Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mesut-Ozil-foto-2.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.3 Кб
ID:	2132
16 Авг 2010, 14:26 | Оцените публикацию

В ближайшие часы «Реал» постарается оформить покупку Мезута Озила

Сегодня «Реал Мадрид», после выходных, возобновит переговоры с «Вердером» о трансфере Мезута Озила и в ближайшие часы переход полузащитника в стан «бланкос» может быть анонсирован официально. Сумма трансфера составит среднее между первым предложением «Мадрида» в 10 миллионов евро и 16 миллионами, которые запросил бременский клуб.

Мезут Озил выразил свое расстройство в связи с тем, что «Вердер» не проинформировал его о заинтересованности со стороны «Мадрида». Руководитель «Вердера» Клаус Аллофс оправдал решение клуба не желанием скрыть от игрока интерес со стороны «Реала», а тем, что клуб не удовлетворило предложение «Мадрида». Ни «Реал» ни «Вердер» не хотят превращать переговоры в трансферный сериал и затягивать их на длительный срок. В среду «Вердер» играет против «Сампдории» в отборочном матче к Лиге Чемпионов и наставник команды Томас Шааф находится в трудном положении, так как, заиграв Озила в еврокубках, он не сможет выступать в Лиге Чемпионов за «Мадрид» в случае переезда на «Бернабеу».

«Вердер» пытается настаивать на позиции, что Мезут Озил не покинет клуб. Клаус Аллофс сообщил, что «вероятность завершение переговоров до среды очень низка», хотя это заявление уже не выглядит столь убедительным после того, как игрок сообщил клубу, что не хочет принимать участие в отборочных матчах в Лиге Чемпионов.

В сложившейся ситуации, «Вердер» находится в невыигрышном положении и не может безоговорочно диктовать свои условия, так как контракт Озила с бременцами истекает по окончанию сезона и летом 2011 года Озил может бесплатно перейти в «Реал» на правах свободного агента. «Вердер» рискует на год оставить в команде недовольного игрока и не выручить никаких средств за его трансфер. Этим преимуществом в переговорах собирается воспользоваться «Реал»…

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3249
Комментарии (54)
В ближайшие часы «Реал» постарается оформить покупку Мезута Озила
 
Аватар для yamato
16 Авг 2010, 15:21   №2
Я за приход турка,потому как игрок техничный,стилем игры схож с барселоновскими хоббитами,умеет держать мяч,а именно такого нам подчас и не хватает,...,к тому же и возраст игрока играет на пользу,то есть будет еще куда расти...да и цена вполне адекватная...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
16 Авг 2010, 15:42   №3
игрок хорош, но зачем?? свои не хуже!! да и молодеже с кантеры дайте себя показать!! каждый год в команде новые лица!! обновления безусловно нужны, но не настолькоже!! когда у нас будет стабильный состав хоть пару сезонов??
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
16 Авг 2010, 15:51   №4
игрок хорош, но зачем?? свои не хуже!! да и молодеже с кантеры дайте себя показать!! каждый год в команде новые лица!! обновления безусловно нужны, но не настолькоже!! когда у нас будет стабильный состав хоть пару сезонов??
— Raul Ceasar Посмотреть сообщение
согласен
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
16 Авг 2010, 15:52   №5
Я тоже ЗА что бы его взяли,эта позиция у нас жидковатая если честно.А молодого и перспективного игрока за такие деньги почему бы и не приобрести?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
16 Авг 2010, 15:58   №6
да, но сколько уже таких "Озилов" приходило?? приходили классными игроками которые блистали на всю Европу, и которые либо сами скисали, либо просто их клуб и "мудрые тренерские решения" попросту засырали.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
16 Авг 2010, 16:15   №7
я считаю что если нам кого то и не хватает, то это игрока плана Гути - диспетчер, распасовщик, идеальное видиние поля. ВДВ на это не тянет, насчет Каналеса сказать ничего (плохого) не могу. Если этим человеком может стать Озил, то тут и думать нечего.

Проблема в том, что можно иметь лучших напов в мире, но если им не будут давать завершающие передачи, то забивать они будут по очень большим праздникам.

Кстати 2 напа в команде это не вариант. Не исключено что будет ещё одно приобретение.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
16 Авг 2010, 17:54   №8
Нахера?? Дисбаланс полнейший! Два нападающих, за то сорок пять диспечеров... То Майкон, то Озил... Жозе над нами угарает что ли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Joker
16 Авг 2010, 18:31   №9
Bторое летнее приобретение нашего клуба, которое меня обрадует) первым был Dи Mария) глаза у Mесута что надо, пасы раздает конфетные)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
16 Авг 2010, 18:41   №10
Зачем и куда??????????
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Биржан
16 Авг 2010, 19:10   №11
а где гарантия что он заиграет?да блеснул на ЧМ,но до ЧМ кто его знал то?Лично я нет!И мне особо не охота,чтобы его покупали!Потом опять всё на не сыгранность команды будем сваливать!!!Зачем?Не надо лучше!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
16 Авг 2010, 20:16   №12
если цена нормальная - почему бы и нет.. заиграет - хорошо = нет -потом продадим..
надоели уже песни типа "молодеже с кантеры дайте себя показать", вон в различных "сегундах" море - как раз московский "Сартак" усиливать а не Реал.. если талантов нет...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
16 Авг 2010, 20:37   №13
Два нападающих, за то сорок пять диспечеров...
— Qwerty Посмотреть сообщение
Перечисли хоть 5 из 45 диспетчеров.Где ж ты их столько обнаружил в Реале? Если Ван дер Ваарт,Каналес и Кака это 45...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
16 Авг 2010, 21:13   №14
Наверное не постижимый для моей логики трансфер, который, на мой взгляд, и не нужный. А если учесть слухи о его симпатиях к путе, а так же как писала преса о борьбе (думАю поняли о чем я) с той самой путой, то сомнения в этом трансфере возрастают. Ну и вспоминается Давид Сильва.
А да еще и эта адаптация и наигрывание связей после масированой закупки новых талантов.

Катигорически против.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
16 Авг 2010, 22:14   №15
По-моему трансфер Озила очень даже объясним, учитывая любовь Жозе к тактическим построениям с ярко выраженным плеймейкером. Приход Озила означает банку (или продажу) ВДВ. Приплетать сюда Кака с Каналесом вообще бессмысленно. Первый - поломанный "неплеймейкер", второй - юнец, не имеющий опыта игры на высоком уровне.
Я бы не сказал, что в прошлом году ВДВ зарекомендовал себя как стопроцентный игрок основы. Играл временами хорошо, временами плохо. Так что вариант с его заменой на более молодого, перспективного и в принципе более универсального футболиста очень даже неплох. Особенно за символическую по пересовским масштабам плату.
Ответить пользователю
  
16 Авг 2010, 23:26   №16
Лично я обеими рукми "за" этот трансфер. Кака у нас ниКакущий, только лечится, ВдВ конечно, неплохо, но оставлять его одного и менять в случае чего на сырого Каналеса, Месут нужен. Тем более он показал, на что способен, плюс цена ведь самая та, что даже торговаться как то неудобно)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Oraz
16 Авг 2010, 23:44   №17
Я тоже за приобретением Месута с условием продажи или обмена ВДВ!
Ответить пользователю
  
16 Авг 2010, 23:53   №18
Я тоже за приобретением Месута с условием продажи или обмена ВДВ!
— Oraz Посмотреть сообщение
Зачем продавать? Они должны оба быть в команде. У меня на Кака нет надежды. Каналес талантлив, но как он справится с задачей в течение сезона, вопрос. А иметь пару высококлассных игроков на этой позиции обязательно, особенно когда нет Хосе Марии.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
16 Авг 2010, 23:57   №19
продажа что бы разгрузить зарплатную ведомость или просто кому-то в ФИФА-2010 мерещиться и вертуальные свои матчи с реальными попутали? слава Богу не так много народа кто действительно решает: кто нужен, а кто нет..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
17 Авг 2010, 00:18   №20
В ракировке касаемой Ван дер Ваарта и Озила плохо то, что неизвестно насколько успешно немец будет бороться, выходя на поле не с первых минут. Рафа прошлого сезона был хорошим усилением, а верх потенциала Месута не известен. 21 год всего, и не факт что раскроется. Это не усиление. Кстати, зачем оно нам?

И еще. Молодой парень, который поиграл на высшем уровне 7 матчей, наверное, и то в "немецкой машине" , синонимом которой служит слово дисциплина.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
17 Авг 2010, 00:33   №21
Lama
Если Месут заиграет в свой футбол , то на замену будет выходит Кака.
Месут это усиление глядя в будущее.Вдв это затычка максимум на год.Да и усиление его в матчах расклеившийся ла лиги не выглядят такими уж грозными.
Озил имеет опыт как ЛЧ так и Чм.Такого опыта нет у Каналеса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
17 Авг 2010, 01:45   №22
Codename
Я прекрасно понимаю, что делать ставку на Каналеса по меньшей мере глупо. Это всего лишь перспективный игрок, не в состоянии стабильно вести игру Бланкос, ввиду отсутствия различных возростных аспектов, например опыта. Так же, хочется заметить, что немец турецкого происхождения не многим и старше, и опытней.

Я не сильно понимаю затею видеть в качестве первой скрипки игрока именно данного склада. Так же перспективы 21 летнего паренька в такой компании не выглядят ясными. Ну и почему же именно распасовщик должен выполнять главную роль. Нет факта, что тот же Озил будет лучезарить в какой-нибудь ответственной и одновременно сложной игре.

Ну и назревает риторический вопрос. Почему бы не взять нити игры в свои руки португальцу под седьмым номером? Лидер как никак.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
17 Авг 2010, 06:22   №23
Ну и назревает риторический вопрос. Почему бы не взять нити игры в свои руки португальцу под седьмым номером? Лидер как никак.
— Lama Посмотреть сообщение
Рони лидер, но не плеймейкер, не надо его использовать не на той позиции. По поводу Озила - понятно, что к этому скептически надо отнестись. С одной стороны, он талантливый, у нас есть несколько игроков на эту позицию и все дела, а с другой, кто у нас есть? Кака, который ни плеймейкер вообще и сломан вдобавок (его вообще надо юзать на той позиции, где он был в Милане, а это никак не плеймейкер), ВДВ, который основным игроком не тянет, только как джокер, об этом много писали уже. Гранеро не в счет. Остается Каналес, вот действительно кого хотелось бы на этой позиции посмотреть побольше. Но раз уж взялись доверять Жозе (хотя конечно его выбор не всегда однозначен), то давайте так и делать
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
17 Авг 2010, 08:22   №24
мне нравится турок, но я все же очень надеялся на доверие Каналесу. к чему эти скидки на его юность, он себя уже проявил незаурядным и не по годам сильным футболистом, его место в основе, даже в "Реале".
такими темпами и снисхождениями его мол маленький еще из него выйдет только обычный хороший игрок, хотя метит он в звезды первой величины...
Ответить пользователю
  
17 Авг 2010, 09:38   №25
Рони лидер, но не плеймейкер, не надо его использовать не на той позиции.
— bigbanan Посмотреть сообщение
Отчего же он не плеймейкер? Это ж не обязательно центральный полузащитник. В МЮ он играл роль именно плеймейкера. И, кстати, регулярно попадал в 10-ку лучших плеймейкеров мира по версии IFFHS. В позапрошлом году был вторым после Хави, в позапрошлом - 7-ым.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
17 Авг 2010, 09:40   №26
Ха$булат, сколько раз Каналес играл в ЛЧ или хотя бы ЛЕ? Сколько у него оф.матчей за сборную Испании? Откуда такие далеко идущие выводы про то что Каналес себя уже в основу продвинул? По двум-трем матчам предсезонки??
Ответить пользователю
  
17 Авг 2010, 11:55   №27
я не очень понимаю, когда многие говорят о плеймэйкере. В моем понимании это тот, кто ведет игру в центре поля, типа Хави. У нас такой игрок есть Хаби Алонсо, вторым будет Хедира. А что касается Озила, то он скорее игрок, умеющий обострить последним пасом, но никак не плэймэйкер. Вот и в Германии он не вел игру, ведут Швайнштайгер, Баллак, но никак не Озил. В Реале, он будет играть как игрок, умеющий отдать последний пас нашим напам. А таких у нас нет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
17 Авг 2010, 13:08   №28
Интересное интервью прочитал . Папа Месута Озила Мустафа Озил сказал , что его сын всегда говорил, что только один клуб в который он хотел пойти Реал Мадрид.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
17 Авг 2010, 13:10   №29
Интересное интервью прочитал . Папа Месута Озила Мустафа Озил сказал , что его сын всегда говорил, что хочет играть за Реал.
— Guttihaz Посмотреть сообщение
Папаня знает, что для сына лучше)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
17 Авг 2010, 13:13   №30
Guttihaz
Не так давно агент Озила на радио каталония от лица своего подопечного вещал о любви к несколько другому клубу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
17 Авг 2010, 13:15   №31
Вердер только пока заявляет , что 14 млн это не серьезно.И если сумма не увеличится он останется в Вердере.Блефуют чертяги или нет?Если Мусуто так хочет к нм , то завтра он должен отказаться принимать участие в отборочном матче лч.Нужно решить с кем он хочет дружить , с Вердером или Реалом.
Хотел не хотел он в путалонию , но там он ненужен.Пора бы стать лучшим игроком мира в Реале и утереть нос хоббитам.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
17 Авг 2010, 15:28   №32
Интересное интервью прочитал . Папа Месута Озила Мустафа Озил сказал , что его сын всегда говорил, что только один клуб в который он хотел пойти Реал Мадрид.
— Guttihaz Посмотреть сообщение


Хмм,а как тебе вот такое интервью?
И на всякий случай первоисточник.

Достойный сменщик ВДВ?Тот тоже по юности по путе сох,а оказался в Мадриде=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
17 Авг 2010, 15:43   №33
у Озила просто 2 личных советника. Один болеет за нас, второй за Путу. Вот и советуют по очереди, как давать интервью и что в нем говорить :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
17 Авг 2010, 16:01   №34
Тот же Сильва мечтал в путе играть , но многие хотели закрыть глаза на это и хотели этот трансфер.
Читал его интервью Озила где он говорит что его кумир Зидан.Его кумир играл за Реал , как он мог при этом за путу болеть.Если он конечно не глорик.Переметнувшийся после ухода Зидана в путу.Как раз после победы в лч.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
17 Авг 2010, 16:02   №35
Хмм,а как тебе вот такое интервью?
И на всякий случай первоисточник.

Достойный сменщик ВДВ?Тот тоже по юности по путе сох,а оказался в Мадриде=)
— Jet Посмотреть сообщение
Схожая ситуация с Бензема была...Он обмолвился что не против играть в путе, хотя ранее заявлял что болеет за Мадрид..Но сейчас он живет Реалом..
Ситуация не однозначна, Сеск тоже вроде как болеет за Барсу, а какой год отлично выступает за Арсенал...

И кстати, ну услышал Озиль об интересе путы и поспешил признаться им в любви чтоб его купили, но ведь свечку в руках не держал, это современный футбол где все меньше футболистов думает о своем "любимом" клубе, и все больше тех, кто думает об амбициях стать лучшим, об удачной карьере, так что выводы делать рано, будет у нас = будет клясться что он мадридист до мозга костей))))

Рон, к примеру, тоже чудил когда его покупали, но своей игрой утер нос всем критикам)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз