бы, но предложенные...
Гомес: если хочешь НЕ забить мяч-выпускай гомеса
(яркий пример-игра Баварии и Вердера в прошлом сезоне)
Фабиано: вряд ли согласится
Алмейда: довольно нестабилен, может провести супер матч, а потом пару вообще нулевых
Бендтнер: ну как Гомес, примерно

остается только Лльоренте, но лично меня он не впечатляет. Он-острие, только ногу подставить или голову.

может лучше будет действительно из кантеры кого-нибудь?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
12 Авг 2010, 11:46   №20
Бендтнер? Алмейда? Гомес? Фабиану? гг
Павлюченко!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз