9 Сен 2010, 19:15 | Оцените публикацию

Пепе: «Я не могу дождаться момента, чтобы вновь сыграть на «Бернабеу»

Пепе больше половины прошлого сезона провел вне игры из-за тяжелейшей травмы колена, которую он получил на «Местальи» в матче против «Валенсии» 12 декабря 2009 года. Едва начав с командой предсезонку, португалец вновь получает травму, из-за чего не смог принять участие в игре против «Мальорки». После длительного перерыва, как всегда, оптимистично настроенный, и постоянно улыбчивый Пепе, готов с новой силой начать покорять избалованную публику на «Бернабеу».

Вы уже восстановились от травмы, которую получили на завершающей стадии предсезонных сборов. Как Вы себя чувствуете? Готовы сыграть с «Осасуной»?
Я превосходно себя чувствую и стремлюсь поскорее выйти на поле и выполнять свою работу – помогать команде. Я не могу дождаться момента, чтобы вновь сыграть на «Бернабеу». Это очень важно для меня (последний матч на «Бернабеу» Пепе сыграл 5 декабря прошлого года, когда «Мадрид» принимал «Альмерию» - прим.).

Хотели ли бы Вы адресовать какое-нибудь послание своим болельщикам, которые всегда Вас поддерживали?
Я не могу выразить всю свою благодарность словами. На мой взгляд, лучшее, что я могу сделать для них - моя работа на поле и помощь команде. Помогая клубу я, таким образом, делаю все самое лучшее каждому болельщику без исключения. Этим я смогу показать, что великолепно себя чувствую, и способен хорошо выполнять свою работу. Но, так или иначе, мне бы хотелось выразить благодарность всем за Вашу поддержку.

Команда будет бороться за первые три очка в сезоне перед родной публикой на «Бернабеу»…
Мы всегда стремимся победить, но делать это всегда не представляется возможным. Наша обязанность заключается в том, чтобы хорошо выполнять свою работу и всегда бороться до конца, чтобы завоевать три очка. Именно это мы и сделаем в ближайшем матче.

Предстоящая встреча будет против «Осасуны», которая располагает в своем составе такими бомбардирами, как Пандиани и Аранда. Как остановить таких игроков?
Они очень сильные нападающие, которым нравятся силовая борьба на протяжение всего матча. «Осасуна» располагает хорошим составом и сильным тренером. Они проделали хорошую работу. Мы же, в свою очередь, должны взять инициативу в свои руки с самого начала матча.

Команда подошла к сезону с новым тренером. Какой он – «Реал Мадрид» Моуриньо? Чему бы Вы придали особое значение?
Моуриньо отличается от остальных. Он выделяется во многих вещах. Жозе – великолепный тренер, как и все остальные, кто был в этой команде, но это новая эра, и для него, и для нас. Это хороший опыт для всех. Возможность тренировать «Реал Мадрид» - награда за его карьеру. И Моуриньо, и все мы заинтересованы в том, чтобы дать «Мадриду» все самое лучшее, и мы докажем, что можем выиграть наши матчи.

Лигу Чемпионов стартует уже в среду. Что Вы можете сказать, о Ваших первых трех соперниках по группе: «Милан», «Аякс», «Осер»?
Мы находимся в тяжелой группе, но мы все равны. У нас есть достаточно хороших футболистов, чтобы противостоять этим командам. Мы проделаем хорошую работу и порадуем наших болельщиков

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3329
Комментарии (3)
Пепе: «Я не могу дождаться момента, чтобы вновь сыграть на «Бернабеу»
 
Аватар для Шато
9 Сен 2010, 19:36   №2
Отличная новость!Все говорят что Пепе будет уже не тот,а я верю что он всё тот же и будет в каждом матче биться до конца за команду.
Ответить пользователю
  
9 Сен 2010, 22:03   №3
Пепе наряду с Касом и Серегой, который Рамос, мои самые любимые игроки на данный момент. В них я чувствую настоящую, искреннюю любовь в отношении клуба. Когда цвет дороже денег.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
10 Сен 2010, 11:16   №4
Наконец-то хоть какая-то хорошая новость из лазарета! Чтоб еще и Ронни поправился к матчу с Аяксом, вообще, супер было б!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз