24 Авг 2008, 00:20 | Оцените публикацию

Заявка «Реал Мадрида» на ответный матч за Суперкубок Испании

Вопреки открытому заявлению Робиньо, в котором он выразил свое желание выступать за «Челси», Бернд Шустер включил бразильца в число 18 игроков, заявленных на ответный матч с «Валенсией» за испанский Суперкубок. В ожидании своего дебюта на «Сантьяго Бернабеу» находится Рафаэль Ван дер Ваарт. В распоряжении тренера также находятся Ройстон Дренте и Пепе. По разным причинам в преддверии матча тренерский штаб не досчитался семерых игроков. Марсело приехал в Мадрид с Олимпиады с бронзовой медалью в субботу, и хотя еще в пятницу он играл в Пекине, он вошел в заявку и уже в воскресенье будет готов помочь команде. Фернандо Гаго, обладатель золотой медали Олимпиады в Пекине, по-прежнему находится в составе сборной Аргентины и не успеет вернуться в расположение клуба к матчу. Он возобновит тренировки с новой недели. Из-за разрыва внутренних связок левого колена в лазарете по-прежнему находится Уэсли Снейдер. Кристоф Метцельдер вернулся из расположения сборной Германии с контузией левого колена, Хавьер Савиола страдает контрактурой мышц левого квадрицепса, надрыв мышц правого бедра у Мичела Сальгадо. От повреждения левой лодыжки восстановился Фабио Каннаваро, но его возвращение на поле планируется не раньше чем через несколько недель. По решению тренерского штаба в число игроков, которые сыграют против «Валенсии», не вошел третий вратарь Хорди Кодина.

В воскресенье утром вызванные на встречу игроки проведут предматчевую тренировку, а в 20-00 часов по местному времени впервые в сезоне команду встретит «Сантьяго Бернабеу», который вновь наполнится атмосферой большого футбола.

Заявка «Реал Мадрида» на ответный матч с «Валенсией» за Суперкубок Испании:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Габриэль Хайнце, Хави Гарсия, Мигель Торрес, Марсело
Полузащитники: Мамаду Диарра, Рубен Де ла Ред, Гути, Рафаэль Ван дер Ваарт, Арьен Роббен, Робиньо, Ройстон Дренте
Нападающие: Гонсало Игуаин, Рауль, Рууд Ван Нистелрой

Команда вернется к тренировкам уже в понедельник, чтобы подготовиться к игре за трофей Сантьяго Бернабеу, который будет разыгран 27 августа со «Спортингом». Далее команду ожидает старт в Ла Лиге, 31 августа «Реал» пожалует в Ла-Корунью, где ему предстоит сложный матч на «Риасоре» против «Депортиво».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n329
Комментарии (3)
Заявка «Реал Мадрида» на ответный матч за Суперкубок Испании
 
Аватар для Wolf88
24 Авг 2008, 14:20   №2
У Снейдера не разрыв связок. Редакторы, вы чё?
Ответить пользователю
  
24 Авг 2008, 14:37   №3
У Снэйдера разрыв связок, внутренних, но не крестообразных, что помогло избежать вылета из строя на 6 месяцев.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для PAshok
24 Авг 2008, 18:00   №4
Савиолу жалко опять шанс упустил выйти на поле и проявить себя, а он я думаю может показать классную игру, а робиньо пусть быстрее уходит если уж так не втерпеж.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз