22 Авг 2008, 11:56 | Оцените публикацию

«Челси» продолжает настаивать на переходе Робиньо

С приближением дня закрытия трансферного окна ситуация с будущим бразильского футболиста принимает все более напряженный характер. Днями ранее агент Робиньо Вагнер Рибейро дал понять, что «Реал» не собирается продавать игрока и как минимум на год дело будет «заморожено». Но уже сегодня английская пресса сообщила о том, что Питер Кеньон отправился в Мадрид и предложил за трансфер Робиньо 32 миллиона евро (другие источники говорят о сумме в 37 миллионов). «Мадрид» убежден, он и дальше не будет подавать признаков своего желания продать игрока. Вчера вечером исполнительный директор «Челси» должен был находиться в Монако и согласовать условия аренды Андрея Шевченко в «Миланом», а Вагнер Рибейро присутствовал на последнем занятии в Вальдебебас и по завершении тренировки несколько минут говорил с Шустером.

Английский таблоид «Daily Mail» рассказывает, что в среду ночью в Мадрид прилетел самолет, на борту которого был Питер Кеньон. Это означает, что «Челси» готов предпринять новую и скорее всего последнюю попытку приобрести Робиньо. «Реал Мадрид» ответил отказом на предыдущий факс лондонцев, в котором они предлагали за футболиста 25 миллионов евро. Все утро четверга Кеньон находился в столице Испании и пытался уладить вопросы, связанные с трансфером бразильца, а вечером взял курс на Монако, где с ним встретились несколько представителей «Милана», заинтересованных в аренде Андрея Шевченко.

Издание «AS» подтверждает, что Кеньон не сумел организовать встречу с Вагнером Рибейро. Агент прилетел в столицу вчера утром из Италии. Вечером он посетил спортивную базу «королевского клуба» в Вальдебебас и следил за тренировкой «Мадрида» вместе с несколькими родственниками футболистов, бывшей звездой баскетбольного «Реала» Хавьером Гарсией Коллем и женой Шустера.

После тренировки Рибейро поделился своими впечатлениями с Берндом Шустером, в свою очередь немец вновь выразил позицию руководства клуба: «Для нашего проекта он фундаментальный игрок, и мы считаем, что состав уже сформирован». Тем не менее, «Челси» еще имеет возможность сказать последнее слово, если превысит планку в 40 миллионов евро. Такой поворот событий мог бы развить интересную дисскусию в офисах «Бернабеу».

В среду Рибейро сказал: «До 31 августа дело не закрыто. Кальдерон пообещал Робиньо, что он не покинет команду менее чем за 40 миллионов евро». Вчера агент попытался отправить свои прошлые слова в тень: «Верно, что до 31 августа произойти может все, даже «Реал Мадрид» может приобрести Криштиану (читать дальше) Роналду. Я это имею в виду. Большие трансферы и переходы игроков еще не закончены, и, будучи связанными друг с другом, они еще могут произойти. Я ограничиваюсь тем, что защищаю интересы Робиньо, правда посещение Вальдебебас показало мне, что он здесь всеми востребован».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n325
Комментарии (14)
«Челси» продолжает настаивать на переходе Робиньо
думается мне, что мы увидим повторение прошлогодней картины под названием "Роналдиньо vs Барселона", ибо держать бразилов взаперти, особенно когда они сами хотят уйти по меньшей мере глупо. во-первых, если игрок не хочет играть за клуб - не жди от него самоотдачи на тренировках и уж тем более он не будет биться в играх, дабы не получить серьезную травму. во-вторых, со своим гнилым и унылым настроением он будет рушить атмосферу в команде (вспоминается случай с Роналдо, который впоследствии создал бразильский квартет, который жил своей жизнью, отдельной от команды). в-третьих, держать игрока на скамейке, который еженедельно получает по 85 000 евро, по крайней мере слишком шоколадно, не говоря уже с экономической точки зрения невыгодно и убыточно. Итог: как бы он не провалил и этот сезон, как Роналдиньо, и не упал в цене. иначе не видать нам ранее предложенных 25 млн и нынешних 35. Стоит продать его и пока есть время доукомплектовать состав. уже есть информация, что официально предложили 25 млн за Хунтелара. Остался правый край. Кальдерон - не спать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Полностью согласен с Mari-anton. Робиньо мыслями уже далеко от Мадрида, купается в лондонской роскоши, оплаченной абрамовскими миллионами. А Рибейро вообще ведет себя вызывающе. Он еще Мадриду шпильки кидает насчет Криштиано, думает, что очень остроумный...
Надо выудить у челсюков сорок лимонов и бросить их на покупку правого вингера и центрфорварда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
Имхо бразильца надо сплавлять, свое отношение к Реалу он показал в матче за суперкубок. За 40 лимонов можно было бы продать, но если продадим за 50, то можно говорить, что Миятович красава
Ответить пользователю
  
Робиньо: "В "Реале" я не стану лучшим игроком мира".

Атакующий полузащитник сборной Бразилии Робиньо заявил в пятницу, что намерен покинуть мадридский "Реал".

"Я сказал президенту клуба, директорам и тренеру, что хочу уйти из мадридского "Реала". В следующем сезоне я хочу играть в английской премьер-лиге. У "Челси" отличный состав, тренер и их предложение очень выгодное для меня и для "Реала". Это не вопрос денег, я просто хочу поменять клуб. Моя цель - стать лучшим игроком в мире, а это невозможно сделать в мадридском "Реале", - сказал Робиньо испанским журналистам.

"Я завершил круг. Я провел три сезона в "Реале" и выиграл все, что возможно. Я забивал голы, выиграл два чемпионских титула и это было нелегко. Я думаю, что мое время в "Реале" подошло к концу. Я надеюсь, что руководство мадридского клуба как можно быстрее договориться о моем переходе в "Челси", - добавил Робиньо.

Источник
Ответить пользователю
  
Матч с Валенсией не видел, но насколько знаю, Робиньо играл в этом матче.
Зачем его держать? Робиньо поймал звезду "аля Роналду", так пусть себе носом виляет, но не тут.
Был такой тренер - Лобановский. Если хоть кто-то пискнет в команде - сразу же с команды, а в лучшем случае - запас.
Хороший пример современного тренера - Капелло. Он ни с кем не няньчился.
Такое впечатление, будто там ставить некого вместо Робиньо! Незаменимых нет, а Робиньо ещё не дорос до такого уровня, чтобы открывать рот.

Скорее всего Шустер все-таки его завтра никуда выпускать не соберется, а спустя день-два вопрос о переходе в Челси уже решится.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
Аккер


он играл с Валей без какого либо желания
я думаю руководство всё отлично понимает, просто не хочет идти на открытый конфликт, что можешь автоматически снизить стоймость РАБиньо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
Удачи,Роби!Спасибо за всё!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
*declare**flag**bye*Дааааа!!! Нам точно нужен один игрок. Робинью класный игрок, но если нет мотивации то и игры нет. Хотя он за ЛЧ ещё мог бы поборотся!!!
REAL ZHE BEST!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Как-то уже надоело обсуждать этого клоуна...
В том, что лучшим футболистом мира он в Челси не станет я практически не сомневаюсь. Парень идет конкретно за баблом. Флаг ему в руки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Считаю,что замена Робиньо не нужна.Роббен и Дренте прекрасно справятся.Не стоит также забывать,что есть и Марсело.На Олимпиале он показал просто фееричный футбол.Надёжен в защите и просто фантастически подключается к нападению обыгрывая порой по нескольких игроков соперника.Он в полне може в одиночку перекрывать весь фланг.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Я думаю что Робик поступает по свински! И всем понятно что он идёт за баблом в Челси! Я вот только не могу понять? Он что думает что с ним там как и в Испании будут мягко обхлдиться?? В Англии силовой футбол, он хоть видел их защитников?? Хах а себя он видел? Его 1 раз подталкнут и в лазарет на пол года! Я считаю что единственное место где Робиньо мог стать лучшим - это Реал, в Ангии ему это не светит! Мне всётаки кажеться что его агент получит неплохие примиальные от Челси, если Робик перейдёт, поэтому он его и подталкивает!
Хочу обратиться к тем кто считает что ему нужна замена в составе! Не надо, нам нужен 1 форвард и всё! На левом фланге есть кому играть! Мы выйграли Ла Лигу без Робика! Я помню только 1 игру когда он вытянул команду при счёте 0-1 вышел на замену и забил 2! Да он так может! Но очень редко! А теперь когда он уйдёт(если он останеться, то я его не приму) давайте на зло ему, Роналдо,Кака и всем тем кого хотели купить, сделаем в предстоящем сезоне хэт-трик! И пусть Золотой мяч получит Касильяс и пусть все кусают кулаки, одни говоря "Почему я тогда не перешол???" а другие "Зачем я оттуда ушол!!!". Давайте заставим их беспокоиться и не спать по ночам! Мы давали им шанс, они им не воспользовались! Их проблемы! Мы победим!
HALA MADRID!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
«Реал» готов отпустить Робиньо
Мадридский «Реал» сделал заявление, в котором говорится, что клуб готов отпустить форварда Робиньо.

«Клубу стало известно о заявлениях, сделанных Робиньо. «Реал» никогда не удерживал игрока в клубе против его воли, поэтому у нас не остается выбора, кроме как досрочно расторгнуть контракт, если таково будет желание футболиста», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте мадридского клуба.

Сам футболист ранее заявлял о желании играть за «Челси».


Вот появилось интересное заявление! А Знаете я рад! Даже очень! Пусть смотрят топ клубы, как Реал доказывает своё превосходство над ними! Реал не удерживал никогда игроков! Ферги читай! Реал показал что для него Робиньо просто игрок и за ним бегать не будут, Реал величайший клуб ещё раз доказывает своё превосходство, пусть и в околофутбольной теме!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Player
DimanbI4 абсолютно согласен.
Очень грамотный ход руководства.
Реал - тот клуб, в котором МЕЧТАЮТ играть футболисты,
а не тот клуб, который мечтает, чтобы в нём играли всякие недозвёзды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul7
А к нам чё не за баблом идут. Не надо венить игрока за то что он идёт сюда за деньгами. Как будто Роналдо сюда не из за денег хочет перейти. Хотя новая стратегия мне нравится. Редко бывает когда Реал продоёт дороже чем покупает!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз